Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Мама

Мама 20 Feb 2020 15:55 #281

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161866

Виктор Победитель wrote: Вот здесь тоже видны особенности женского начала. Они стараются все время наполнить, чего-то добавить, в том числе, и если речь идет о болезни. А суть в том, что некие бактерии или вирусы, воспользовавшись временным ослаблением иммунитета, размножились и в результате стали поражать клетки организма. Начинается отравление продуктами распада клеток и самих микроорганизмов. Объявляется чрезвычайное положение, общая мобилизация. К местам скопления врагов стекаются толпы защитников - лейкоцитов, специальные молекулы белка (глобулиины), ловят ядовитые обломки молекул, нейтрализует их и выводят наружу через органы выделения (почки, кишечник, мокрота, кожа). Идет сражение. При этом подавляется аппетит, чтобы не тратить лишнюю энергию на переваривание. Поэтому при таких болячках тратятся и некоторые запасы, в первую очередь излишние. Орви это нормальный процесс очистки и перезагрузки. Если не происходит осложнений.

Виктор:1: и прости нас confused2 . Женскому началу всегда очень переживательно ,когда кто- то болеет...pilulkin-1 и всегда помочь хочется....
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 13 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Мама 20 Feb 2020 15:55 #282

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Храни тебя Господи, Илья!

Мама 20 Feb 2020 15:57 #283

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161866

Игорь Бегун wrote:

Илья Тырданов wrote: 38 и 8

Всё ,микробы убиты,пошёл на выздоровление.:1:

:muscle: sword njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 10 others thankyou

Мама 20 Feb 2020 16:01 #284

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516
Илья, пей соду, проверено и не раз на всех родных и друзьях.
Спаси Христос, ицеления скорейшего молитвами Богородицы и всех святых
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 13 others thankyou

Мама 20 Feb 2020 17:08 #285

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Да, только качество соды сейчас под сомнением. Можно щелочную (с большим количеством гидрокарбонатов) минеральную воду, лучше подогретую.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 10 others thankyou

Мама 20 Feb 2020 17:39 #286

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 7972
Мы все профаны в вопросах лечения, делимся только личным опытом, а это дело индивидуальное. Поэтому советы Виктора надо признать самыми ценными и приемлемыми.
Илюша, скорейшего выздоровления любым способом, какой тебе подходит!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 10 others thankyou

Мама 20 Feb 2020 18:31 #287

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320

Илья Тырданов wrote: Все слег, пьем чай с медом и лимоном. 9 февраля промерз насквозь на кладбище, десять дней держался, а вот сегодня хворь догнала.

Да пошлет Господь Илье скорейшего выздоровления!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 8 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Мама 20 Feb 2020 18:37 #288

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Алена wrote: А кроме температуры, что ещё беспокоит?
Как чувствуешь себя?
Если в сон клонит- дай отдохнуть себе, постарайся уснуть ,чтоб организм перезагрузиться смог

Святой отроче Вячеславе! Моли Бога о даровании Илье Исцеления и сил! Пресвятая Госпоже Богородице, помоги! УГАСИ, Огневицу! Источником воды Живой окропи болящаго Илию !Восстанови здравие его душевное и телесное!

Аминь!!!
Все Святые молите Бога об Илье!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 7 others thankyou

Мама 20 Feb 2020 18:45 #289

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Совет не мой , а моей мамочки . И все мамы всегда об этом имеют заботу .
Илья , это для тебя урок на будущее .
Почему же до сих пор не купил себе пуховик , который защищает от мороза ?А ещё вторую куртку наверх двойного размера .
Раньше часто тоже была простуда - теперь защищена разумным поведением - правильно одеваться .
Красивость не всегда самое главное - а создать комбинацию из шарфов, нескольких слоев - их должно быть как минимум три .
Одевайся многослойно . Также как ты мыслишь . njasha_00

Мама 20 Feb 2020 18:47 #290

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вся официальная медицинская наука построена на принципе дуальности (шахматной доски). Норма и патология; здоровье и болезнь; на каждый болезненный фактор -- отдельное лечебное воздействие, и т.д. Здесь мы имеем долгий путь в сторону "во веки веков". А сейчас там практически полный распад. Не лечат, а колечат. Причем медики страдают не меньше больных. А нужно исходить из категорий дробного и целого. Излечение это и есть восстановление целостности. Есть целомудрие, есть и целоздравие. Когда-то лечение и исходило из этих категорий. Остатки этого мы имеем в восточных практиках, гомеопатии, в народном целительстве. Но и там все сильно перепутано, искажено. Нет единой концепции. Нужна единая духовно-богословская база (вместо принятой за основу европейской материалистической философии).
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 12 others thankyou

