Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Задача Собора на предстоящую неделю

Задача Собора на предстоящую неделю 03 Oct 2021 17:42 #221

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161866
Господи! Слава -Тебе!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Задача Собора на предстоящую неделю 03 Oct 2021 19:00 #222

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Илья Семь Гром говорят сразу и всегда, и каждый раз по-своему. Короче, как бы это сказать... В Вечности нет разделения на последовательные сценарии, как это происходит при распаде временной реальности. В любой момент Всадник приходит со всеми Семью Духами целиком и сразу.

confused1 Мужи перекрестятся , когда гром прогремит !
Заметьте, что здесь 7 собрано во единый день - Суббота, Царь и Господь ! :

Задача Собора на предстоящую неделю 03 Oct 2021 20:40 #223

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21713
Слава Богу!как хорошо.Тоже мозги закипели...Охота разобраться,njasha_00
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей and this user have 8 others thankyou

Задача Собора на предстоящую неделю 03 Oct 2021 20:57 #224

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29756
Вот и вечер воскресенья. Мое дерево укрепилось и зацвело удивительно красивыми цветами! Слава Богу за такое чудо! Теперь можно выдохнуть...
Самолет взлетел и начал набирать высоту если образно.
:heart: :wine_glass: Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 10 others thankyou

Задача Собора на предстоящую неделю 03 Oct 2021 21:10 #225

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536437
У меня истерика была в начале недели, такой прилив сил… С одной стороны, такой свет врубился перед лбом, какого никогда не было. И вроде все так правильно, такой он тихий, спокойный и мощный, как и должно быть в святоотеческом предании. И золотая нить в небо уходит, и Бог всегда перед тобой, и голова всегда задрана… А с другой стороны, что, если это прелесть и всё фантазии больного ума?
Я ничего умнее не придумал, чем перевести духовную энергию в физическую; стал нарезать километры на дорожке. На четвертый день воспалился коленный сустав... wall1 :sarcastic:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 13 others thankyou

Задача Собора на предстоящую неделю 03 Oct 2021 21:12 #226

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29756

Илья Тырданов wrote: У меня истерика была в начале недели, такой прилив сил… С одной стороны, такой свет врубился перед лбом, какого никогда не было. И вроде все так правильно, такой он тихий, спокойный и мощный, как и должно быть в святоотеческом предании. И золотая нить в небо уходит, и Бог всегда перед тобой, и голова всегда задрана… А с другой стороны, что, если это прелесть и всё фантазии больного ума?
Я ничего умнее не придумал, чем перевести духовную энергию в физическую; стал нарезать километры на дорожке. На четвертый день воспалился коленный сустав... wall1 :sarcastic:

это значит не стоит так делать? А что делать-то когда накрывает?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Задача Собора на предстоящую неделю 03 Oct 2021 21:16 #227

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089
Извечный внутренний диалог, когда прилетает что-то от Бога. А не в прелести ли я? Я фантазёр? Ну и так далее. Внутреннее умиротворение, радость, и тут же в голове диалог. А не экзальтация ли это? Не игра ли моего воображения? Я до сих пор не умею распознавать такие состояния. И это мучит.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Слава Богу за всё!

Задача Собора на предстоящую неделю 03 Oct 2021 21:18 #228

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Да не знаю я, что делать, мы из матрицы выбираемся, это кессонка! В окружающей реальности мироздание живет в напряжении шестого дня, а мы где-то там на дне плаваем в капсуле четвертой литургии четвертого века... wall1
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 14 others thankyou

Задача Собора на предстоящую неделю 03 Oct 2021 21:24 #229

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

Максим wrote: Извечный внутренний диалог, когда прилетает что-то от Бога. А не в прелести ли я? Я фантазёр? Ну и так далее. Внутреннее умиротворение, радость, и тут же в голове диалог. А не экзальтация ли это? Не игра ли моего воображения? Я до сих пор не умею распознавать такие состояния. И это мучит.

Это нормально, сомнение необходимо, лучше перебздеть, чем: «Ой, чота я не поняла, ага, ща, боженьке наберу, узнаю, чо-пачём…»
— Але? Боженька? Ну, как ты там, лапуля? Ты мне вот тут скажи, что это такое? Это так, как я и понимаю, правильно? А то мне поддержка нужна свыше. Ну, всё, подтверждаешь? Ну, ты моё солнце, обожаю тебя! Всё, давай, чмоки, до связи, не хулигань там…
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 13 others thankyou

Задача Собора на предстоящую неделю 03 Oct 2021 21:28 #230

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос, Илья! njasha_00 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Слава Богу за всё!

Задача Собора на предстоящую неделю 03 Oct 2021 21:47 #231

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525

Илья Тырданов wrote: У меня истерика была в начале недели, такой прилив сил… С одной стороны, такой свет врубился перед лбом, какого никогда не было. И вроде все так правильно, такой он тихий, спокойный и мощный, как и должно быть в святоотеческом предании. И золотая нить в небо уходит, и Бог всегда перед тобой, и голова всегда задрана… А с другой стороны, что, если это прелесть и всё фантазии больного ума?

А ты посадил древо физической крепости к нагрузкам перед этим?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Задача Собора на предстоящую неделю 03 Oct 2021 22:17 #232

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Не, я посадил дерево, чтобы каждый вечер кргуи нарезать, а чем это для здоровья обернется... Вот так нас Боженька учит мыслить комплексно (целостно).
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Лариса Кутузова and this user have 13 others thankyou

Задача Собора на предстоящую неделю 03 Oct 2021 23:23 #233

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Если речь идет об информации, то ее осмысление является продолжением восприятия. Для отделения реальности от иллюзии, как и истинных знаний от ложных, человека Творец снабдил необходимыми инструментами. Но требуется приложение усилий: пристальней рассмотреть, глубже обдумать. Если сомнения заставляют нас прилагать дополнительные усилия, то это полезные сомнения.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Задача Собора на предстоящую неделю 03 Oct 2021 23:39 #234

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это можно назвать духовным возмужанием. Постоянно прилагать дополнительные усилия. Благослови, Господи!

14 твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.(Евр 5:14)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Слава Богу за всё!

Задача Собора на предстоящую неделю 04 Oct 2021 00:08 #235

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Но если усилия не прилагать, сомнения имеют тенденцию расти, множиться и тогда рождают различные страхи вплоть до развития паники и оставления позиций.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский and this user have 9 others thankyou

Задача Собора на предстоящую неделю 04 Oct 2021 01:27 #236

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93484
Может быть для таких ситуаций нужен дар различия.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Задача Собора на предстоящую неделю 04 Oct 2021 02:25 #237

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Короче, проскочили все личные заморочки, на мелочи всё работает и проехали, теперь работаем на Белый Поток!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Задача Собора на предстоящую неделю 04 Oct 2021 02:25 #238

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Нам нужна вся земля, весь мир!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 15 others thankyou

Задача Собора на предстоящую неделю 04 Oct 2021 02:54 #239

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Навыращивал деревьев на свою голову. Теперь тут какой-то христианско-атеистический интеллектуальный клуб образовался 129327
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 12 others thankyou

Задача Собора на предстоящую неделю 04 Oct 2021 07:12 #240

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530

Илья Тырданов wrote: Навыращивал деревьев на свою голову. Теперь тут какой-то христианско-атеистический интеллектуальный клуб образовался 129327

Атеисты самые лучшие верующие, так как задаются вопросами.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 16 others thankyou

Time to create page: 0.211 seconds