-
Игорь
-
-
-
Давно я тут
-
-
-
Thank you received: 24144
-
-
|
Леонид и Ирина wrote: Дорогие соборушки, в январе 2017г. мне (Ирине) снился сон. Тогда он оказал на меня глубокое впечатление. С того времени прошло уже 7 лет, а я его помню, как будто сегодня он мне снился, те же впечатления, те же чувства. За этот период я его очень редко вспоминала. Когда Господь ввел нас в Собор и по мере, как я понимаю, возрастания в ведении, мне все чаще и чаще приходит на память этот сон. От этого в сердце, периодически, приходит большое желание с вами им поделиться.
Снится мне, что я лечу по небу и мне так хорошо…, так легко… Смотрю на землю и вижу храмы, одни храмы!!! Я все лечу, лечу и все вижу одни храмы, храмы, храмы…!!! Лечу и вижу только купола, купола, купола…, а на них кресты, кресты, кресты…!!! Все храмы настолько красивые, все разные, большие и очень большие, и все такие величественные!!! Я понимаю, что они все действующие, в них совершается Литургия. Я восторгаюсь увиденным и у меня начинают появляться вопросы: «Что это за место на земле и где оно находиться, где одновременно расположено столько храмов?», «Сколько людей живет в этом городе, что в нем столько действующих храмов?». Тогда начинаю обращать внимание на то, что среди всех храмов нет ни одного жилого дома, в нем вообще нет ни одного другого сооружения, кроме храмов!!! Возникает следующий вопрос: «Где живут люди в этом городе?»
Мне было очень удивительно, что на земле есть местность, где находятся ТОЛЬКО ОДНИ ХРАМЫ и они столь красивые и величественные, и в этой местности нет ни одного жилого дома. С этим восторженным чувством и волнительными вопросами я проснулась.
Как вы считаете, Господь показал город Китеж, или это была Святая Русь, 1000-тнее Царство или…?
Мне тоже такой сон снился года 2 назад, одни величественные храмы, колокольни. Только я в гору шёл и смотрел на эти храмы со стороны горы, по ощущениям высота километр, а я ещё не поднялся выше некоторых храмов, основание которых ниже подножия горы в долине. Потрясающее место
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 9 others thankyou
|