Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Молитва о болящих соборянах

Молитва о болящих соборянах 01 May 2018 11:10 #481

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45991
Господи Исусе Христе, Сыне Божий молитвами Пречистая Твоея Матери уврачуй душевные раны Христины и телесные немощи Любови во славу имени Твоего!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii and this user have 17 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Молитва о болящих соборянах 01 May 2018 12:02 #482

• Христина
  • Христина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Господи родные!! Человек попросил прощения и покаялся в своих действиях. Слава Богу за всё, за боль и радость. Александр пришлю, хорошо)njasha_01

Молитва о болящих соборянах 01 May 2018 16:27 #483

• Виктория
  • Виктория's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Христина, Слава Богу!"... вечером водворяется плач, а на утро радость".
Любочка, помилуй тебя, Господи и исцели все недуги телесные и душевные,

Молитва о болящих соборянах 01 May 2018 19:41 #484

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66789
Великомучениче и целителю Пантелеимоне моли милостиваго Бога о выздоравлении рабы Божией Любови.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева and this user have 17 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 01 May 2018 20:55 #485

• Христина
  • Христина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
С Любовью по телефону разговаривала, совсем хрипит. Я ей передала сауну для лица переносную немножко совсем помогает для прогрева. Помоги ей Господи! По всему Крыму такой кашель ходит. И действует больше всего на старший возраст.

Молитва о болящих соборянах 01 May 2018 21:02 #486

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 28999
Христина, это , наверное, с самолетов ночью распыляют. У нас тоже очень многие болеют респираторными заболеваниями, не поддающимися лечению .
Господи, помоги Любушке справиться с этим недугом, укрепи защитные силы, останови кашель!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева, iiiiii and this user have 18 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 01 May 2018 23:54 #487

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Весной надо себя особенно беречь - коварное время. Заматывайте горло поперёк шеи легкими шарфами. Выглядит очень красиво в этом сезоне. И гарантия от простуды.

Молитва о болящих соборянах 02 May 2018 16:57 #488

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 25347
Как там Любушка Крымская?Как ночь прошла, есть улучшение?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка and this user have 16 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 02 May 2018 17:31 #489

• Христина
  • Христина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Пока все также Любушка, чуть влажный кашель появился. :sad: pilulkin-1

Молитва о болящих соборянах 02 May 2018 17:39 #490

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Дорогие братья и сёстры, спаси вас, Господи, за ваши молитвы, сегодня мне уже получше. Слава Господу Богу. Лариса, дорогая, спасибо за заботу, но я нигде не простывала и из дома не выходила. Я грешу на вальпургиеву ночь.Когда, я прочитала пост Светы, я вспомнила, что это за день. Шабаш ведьм. Мне так плохо никогда не было, а главное, что прошу помощи у Господа, обращаюсь к Богородице, молюсь к Святым и т.д , но меня никто не слышит.Даже молитвы соборян все мимо прошли в этот раз. Я просто задыхалась и приступ кашля ничем не могла остановить.И так я ушла во вторую ночь. Отбила себе кашлем всю грудь и всю голову(голова болит от сотрясения). И только после12 часов я как то уснула. А утром сегодня уже все было по другому. Я болею, но меня утешают мои дорогие Святые и Господь слышит мои молитвы.Иду на поправку.Так что нам дорогие, надо быть осторожней в такие дни. Думаю, главной задачей врага было отстранить меня от богослужения. Но я все равно вчера прочитала, правда про себя, молча все 4 дня исегодня 3 Дня тоже молча с закрытым ртом, Говорить пока не могу. obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 Спаси вас все Господь.Слава Господу, что вы у меня есть.

Молитва о болящих соборянах 02 May 2018 17:49 #491

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Выздоравливай , дорогая Любушка!
Сегодня в СМИ я слышала сообщение , что где то около моря возникает особая влажность, что действует на дыхательные органы людей приступами кашля.
Спаси , Господи и сохрани!

Молитва о болящих соборянах 02 May 2018 18:15 #492

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 28999
Любаша, все будет хорошо! Если появился влажный кашель - бороться с ним уже легче!
Выздоравливай, моя хорошая! Ждем тебя!obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева and this user have 18 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 02 May 2018 18:58 #493

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61857
Люба,помоги тебе Господи! Выздоравливай! Тебя не хватает!sword
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева and this user have 19 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 02 May 2018 21:12 #494

• Елена и Римма
  • Елена и Римма's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 37897
Слава Богу, Любушка, что полегче становится. От такого сотрясательного кашля голове какие страдания! Крепись, сестричка. Еще можно овес неочищенный попить: на огне поварить около часа, или в термосе пропарить, или в духовке с молоком потомить 3-4 часа, но, чтобы жидкости было много, даже коклюш вылечивается, да ,наверное, об этом все знают.
Нашей Алле один врач посоветовал горячее молоко в пополам с минеральной водой (боржоми или есентуки..), добавить соды в гор. молоко, + мед, масло. То, что с минеральной водой, пьется по-другому, легко, эффект лучше, значительно успокаивает всю дыхательную.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева and this user have 17 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 02 May 2018 23:51 #495

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
Люба, есть еще рецепт, мне Евгения дала, пила, сразу облегчение: 1 желток, 1 ч.л. какао, 1ч.л. меда, 1ч.л. сливочного масла,1ч.л. коньяка или настойки на водке перегородок грецких орехов (хорошо и при лечении щитовидки, суставов, пищеварительной системы, сердечно-сосудистой и при онкозаболевании) перемешать и залить горячим молоком. Выпить 1-й раз натощак в 6 утра и лечь в постель, и перед сном. Мне помогало и когда пила только перед сном. Помоги тебе Господь.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Егор (Георгий) and this user have 16 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 03 May 2018 08:37 #496

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 28329
Помоги, Господи, Уврачуй и укрепи р.б. Любовь .Подаждь ей исцеление.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Наталия Ромашка and this user have 13 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 03 May 2018 11:43 #497

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Дорогие мои, спаси вас Господь за советы, все сделаю, как вы говорите, вот только думаю, где коньяк достать?

Молитва о болящих соборянах 03 May 2018 16:23 #498

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66789
Доброго дня! Любушка, выздоравливай дорогая!! Я лечила бронхит исландским мхом( ягель). Если нет, можно заменить шалфеем, только эффект слабее будет. Довести до кипения стакан молока в эмалированной посуде вместе с чайной ложкой раскрошенного ягеля. И выключить. Процедить. И опять довести до кипения молоко. Пить на ночь, как можно более горячим, следить чтобы не было сквозняков! Может пригодится рецепт от кашля. obnimashki-1 Всем скорейшего выздоравления.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 12 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 03 May 2018 18:14 #499

• Христина
  • Христина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Кто может добавьте пожалуйста на какое то время моего крестного р.Б. Владимира. Начал пить сильно. Успешный человек, но стало такое происходить. Молитва моя слаба видно для него, не помогает.

Молитва о болящих соборянах 03 May 2018 20:58 #500

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
Христиночка, внесла в список Владимира.
www.premudrost.club/index.php/ru/forum/b...kh-soboryanakh#38933
Бог в помощь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка and this user have 14 others thankyou

Time to create page: 0.250 seconds