-
Марина Уральская
-
-
-
Давно я тут
-
-
-
Thank you received: 45991
-
-
|
Илья Тырданов wrote: Вот оно в чем дело, как же я забыл. Помните, когда пришло откровение после литургии, я долго не мог взяться за его раскрытие, потому что оно было настолько энергоемким, что мозги вскипали вмиг. Потом я решил распределить информацию по семи разделам и стало получаться. Но я на это особо не обратил внимание, типа случайно получилось, главное, что работа пошла. А это не случайно, духовные силы действуют по изначальным структурам, лежащим в основе мироздания! 3, 4, 7, 9, 12, 7+7 и т.п. Нужно в голове держать структуру Догмата, или Тетраморфов, или 9 чинов, или 7 Духов и т.п. – и в эту структуру, как в храм вписывать любое содержание на самые сложные темы. Для ангелов это как пища, они набрасываются и работается невероятно легко!
Эти знания мы будем преподавать в школах, наш народ станет самым умным в мире.
опять же сегодняшний сон. Иду по улице какого-то города с мыслями, что надо зайти в учебное заведение и узнать расписание занятий - я по какой-то причине долго отсутствовала. Захожу в заведение. Слева висят какие-то информационные листы, стен газета. Просмотрела - расписания не нашла. Справа у стены стоит стол, там сидит дежурный и ещё двое. На стене вижу расписание и направляюсь к нему, но один из сидящих на моих глазах отрывает расписание на понедельник. Я слегка возмущена и прошу дать мне расписание. Мне указывают на противоположную сторону и говорят там смотри. Я снова туда . Говорю я там уже смотрела , нет там расписания. Говорю мужику: " дайте мне я спишу ". Так и не дал. Ну , думаю возьму по всем предметам с собой. Потом уже проснулась , думаю надо было на вторник хоть посмотреть и со вторника выходить, а не с понедельника.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д. and this user have 9 others thankyou
|