Дорогие братья и сёстры, спаси вас, Господи, за ваши молитвы, сегодня мне уже получше. Слава Господу Богу. Лариса, дорогая, спасибо за заботу, но я нигде не простывала и из дома не выходила. Я грешу на вальпургиеву ночь.Когда, я прочитала пост Светы, я вспомнила, что это за день. Шабаш ведьм. Мне так плохо никогда не было, а главное, что прошу помощи у Господа, обращаюсь к Богородице, молюсь к Святым и т.д , но меня никто не слышит.Даже молитвы соборян все мимо прошли в этот раз. Я просто задыхалась и приступ кашля ничем не могла остановить.И так я ушла во вторую ночь. Отбила себе кашлем всю грудь и всю голову(голова болит от сотрясения). И только после12 часов я как то уснула. А утром сегодня уже все было по другому. Я болею, но меня утешают мои дорогие Святые и Господь слышит мои молитвы.Иду на поправку.Так что нам дорогие, надо быть осторожней в такие дни. Думаю, главной задачей врага было отстранить меня от богослужения. Но я все равно вчера прочитала, правда про себя, молча все 4 дня исегодня 3 Дня тоже молча с закрытым ртом, Говорить пока не могу.

Спаси вас все Господь.Слава Господу, что вы у меня есть.