Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Молитва о болящих соборянах

Молитва о болящих соборянах 03 May 2018 22:12 #501

• Христина
  • Христина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Господи тебя, Женечка!)

Please Log in to join the conversation.

Молитва о болящих соборянах 03 May 2018 22:26 #502

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
Христос Воскресе! Дорогие соборушки! Еще, и свою историю про кашель для нашей страждущей Любушки добавлю. Одна моя знакомая после лечения в больнице воспаления легких, долго не могла избавиться от удушающего кашля. Помог совет одной старой санитарочки, - пить по максимуму горячий сладкий чай с добавлением рафинированного подсолнечного масла, столовая ложка на стакан. Говорит, за день литра четыре выпила и избавилась подчистую. obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка and this user have 14 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 03 May 2018 22:52 #503

• Людмила И.
  • Людмила И.'s Avatar Topic Author
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 19301
О,Валентина ,это напоминает монгольский чай ,в который добавляют молоко, слив. масло,соль Аналог супа, но говорят оч полезный.Два дня думала есть ли у нас рецепт (домашний )от кашля. Мама подсказала - сладкий чай с сухарями ,п что обладает длительным согревающим воздействием .Выздоравления тебе Любовь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 13 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 04 May 2018 06:49 #504

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530
Христос Воскресе ! Кашель бывает и сердечный.С возрастом происходит плохое удаление кислорода из левого желудочка сердца,симптом когда болит в левом подреберье в области сердца.Таким образом ,с помощью кашля организм пытается избавиться от лишнего кислорода.Помогает делать задержку дыхания,наполнить кровь углекислым газом.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 14 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 04 May 2018 07:28 #505

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Только не кислорода, а обогащенной кислородом крови из легких. Это называется левожелудочковая недостаточность. Обуславливается уменьшением сократительной способности сердечной мышцы или нарушением работы клапанов. Но по сути, правильно! Христос Воскресе, Игорь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка and this user have 15 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 04 May 2018 07:48 #506

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 28329
Галина Попова пишет про ягель. Хочу предупредить, что он сильно аллергичен. Моей внучке вместо того чтобы помочь, он вызывал такой удушающий кашель, что мы просто испугались за её жизнь. Пришлось отказаться от этого лечения.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка and this user have 15 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 04 May 2018 11:48 #507

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Дорогие мои соборяне, братья и сестры! Хоть и попустило меня немножко и кашель стал мокрый, но по прежнему очень сильный-просто сотрясает меня всю и главное голову. Я перепробовала все , что мне советовали, и банки и горчичники и молоко с минералкой и горячую соль и все микстуры и травы и ингаляции, и многое многое другое, пока вчера на пришел мой сын и сказал мне, что это никакой не грипп, т.к температуры нет, насморка нет, не чихаю и некого не заражаю-это просто какая та зараза и т.к такие случаи уже не редкость- от Тюмени и до Перми и от Ялты до Евпатории, то уже известно противоядие-это антибиотики Азитромицин. Стоят они всего 63 рубля, а пачке 3 штуки. Надо пить по одной на ночь. Так вот до ночи я еще помучилась, и выпила первую и спала, как младенец-ни разу не кашлянула. А сегодня уже мне легче, просто мокрый редкий кашель. Слава Тебе Боже, Слава Тебе Боже, Благодетель мой, во веки веком!

Молитва о болящих соборянах 04 May 2018 11:51 #508

• Любовь Крымская
  • Visitor
  • Visitor
Женечка, моего мужа Андрея можно на выписку. Слава Господу Богу!

Молитва о болящих соборянах 04 May 2018 11:54 #509

• Елена и Римма
  • Елена и Римма's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 37897
Любушка, слава Господу- есть средство, рады!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 14 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 04 May 2018 12:23 #510

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
Слава Господу Богу!
Любонька, сделано.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 15 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 04 May 2018 14:06 #511

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 28999
Дорогие мои! Я сегодня еще раз услышала от знакомой, что в нашем крае очень
много людей болеет , жалобы у всех такие , как у Любы. Одного ребенка еле спасли.
Слава Богу, что средство найдено.!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В and this user have 15 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 04 May 2018 14:16 #512

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
В моей жизни однажды тоже был кашель без температуры. Месяц я промучилась и даже лишилась работы из за этого. Помогла Людмила - посоветовала отвар корня аниса с коньяком.
А с той работы действительно нужно было уйти.

Молитва о болящих соборянах 04 May 2018 15:56 #513

• Любовь Крымская
  • Visitor
  • Visitor
Наша сестра Галина из Ялты, 3 месяца кашляла, еще и внук ее, Николай, вместе с ней, мы тогда все соборно за неё молились, она пришла к нам больная. Так вот она могла дышать только через аппарат ингаляции.Я тогда тоже ей чего только не советовала-ничего не помогало. Кстати, что то давненько ее не видать, надо как то с ней соединиться.Так что дорогие мои сестрицы, надо запастись этим лекарством, на всякий случай, а то уже мне вчера сказали, что его дают только по рецептам.

Молитва о болящих соборянах 04 May 2018 19:34 #514

• Виктория
  • Виктория's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Любочка, радость, что поправляешься. Супруга с выздоровлением!!!

Молитва о болящих соборянах 04 May 2018 21:04 #515

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66789

Наталья Камчатка wrote: Галина Попова пишет про ягель. Хочу предупредить, что он сильно аллергичен. Моей внучке вместо того чтобы помочь, он вызывал такой удушающий кашель, что мы просто испугались за её жизнь. Пришлось отказаться от этого лечения.

Да,Наташенька, наверно у внучки специфическая реакция на данное вещество! Лечилась я и многие мои знакомые и ничего такого не наблюдалось. Был быстрый процесс выздоровления.Видно новый коварный вирус пошел в мир.Люба, очень рада, что дела пошли на поправку и супруга с выздоровлением!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка and this user have 11 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 04 May 2018 21:10 #516

• Любовь Крымская
  • Visitor
  • Visitor
Спаси вас Господи. сестры!

Молитва о болящих соборянах 05 May 2018 16:49 #517

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 28329
Да, Галина, у внучки, действительно специфическая реакция на многие препараты. Её очень сложно лечить. У неё насморк идёт не наружу , а во внутрь. Это вызывает такой страшный кашель, как в " бочку". До рвоты. Но совсем крайний раз мы обошлись полосканием горла и промыванием носа.
Люба, очень рада , что поправляешься и супруга с выздоровлением. Слава Богу за всё!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 12 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 06 May 2018 14:12 #518

• Любовь Крымская
  • Visitor
  • Visitor
Женечка, если можно, исправь в молитве о болящих соборянах мою больную спину на кашель. Он у меня хоть и мокрый, но уже достал. Сейчас попробую еще по рецепту Валентинушки пить чай с маслом растительным. Всех соборушек поздравляю с Днем Георгия-Победоносца.У моего внука -Георгия сегодня день Ангела. т.к крестили его в честь Георгия Победоносца.njasha_00 njasha_01 obnimashki-1

Молитва о болящих соборянах 06 May 2018 14:15 #519

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 28999
Любушка, внука твоего --- с Днем Ангела!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 12 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 06 May 2018 14:33 #520

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 37461
Дорогие соборяне, наша Галина Лиговская заболела - у нее температура и флюс, как бы не было осложнений. Давайте помолимся о дорогой сестре, да исцелит ее Господь своей Милостью!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 14 others thankyou

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!
Time to create page: 0.230 seconds