Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Сновидения

Сновидения 01 Apr 2023 13:35 #3661

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536388
Максим Исповедник, тайна креста и гроба... Сигнал сверху, что путь познания пройден до конца!
Еще под утро работал над завершающей темой по линии государства о выносе трупа Ленина из мавзолея, об этом сегодняшний ролик.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский and this user have 11 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Сновидения 01 Apr 2023 13:43 #3662

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141829
Слава Богу за все! njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена and this user have 9 others thankyou

Сновидения 01 Apr 2023 13:55 #3663

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93468
Интересно, если они его реально вынесут, то потом похоронят просто где нибудь и всё. Народ интересно возбухать будет или нет.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена and this user have 8 others thankyou

Сновидения 01 Apr 2023 14:12 #3664

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161866

Евгения Донская wrote: Слава Богу за все! njasha_01

Fleur-de-lis
Слава!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Сновидения 01 Apr 2023 14:22 #3665

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Андрей wrote: Интересно, если они его реально вынесут, то потом похоронят просто где нибудь и всё. Народ интересно возбухать будет или нет.

У нас уже давно тут весь этот бред вынесли. Думаю, и у вас это произойдет.
Вынести не проблема, главное, чтоб ещё хуже не занесли. И такое бывает.

Сновидения 01 Apr 2023 18:08 #3666

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 10514
А я вчера ночью Пушкина читала:
"Сказку о мертвой царевне и семи богатырях"
Там за речкой тихоструйной
Есть высокая гора,
В ней глубокая нора;
В той норе, во тьме печальной,
Гроб качается хрустальный
На цепях между столбов.
Не видать ничьих следов
Вкруг того пустого места,
В том гробу твоя невеста.
Думала какое значение имеет гроб даже
хотела написать ,но потом не стала.
Оказывается не зря тайна креста и гроба.Вот как все интересно.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 10 others thankyou

Сновидения 02 Apr 2023 06:50 #3667

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 23038

Евгения Донская wrote: Приснился сон. Три комнаты объединенные большим коридором, по ним ходят соборушки и ушедшие ребята. В первой комнате сидит Илья, идет беседа. Звонок в дверь принесли подарок, большая коробка. Сидим на полу, распаковываем..., а там гроб. У всех удивление на лицах. Илья с невозмутимым видом говорит: Тайна.
В это время в самой дальней комнате началось какое-то волнение, протестанты что-то громко выясняли. А мы в первой комнате продолжали говорить о том, что познать Воскресение можно только по Любви, по Любви жертвенной. Как тут же поднялся вихрь со свистом, молнеиносный, срывающий окна с петель. Выдул всë, остались только мы и Крест. Проснулась, глянула на часы ровно 4:00.

Спаси всех Христос! obnimashki-1

Слава Богу, открывающему тайны через рабов своих! :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида and this user have 8 others thankyou

Сновидения 02 Apr 2023 13:59 #3668

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:boom: Fleur-de-lis :boom:
Слава!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Олег Крым, Инга and this user have 4 others thankyou

Сновидения 02 Apr 2023 17:18 #3669

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Светлана Иванова wrote: А я вчера ночью Пушкина читала:
"Сказку о мертвой царевне и семи богатырях"
Там за речкой тихоструйной
Есть высокая гора,
В ней глубокая нора;
В той норе, во тьме печальной,
Гроб качается хрустальный
На цепях между столбов.
Не видать ничьих следов
Вкруг того пустого места,
В том гробу твоя невеста.
Думала какое значение имеет гроб даже
хотела написать ,но потом не стала.
Оказывается не зря тайна креста и гроба.Вот как все интересно.

Спаси Христос , Светлана!
В сказке о Царевне
Христос собирает ТЦ 6/7-го Дня в Церковь Филадельфии !
:point_up_2: :heart:

Сновидения 02 Apr 2023 20:32 #3670

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 10514
Спаси Бог, Лариса!
Слава Богу за всё!:heart:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Алена, Зинаида and this user have 7 others thankyou

Сновидения 09 Apr 2023 14:00 #3671

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Вчера приснился сон, что иду по коридору какого то здания, похожего на овощехранилище, с правой стороны и прямо - комнаты, в них люди разрезают большие арбузы в размер половины человеческого роста, а мякоть внутри полностью рыхлая как каша, непригодная для употребления. В некоторых комнатах были и другие плоды, но не помню какие, но тоже испорченные, но больше всего было арбузов.

Сновидения 09 Apr 2023 15:16 #3672

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Галина Панкратова, Олег Крым and this user have 3 others thankyou

Сновидения 09 Apr 2023 17:59 #3673

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 82593

Елена Мельник wrote: Вчера приснился сон, что иду по коридору какого то здания, похожего на овощехранилище, с правой стороны и прямо - комнаты, в них люди разрезают большие арбузы в размер половины человеческого роста, а мякоть внутри полностью рыхлая как каша, непригодная для употребления. В некоторых комнатах были и другие плоды, но не помню какие, но тоже испорченные, но больше всего было арбузов.

Могу предположить с Божьей помощью, что здание и комнаты с разрезанными арбузами - это сознание народа. Вы Лена живёте на Украине, значит Украинского народа. Если смешать жёлтый и голубой как цвета флага Украины получается зелёный, цвет арбуза, а ещё цвет незрелости. Ваша деятельность связана с астрологией и вы как бы препарируете, составляя личные гороскопы, разрезанные арбузы - это те кто прошёл через ваши прогнозы. А ещё эта общая испорченность, влияние пропаганды, как будто всё протухло.
Киев сравнивают с Иерусалимом, а сейчас в стране льётся кровь и возникают аллюзии с восклицанием Давида:
78 пс.

"положиша Иерусалим яко овощное хранилище: положиша трупия раб твоих брашно птицам небесным, плоти преподобных твоих зверем земным"
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Сновидения 09 Apr 2023 18:54 #3674

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Разрезанные арбузы - энергии разделений , которые нужно собрать в Целое Лето Благоприятное .

Сновидения 09 Apr 2023 19:25 #3675

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
вспомнилось ,как храмы в одно время приспосабливали под овоще хранилище .
Была такая практика njasha_03 советского периода ...

mind2 И еще на ум пришло:
Не может дерево доброе приносить плоды худые,
ни дерево худое приносить плоды добрые.
Всякое дерево, не приносящее плода доброго,
срубают и бросают в огонь.
Итак, по плодам их узнаете их.

Евангелие от Матфея 7:16
…
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым and this user have 5 others thankyou

Сновидения 09 Apr 2023 19:36 #3676

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А ещё арбуз - это ложная ягода и речь о нынешнем сознании.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида and this user have 4 others thankyou

Сновидения 09 Apr 2023 19:40 #3677

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
На вид, все персоны важные и умные, а у самих по правде каша в умах
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым and this user have 5 others thankyou

Сновидения 09 Apr 2023 22:09 #3678

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61622
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

Сновидения 10 Apr 2023 13:03 #3679

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Леночка, я прошу прощения если невольно обидел вас и бросил тень на ваши взгляды. Я не утверждаю, что у меня единственно верная трактовка, не берите в голову.

Христос посреди нас!njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Галина Панкратова, Инга and this user have 4 others thankyou

Сновидения 10 Apr 2023 19:47 #3680

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Не беспокойся Олег, все нормально у меня никаких особых взглядов нет.
Мы пишем все, что считаем нужным и не рассчитываем на обиды.
Спаси Христос, всегда интересны различные взгляды.

Time to create page: 0.206 seconds