Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Коронавирус-19

Коронавирус-19 21 Dec 2020 06:49 #41

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45991
ria.ru/20201221/shtamm-1590150610.html пишут в 70 раз заразнее первого
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова and this user have 3 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Коронавирус-19 21 Dec 2020 19:13 #42

• Наталья
  • Наталья 's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 7149

Марина wrote: ria.ru/20201221/shtamm-1590150610.html пишут в 70 раз заразнее первого

www.brighteon.com/e6aacbb9-4703-4313-8aa5-6f30964c5cf0
Судя по словам врача, это логично. На смену короне придут другие формы, смертность от которых от 50%
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 9 others thankyou

Коронавирус-19 14 Jul 2021 09:54 #43

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45991
vk.com/feed?z=video87133581_456239176%2F...post_-44965226_61616 Врач экспериментатор, работавшая большую часть своей тр. деятельности в институте Гамалея
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей and this user have 4 others thankyou

Коронавирус-19 14 Jul 2021 14:24 #44

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536405
Как раздувают пандемического слона: реальных 700, хайли лайкли —12000! :joy:
itsmycity.ru/2021-07-13/opershtab-skryl-...%2F%2Fzen.yandex.com
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Коронавирус-19 14 Jul 2021 14:29 #45

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Там у них много слов, как обычно. Но мне понравился вопрос: что такое шум?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Коронавирус-19 14 Jul 2021 23:13 #46

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Хатуна (Фотиния)

Коронавирус-19 14 Jul 2021 23:51 #47

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
К сожалению, не открывается.
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена and this user have 6 others thankyou

Коронавирус-19 15 Jul 2021 20:52 #48

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400

Татиана wrote: www.brighteon.com/89837fe7-46c2-4d01-af0c-96c6e44264da

Теперь открывается
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Хатуна (Фотиния) and this user have 1 others thankyou

Коронавирус-19 15 Jul 2021 20:59 #49

• Олександр Попович
  • Олександр Попович's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
не думаю что там какой-то номер. просто выбор состоит в том колоть себе какую-то хрень которую непонятно из чего наготовили эти правители которые сами между прочим эту пандемию и устроили, либо все таки надеяться на Бога и не соглашаться с ересью этих самых правителей которые не могут найти на какую бы еще дрянь подсадить человечество и сказать: "вы теперь не можете без этого жить"

Коронавирус-19 15 Jul 2021 22:31 #50

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 13295
Почему вакцинация отрезает человека от Бога?
От того что человек вместо веры в Бога, проявил веру в то чего нет. В иллюзию. Эта жизнь не настоящая. Разум и воля настоящие, а всё вокруг иллюзия, проекция человеческого внутреннего мира.

Господь не говорил что Бог тебя спас, Он говорил вера твоя спасла тебя. Какая вера такой мир.
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 3 others thankyou

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Коронавирус-19 15 Jul 2021 22:46 #51

• Олександр Попович
  • Visitor
  • Visitor
возможно ты не совсем правильно понимаешь, спас как раз Бог, но необходимым условием для этого являтся вера

Коронавирус-19 15 Jul 2021 22:54 #52

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 13295

Олександр Попович wrote: возможно ты не совсем правильно понимаешь, спас как раз Бог, но необходимым условием для этого являтся вера

Возможно.

Но без веры тебе нет спасения. ))
Бог Он есть. И никуда не денется, а если веры нет в человеке то и Бог не поможет.
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния), Олександр Попович

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Коронавирус-19 15 Jul 2021 23:00 #53

• Олександр Попович
  • Visitor
  • Visitor
ну да, я тоже так думаю. наверно если бы мы лучше понимали любовь Бога, то у нас бы всегда была вера в то, что он поможет

Коронавирус-19 15 Jul 2021 23:06 #54

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ребята, но это же Троический принцип в действии. Человек говорит Богу: Ты меня спас! И прославляет Бога Верою и делами! А Бог прославляет Человека Силою и Премудростью, говоря: Вера твоя спасла тебя!
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Мария Палома, Дiмитрий, Олександр Попович

Коронавирус-19 15 Jul 2021 23:14 #55

• Олександр Попович
  • Visitor
  • Visitor
да. Человек все отдает Богу, а Бог все отдает человеку

Time to create page: 0.188 seconds