Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Сновидения

Сновидения 31 Oct 2022 19:54 #3601

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
А двенадцать ворот — двенадцать жемчужин: каждые ворота были из одной жемчужины. Улица города — чистое золото, как прозрачное стекло.
22 Храма же я не видел в нём, ибо Господь Бог Вседержитель — храм его и Агнец.

Please Log in to join the conversation.

Сновидения 29 Nov 2022 16:27 #3602

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 10514
Читая книгу , думала о эсхотологии событий.А также о том что в новом году ожидать. Приснился сон .
Дед Мороз весь белый. (Без всякой синевы и красного носа) Просто белый.
А на правом рукове у него написано . Снизу вверх 1937.
Для себя так это объяснила белый Дед Мороз это символ собирания в целое.
Правая рука десница запускает какие то процессы подобные или схожие с 1937. Видать для тех кто ничего не понял .Для церкви например .
Незнаю может ещё какие мнения будут.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Сновидения 29 Nov 2022 16:49 #3603

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93468
В следующем году после НГ, будет 2 волна мобилизации, уже на 600 тыс, с человеком общался, ну а после (неизвестно когда) - уже всеобщая. :sad:
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Галина Панкратова and this user have 5 others thankyou

Сновидения 29 Nov 2022 17:28 #3604

• Светлана Иванова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну да. Мобилизацию никто не отменял.
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида, Александр Вербовский and this user have 6 others thankyou

Сновидения 29 Nov 2022 18:27 #3605

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66819

Светлана Иванова wrote: Читая книгу , думала о эсхотологии событий.А также о том что в новом году ожидать. Приснился сон .
Правая рука десница запускает какие то процессы подобные или схожие с 1937. Видать для тех кто ничего не понял .Для церкви например .

Вообще-то 37-й год в общепринятом мнении - это пик репрессий накануне войны. Фактически чистка высшего командного состава армии. Не намёк ли ? А с т.зр. духовной символики - это семь духов посланных Пр.Троицей во все концы земли. И дело не столько в мобилизации. Она необходима для противостояния Западу ВСЕГО народа а не только наёмников и ЧВК. Дело в Книге, которая увидит, наконец, свет, чтобы устремиться во все концы земли и... в сатанинской вакцинации. Ну и с РПЦ будут уже обращаться по другому, будут добивать остатки сопротивляющихся а там, глядишь, и папа с Кириллом встретятся.

Что касается образа деда Мороза, то здесь символическое изображение того духовного обморожения, холодности сердец. Так что там где будет пик такой холодности, там и приумножится благодать, по ап. Павлу.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Сновидения 29 Nov 2022 18:42 #3606

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 23038

Александр Вербовский wrote:

Светлана Иванова wrote: Читая книгу , думала о эсхотологии событий.А также о том что в новом году ожидать. Приснился сон .

Вообще-то 37-й год в общепринятом мнении - это пик репрессий накануне войны. Фактически чистка высшего командного состава армии. Не намёк ли ? А с т.зр. духовной символики - это семь духов посланных Пр.Троицей во все концы земли. И дело не столько в мобилизации. Она необходима для противостояния Западу ВСЕГО народа а не только наёмников и ЧВК. Дело в Книге, которая увидит, наконец, свет, чтобы устремиться во все концы земли и... в сатанинской вакцинации. Ну и с РПЦ будут уже обращаться по другому, будут добивать остатки сопротивляющихся а там, глядишь, и папа с Кириллом встретятся.

Да, Александр, такие же мысли. И Дед мороз - намек на свт. Николая.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 7 others thankyou

Сновидения 29 Nov 2022 19:16 #3607

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Юлия : мороз - намек на свт. Николая.
Календарно.
1937 год - Морозы
Взаимодействием с Энергиями Дня Седьмого на Престоле Царей . Стеклянное Озеро & Тетраморф Евангелие Царства - Св.Ап.Матфей.
Снизу вверх - восстановлением связей между двумя народами Единого Завета

1- Логос по Вертикали
9 - Ангельских Иерархий
3 - Образом Жизни Ипостасей Пресвятой Троицы
7 - Семичасового режима служений нелинейного Времени (3х7 =24) в Соборе Отрасли .

Сновидения 29 Nov 2022 19:27 #3608

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
1+9=10
3+7=10
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 13 others thankyou

Сновидения 30 Nov 2022 22:12 #3609

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor

Юлия Белова wrote: 1+9=10
3+7=10

Эммануил имеет числовое значение 197
Вл.Карпец
Из книги. Солнечные Династии Царей.

Сновидения 06 Dec 2022 11:51 #3610

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61867
Сегодня приснился сон. Всё сестры собрались в Горячем Ключе у Жени с Витей. Готовим трапезу. Когда всё было готово приехали братья соборе во главе с Ильёй. Женечка стала волноваться что мало коньяка, т. к. у неё в этот день было день рождения. Очень радостная была встреча. Братья привезли весь тираж книги. На этом проснулась с желанием выпить коньячку в честь важного события! :joy: arrow1
Всех obnimashki-1 njasha_04
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Галина Попова and this user have 15 others thankyou

Сновидения 06 Dec 2022 12:01 #3611

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141829
Hugging Face Милости просим! arrow1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Сновидения 06 Dec 2022 14:18 #3612

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61867
Как появится возможность, я первым делом к вам!
obnimashki-1 :kissing_hea :heart_eyes:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 10 others thankyou

Сновидения 06 Dec 2022 16:45 #3613

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 36173
Когда нибудь может мечта наша сбудется obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Сновидения 06 Dec 2022 21:15 #3614

• Светлана Иванова
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Наталия Ромашка wrote: Когда нибудь может мечта наша сбудется obnimashki-1

Обязательно сбудется!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Сновидения 06 Dec 2022 22:04 #3615

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
Fleur-de-lis
Слава Богу!

Fleur-de-lis
За встречу , братия и сестры!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Сновидения 06 Dec 2022 22:44 #3616

• Юля Русская
  • Юля Русская's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Какой дивный сон obnimashki-1

Сновидения 07 Dec 2022 06:57 #3617

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Чудесный сон !
Слава Богу за все ! Собор Отрасли имеет возможность иметь соединение с важнейшими событиями напрямую . Это настоящий Ключик только виртуальный .
Спаси Христос за все репортажи в режиме онлайн! Евгении спасибо за приглашение !
С Радостью принимаем ! obnimashki-1 :1:

Сновидения 07 Dec 2022 11:19 #3618

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Как хочется, чтоб сбылось! Чтоб встретились все соборушки! ..... и чтоб коньяку на всех хватило:relaxed:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 16 others thankyou

Сновидения 17 Dec 2022 12:00 #3619

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61622
Сегодня во время просыпания запомнила обрывок фразы из сна. Не знаю, имеет ли он какое-то значение, но имя мне неизвестное, может кто-то понимает о ком может идти речь:
«Луке Островнику было...»
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 6 others thankyou

Сновидения 17 Dec 2022 13:24 #3620

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66819

Инга wrote: Сегодня во время просыпания запомнила обрывок фразы из сна. Не знаю, имеет ли он какое-то значение, но имя мне неизвестное, может кто-то понимает о ком может идти речь:
«Луке Островнику было...»

Инга, может, "островник" в смысле "Крымский? Лука Войно-Ясенецкий? Ведь Крым когда-то был островом, да и в библейском смысли по псалмам "веселитесь острова", это общины христиан.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Time to create page: 0.271 seconds