Мама 20 Feb 2020 18:56 #291

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ксения, гидрокарбонат натрия это и есть сода. Про пищевую соду есть публикации, где говорят, что она не очень чистая сейчас. Не проверял сам, но на всякий случай мы употребляем дома минералку. Я ее натуральнось определяю на вкус и запах, т.к на ней вырос. Хорошая, гидрокарбонатная вода, напр. -- ричал-су. Подделок не встречал. А давно раскрученные бренды, такие, как нарзан, есентуки, новотерская, даже купленные в супермакете, представляют собой как раз соду, поваренную соль, расстворенные в обычной воде.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 9 others thankyou

Мама 20 Feb 2020 19:00 #292

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель wrote: Вся официальная медицинская наука построена на принципе дуальности (шахматной доски). Норма и патология; здоровье и болезнь; на каждый болезненный фактор -- отдельное лечебное воздействие, и т.д. Здесь мы имеем долгий путь в сторону "во веки веков". А сейчас там практически полный распад. Не лечат, а колечат. Причем медики страдают не меньше больных. А нужно исходить из категорий дробного и целого. Излечение это и есть восстановление целостности. Есть целомудрие, есть и целоздравие. Когда-то лечение и исходило из этих категорий. Остатки этого мы имеем в восточных практиках, гомеопатии, в народном целительстве. Но и там все сильно перепутано, искажено. Нет единой концепции. Нужна единая духовно-богословская база (вместо принятой за основу европейской материалистической философии).

Виктор, так может быть ты в этом направлении поработаешь и нас будешь учить?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 9 others thankyou

Мама 20 Feb 2020 19:10 #293

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
Илья, после такого вала советов и рекомендаций, ты не имеешь права на болезнь! Ждем здорово целостных результатов! :muscle: Подай, Господи :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева and this user have 10 others thankyou

Мама 20 Feb 2020 19:20 #294

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
У меня уже готовая концепция: как поставить лечебное дело в мессианском Царстве. Осталось только все изложить. Теперь, надеюсь, будет такая возможность. В основе будет Троический принцип и новое богословие Ильи Тырданова. Да будет народ здрав и долголетен( в перспективе безсмертен) во Славу Божию!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 10 others thankyou

Мама 20 Feb 2020 19:32 #295

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93484
если Хирувимы ежемоментно сотворяют (спрессовывают) нашу материю в плоскости времени, то почему бы посредствам стихии Херувимов не сделать полное Божественное восстановление организма? можно ли так?
и посредством чего исцелилась ""согбенная"" женщина, о которой есть информация в писании?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 9 others thankyou

Мама 20 Feb 2020 19:36 #296

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536409
С 17.00 стабильно 39.0. Главное, что не знобит.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 7 others thankyou

Мама 20 Feb 2020 19:40 #297

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Я в мегаполисе живу, никуда не хожу, только до магазина. Так что в теплой куртке надобности не было.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 7 others thankyou

Мама 20 Feb 2020 19:51 #298

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141829
Илья, ну ты там делай что-нибудь, у меня при простуде на ночь температура повышается. Переживаю.
Скорейшего выздоровления во славу Божию!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 8 others thankyou

Мама 20 Feb 2020 20:05 #299

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
А что делать? Смотреть в потолок да грустить. Работать хочется. Сейчас очень благоприятная ситуация в мироздании. Океан времени поднялся выше черты МЛРБ. Наступает эпоха целого, работай не хочу. Но приходится тупить с температурой, эх...

Мама 20 Feb 2020 20:16 #300

• Ира 500
  • Ира 500's Avatar
  • User is blocked
  • User is blocked
  • Thank you received: 6734
Нужно пить как можно больше свежевыжатого сока лимона, а так же желательно смазывать в носу соком чеснока.
Поправляйся скорее.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева and this user have 10 others thankyou

Time to create page: 0.208 seconds