Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Частицы за болящих соборушек

Частицы за болящих соборушек 01 Mar 2021 12:01 #81

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525

Евгения Донская wrote: Святый Отрок Вячеславе, исцели Еву от недуга во славу Божию! :pray:

Аминь!:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 14 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Частицы за болящих соборушек 01 Mar 2021 13:29 #82

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21713
Слава Богу,сегодня вроде полегче ей,Говорит вчера легкие болели,сегодня не болят,только запах не чувствует,нос заложен.,и голова все болит,горло.Температура сегодня пока не поднимается.Лечится в основном народными средствами.На ночь только таблетки от температуры пила.:pray: сегодня еще просила за нее на литургии.спаси Христос всех.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 14 others thankyou

Частицы за болящих соборушек 01 Mar 2021 13:54 #83

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93110
граммидин купите, рассасывайте, каметон - горло брызгать, ингаверин - для профилактики, немного
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Частицы за болящих соборушек 01 Mar 2021 15:35 #84

• Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо,но она из дома пока не выходит.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 11 others thankyou

Частицы за болящих соборушек 02 Mar 2021 08:37 #85

• Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слааа Богу!,у Евы намного лучше состояние,температуры нет уже второй день,только горло побаливает.Спаси всех Христос.njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 11 others thankyou

Частицы за болящих соборушек 02 Mar 2021 08:40 #86

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84601
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!! Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 11 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Частицы за болящих соборушек 02 Mar 2021 09:10 #87

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161863
Слава!:pray: Fleur-de-lis :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 11 others thankyou

Частицы за болящих соборушек 02 Mar 2021 09:48 #88

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69758

Андрей Скимен wrote: СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!! Fleur-de-lis

Аминь !:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 8 others thankyou

Частицы за болящих соборушек 02 Mar 2021 10:21 #89

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66789
Господи, Слава Тебе! Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Частицы за болящих соборушек 02 Mar 2021 16:00 #90

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93110
Ещё я матершинник и троль, просто здесь на форуме себе этого не позволяю.
с поминовением и частицей, решайте сами.
:sad:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou

Частицы за болящих соборушек 02 Mar 2021 16:21 #91

• Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Так какраз и надо поминать,что бы исправился,наверно. :praising:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 13 others thankyou

Частицы за болящих соборушек 02 Mar 2021 16:47 #92

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535748
Подобные грехи совершаются по немощи, из-за того, что природа человека не достаточна проросла в небо, поэтому временами тянет к земле. Если временами — то это по немощи, и так и должно быть в период созревания (не полового, а духовного laugh2 ). Потому что мгновенно созреть невозможно, как тому учат синодалы. Падения неизбежны, но степень разные, у каждого свой уровень дна. Более того, если падений нет — это проблема, это значит ты в прелести и тебя заманивают. Если же в состоянии падения находишься постоянно — то это уже страсть и это тоже проблема.

Короче говоря, меньше внимания обращай на мелочи, бороться с ними безполезно, ветхую природу ветхой волей, не переборешь, т.к. они за одно и природа всегда возьмет свое, если не найти на неё управу. Нужно прорастать в духовную природу, тогда она вытеснит ветхое само собой, без всякой борьбы, т.к. грехи плоти самые слабые и отваливаются в первую очередь.

Если нет постоянного вожделения и сладострастного томления, если это желание возникает только раз от раза, по мере скопления тяжелых энергий, то урон для души сравним с попойкой. Это как вечером наклюкаться, и весь следующий день — как пыльным мешком ударенный. И возвратиться на Сион получается только на второй или третий день, по-разному бывает.

Похотливые желания возникают из-за того, что в человеке накапливается энергия чистого времени, тот ресурс, посредством которого строится шашечное поле сердце под различные проекты веры. Поэтому масоны свои строительные фартуки держат на яйцах (препоясывают чресла). Если эту энергию не вкладывать в домостроительство благодати, то постоянно будет одолевать похоть.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 14 others thankyou

Частицы за болящих соборушек 02 Mar 2021 16:52 #93

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45991
Ну сразу ещё вопрос про плоть. Как быть замужним женщинам, да и наверно женатым мужчинам ( в плане служения) если их половинка не готова жить как брат с сестрой.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 13 others thankyou

Частицы за болящих соборушек 02 Mar 2021 16:54 #94

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Уходить в пост на три дня перед служением.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 16 others thankyou

Частицы за болящих соборушек 22 Mar 2021 11:54 #95

• Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
У меня просьба большая. Болеет сестренка Наталия (Ромашка). Там по женски и еще какое то нападение от врага. Илья, хотела попросить, что бы за нее частичку вынул.:pray:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 13 others thankyou

Частицы за болящих соборушек 22 Mar 2021 12:30 #96

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
И за меня.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 12 others thankyou

Частицы за болящих соборушек 22 Mar 2021 12:35 #97

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45991
Заодно подскажите в какой момент и откуда вынимать персональную частицу.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 10 others thankyou

Частицы за болящих соборушек 22 Mar 2021 12:37 #98

• Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: И за меня.

Обязательно.Fleur-de-lis :blush:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Частицы за болящих соборушек 22 Mar 2021 12:39 #99

• Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Может около собора?:-? А если не из собора человек,то рядом с заблудшими?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 9 others thankyou

Частицы за болящих соборушек 22 Mar 2021 12:41 #100

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29756

Илья Тырданов wrote: И за меня.

Илья, за тебя все вынимают по определению, я ничего не путаю?
За предстоятеля Собора confused1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 11 others thankyou

Time to create page: 0.211 seconds