Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Коронавирус-19

Коронавирус-19 20 Apr 2020 15:46 #21

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93484
чтоб благополучненько для людей )))
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 17 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Коронавирус-19 20 Apr 2020 15:54 #22

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536405
Интерпретация на тему Труляля и Траляля:

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 19 others thankyou

Коронавирус-19 20 Apr 2020 15:54 #23

• Ира
  • Ира's Avatar Topic Author
  • Visitor
  • Visitor

Коронавирус-19 20 Apr 2020 16:08 #24

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 48393
Спасибо за растолкование. :1: :1: :1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта and this user have 17 others thankyou

Коронавирус-19 20 Apr 2020 16:41 #25

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу , от века и до века , и во век веков. Христос Воскресе! Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 17 others thankyou

Слава Богу за всё!

Коронавирус-19 20 Apr 2020 16:46 #26

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161866

Илья Тырданов wrote: Проект «Короновирус-19», направленный на разгром «каинитов» :cool:

в 5 серии мира Дико запада главные герои разрулив ,ситуацию по разблокировке сознания населения и ,устроив оригинальный взрыв в высотке с уголковым выходом пламении дыма из окна ,отправив восточную девушку в маске с сумкой-портфелем на руке вниз по эскалатору... и еще кой чего ...-
в самом конце серии усаживаются вот в такой же самолетик , что в углу на соборной живописи обозначен...:relaxed:
продолжение следует..:sunglasses: Hugging Face
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 17 others thankyou

Коронавирус-19 20 Apr 2020 19:28 #27

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24144
Продолжение следует...
Может еще порисуете?
The following user(s) said Thank You: Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 13 others thankyou

Коронавирус-19 20 Apr 2020 20:33 #28

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 36173
Слава Богу ! :relaxed: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Коронавирус-19 20 Apr 2020 20:49 #29

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
Нефть 1дол. 25ц.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Коронавирус-19 20 Apr 2020 21:27 #30

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
На американской бирже нефть на данный момент минус 7.50дол. СССР развалили при 20дол.,а сейчас кто завалится? Илия, признавайся, твоя работа? laugh3
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 14 others thankyou

Коронавирус-19 20 Apr 2020 22:32 #31

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 15 others thankyou

Коронавирус-19 20 Apr 2020 22:34 #32

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320
laugh4 :1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 12 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Коронавирус-19 20 Apr 2020 23:01 #33

• Ира
  • Ира's Avatar Topic Author
  • Visitor
  • Visitor
Я так полагаю на картинке видны ноги того самого истукана из пророчества Даниила....:grimacing: :joy:

Коронавирус-19 20 Apr 2020 23:16 #34

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320
Творение наконец-то дождалось своего часа.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 13 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Коронавирус-19 21 Apr 2020 00:04 #35

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:1: :prorok:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 12 others thankyou

Коронавирус-19 21 Apr 2020 18:40 #36

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
Алена, глян личку ВК
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Коронавирус-19 21 Apr 2020 19:09 #37

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
ок.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты and this user have 3 others thankyou

Коронавирус-19 29 Apr 2020 01:47 #38

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
«Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы» (Мк. 16:17-18).

«Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне. И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему. Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного. Илия был человек, подобный нам, и молитвою помолился, чтобы не было дождя: и не было дождя на землю три года и шесть месяцев. И опять помолился: и небо дало дождь, и земля произрастила плод свой» (Ик. 5:14-18).
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 14 others thankyou

Коронавирус-19 29 Apr 2020 01:57 #39

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу , от века и до века и во век веков!
Благословен грядый во имя Господне!
Спаси Христос, Илья!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 8 others thankyou

Коронавирус-19 29 Apr 2020 02:33 #40

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
Слава грядущему Царю царей и Господу господствующих!

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 13 others thankyou

Time to create page: 0.237 seconds