Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Мама

Мама 20 Feb 2020 12:43 #261

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535748
Идем на рекорд, 39,2. Это я чайку горяченького бахнул, сейчас будет падать.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 11 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Мама 20 Feb 2020 12:48 #262

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161863
Господи, помилуй и спаси!!:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 7 others thankyou

Мама 20 Feb 2020 12:49 #263

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089
Слава Богу за всё, Брат! После горячего чая пусть Пресвятая Богородица покроет тебя стареньким тёплым одеялом и ангелы споют колыбельную. Сознание укроется крепким сном и да исцелит и укрепит тебя Господь после тяжелых дней. Храни тебя Господь и Слава Ему во веки веком!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 10 others thankyou

Слава Богу за всё!

Мама 20 Feb 2020 12:52 #264

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 9 others thankyou

Мама 20 Feb 2020 13:02 #265

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Не знаю, потребуется ли .....
Когда у дочки температура долго держалась и ей тяжко очень было- у нас на крайний случай оставалось окачивоеие холодной водой из ведра....
Жёстко, но ооооочень эффективно! Организм перезагружается враз!
Но после этого обязательно тщательное сухое растирание полотенцем и пиье, а там... по самочувствию . ..инотда, сразу на ноги вставала идело на поправку двигалось! ....

Да поможет тебе Госпорь, Илья!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 8 others thankyou

Мама 20 Feb 2020 13:05 #266

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 36173
Илья , выздоравливай, стрессы уж понижают иммунитет. Хорошо думаю почаще Крещенской воды пить
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 10 others thankyou

Мама 20 Feb 2020 13:09 #267

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Сходил в душ, теперь 39.0. Не густо.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 9 others thankyou

Мама 20 Feb 2020 13:20 #268

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Душ или обливание?
Требуется обливание из ведра , или таза и только ХОЛОДНОЙ, БЕЗ РАЗБАВОК водой! , чтоб сильный контраст раскрыл все поры и жар спадет!

... ничего, держить, сейчас легче будет ...

Захочешь- повтори ещё несколько раз ... обливание - отличная штука! Закрепить бы её до выздоровления хотя-бы (1 -2 ) раза в день
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 9 others thankyou

Мама 20 Feb 2020 13:22 #269

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Тут не только стрессы, я поехал в осенней куртке, а в ней еще синтепон съехал вниз. И со стороны спины только две тряпочки. А на кладбище мороз был -10, ветер, сугробы, + часа два в чистом поле. Я сразу почувствовал, что простудился, но держался на водке до приезда в Москву.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Мама 20 Feb 2020 13:23 #270

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Только о питье не забывай!
Хоть по глоточку , но как можно чаще:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 12 others thankyou

Мама 20 Feb 2020 13:41 #271

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А кроме температуры, что ещё беспокоит?
Как чувствуешь себя?
Если в сон клонит- дай отдохнуть себе, постарайся уснуть ,чтоб организм перезагрузиться смог

Святой отроче Вячеславе! Моли Бога о даровании Илье Исцеления и сил! Пресвятая Госпоже Богородице, помоги! УГАСИ, Огневицу! Источником воды Живой окропи болящаго Илию !Восстанови здравие его душевное и телесное!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 11 others thankyou

Мама 20 Feb 2020 14:00 #272

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Температуру можно терпеть, если сердце здоровое, и если не нарастает кашель с одышкой. Одышка, боли в груди, резкая слабость и кашель с ржавой мокротой могут быть признаками пневмонии. Илья, следи за этим. Если сильно тяжко и мотор разгоняется чересчур, тогда грамм анальгина. Я как-то, в мае было дело, что-то подхватил и т. за 40 была. Попросил жену, чтобы она мне малиновых побегов заварила. На утро постель была насквозь мокрая, а я здоров. Водой лучше не слишком холодной, а комнатной температуры, надо повторно обтираться или обливаться. Суть в том, что при испарения с поверхности кожи воды, забирается лишнее тепло (мера от перегрева организма).
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Мама 20 Feb 2020 14:21 #273

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Ночью, стоит закрыть глаза, как в полудреме словно переносишься в нижегородскую квартиру. И кажется, что начинаешь слышать голоса отца, Ивана и мамы. Пытаешься прислушаться, чтобы понять разговор, но они словно в другой комнате и слышно плохо. Они словно куда-то собирались и я хотел узнать, куда они уходят. Открываешь глаза — ничего нет, опять московская квартира.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 12 others thankyou

Мама 20 Feb 2020 14:29 #274

• Наталия Ромашка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Лишь бы уж лёгкие и бронхи не воспалены были . :pray: лука и чеснока ещё бы :relaxed:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Мама 20 Feb 2020 14:30 #275

• Наталия Ромашка
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Наталия Ромашка wrote: Лишь бы уж лёгкие и бронхи не воспалены были . :pray: лука и чеснока ещё бы, они противовоспалительные :relaxed:

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Мама 20 Feb 2020 14:31 #276

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66789

Лариса Кутузова wrote: Матушка Раиса , помоги пожалуйста выздороветь сыночку твоему!:pray:
Исцелит Исусе бол.Илью Молитвами Св.Отрока Вячеслава !
Иконами Богородицы дня вчерашнего пройдёт огневица в целостном бытие Пресвятой Троицы со Отцом Небесным !

Аминь.
Пантелеимоне целитель и
все святые, помогите нашему Илье в скорейшем выздоровлении. Храни Господь! :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 11 others thankyou

Мама 20 Feb 2020 14:51 #277

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Вот здесь тоже видны особенности женского начала. Они стараются все время наполнить, чего-то добавить, в том числе, и если речь идет о болезни. А суть в том, что некие бактерии или вирусы, воспользовавшись временным ослаблением иммунитета, размножились и в результате стали поражать клетки организма. Начинается отравление продуктами распада клеток и самих микроорганизмов. Объявляется чрезвычайное положение, общая мобилизация. К местам скопления врагов стекаются толпы защитников - лейкоцитов, специальные молекулы белка (глобулиины), ловят ядовитые обломки молекул, нейтрализует их и выводят наружу через органы выделения (почки, кишечник, мокрота, кожа). Идет сражение. При этом подавляется аппетит, чтобы не тратить лишнюю энергию на переваривание. Поэтому при таких болячках тратятся и некоторые запасы, в первую очередь излишние. Орви это нормальный процесс очистки и перезагрузки. Если не происходит осложнений.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий and this user have 14 others thankyou

Мама 20 Feb 2020 15:33 #278

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
При этом нужно много пить воды. Спаси Христос, Илья. Выздаравливай.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 13 others thankyou

Мама 20 Feb 2020 15:35 #279

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
38 и 8
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 13 others thankyou

Мама 20 Feb 2020 15:41 #280

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530

Илья Тырданов wrote: 38 и 8

Всё ,микробы убиты,пошёл на выздоровление.:1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 12 others thankyou

Time to create page: 0.185 seconds