Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Молитва о болящих соборянах

Молитва о болящих соборянах 27 Apr 2018 01:17 #361

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516
Господи помилуй, спаси и сохрани Виктора и Раису, молитвами матушки Богородицы, матушки Ксении и всех твоих святых.
Родные, полностью с вами согласна, осуждать нужно грех, но не человека, тем более нашего брата. Светик, если что я тоже пьяница..........
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий) and this user have 15 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Молитва о болящих соборянах 27 Apr 2018 01:53 #362

• Елена и Римма
  • Елена и Римма's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 37897
Виктор, братик родной, вставай с одра болезненного, еще более окрепшим станет твой дух, плоть немощна, дух же бодр.
Светочка, не отдадим брата нашего на поругание рептилоидам, помолимся за него с любовью. njasha_01 njasha_01 njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ and this user have 17 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 27 Apr 2018 06:48 #363

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 25347
Фарисей оный тоже радовался, что он не как прочие пьяницы, да похуже кое что сотворил с Самим Сыном Божиим. Нас тут собрала боль за поруганного Бога, за поруганный народ, не видящий свету белого от издевательств над его душой уже много десятилетий, если не столетий. Не от сытости и праздности пьют русские, а от боли живой чуткой страдающей души. Немногие могут так сокрушаться как пьющие, и еще неизвестно, кто больше дорог Богу, тот кто не пил ,не курил, не падал или тот, кто знает, как глубоко падение ВСЕХ ЛЮДЕЙ на своем опыте и может воззвать к Богу как мытарь. Уж они то других не осудят, а, наоборот, поддержат в горькую минуту. Есть, конечно, пьющие от больного самолюбия и гордости,но Виктор наш - не тот случай. Боюсь, Светочка, что за оскорбление такого человека Господь может и осудить. Я думаю, что Господь -с ним.

Помоги, Господи, Виктору, освободи его от поругания бесовского!

Даруй, Милоседный, избавление от боли рабе Твоей Раисе ради нашей любви к ее сыну!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий) and this user have 18 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 27 Apr 2018 08:26 #364

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24534
Помоги Господи Виктору и Раисе! Слава Тебе во век века!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий) and this user have 17 others thankyou

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Молитва о болящих соборянах 27 Apr 2018 08:47 #365

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спасёт Пресвятая Борогодица Чашей Своей Неупивающей страждущего брата нашего Виктора от ига агарянского.
Исцелит Исус р.Б.Раису от недуга и сохранит все составы ея целые, неповрежденные молитвами Св. отрока Вячеслава и Пречистой Богородицы!

Молитва о болящих соборянах 27 Apr 2018 10:06 #366

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535748

Светлана wrote: А я не буду за пьянь молиться, кто еще тут сильный пол?

premudrost.club/index.php/ru/blog/1251-razbor-poletov-2
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 15 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 27 Apr 2018 10:19 #367

• Христина
  • Христина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Илья, Спаси тебя Господи за ролик. Слава Богу за всё!!! Иногда небольшое падение нужно,чтобы ощутить радость Высокого полёта!sword

Молитва о болящих соборянах 27 Apr 2018 10:33 #368

• Вадим Новый
  • Вадим Новый's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Держись брат Виктор, Господь попустил, потом откроется зачем и почему и рад будешь. arrow1

Молитва о болящих соборянах 27 Apr 2018 10:38 #369

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
"Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений" (Ос.6:6)

Ангелы святые!Во славу Пресвятой Троицы вознесите наши соборные сердца, окутанные в прошения о помощи в немощах и скором выздоровлении всех соборушек и их сродников для подальшего служения Господу во век века!Аминь.

Молитва о болящих соборянах 27 Apr 2018 10:38 #370

• Юля
  • Юля's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Молитвами Богородицы Господи уврачуйй Виктора и Раису! И даруй им здравие духовного и телесного!!!

Молитва о болящих соборянах 27 Apr 2018 10:42 #371

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 28329
Господи, спаси и помилуй нашего брата Виктора!
Виктор, братик, выздоравливай поскорей!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка and this user have 14 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 27 Apr 2018 10:51 #372

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 28329
Помоги, Господи, Раисе, маме нашего дорогого и горячо любимого капитана, победить недуг!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий) and this user have 14 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 27 Apr 2018 11:13 #373

• Виктория
  • Виктория's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Светлана, как ты не права!
Я на днях зашла посмотреть наши фотографии с Питерской встречи, и вторая фотография,
где мы с Виктором сидим, не открывается, ее нет, вспомнился даже разговор,
в этот момент Виктор нам рассказывал о себе, и мы все внимательно его слушали,
и вот такой знак! что человеку плохо.
Грех он не бывает маленьким или большим, грех он всегда грех, поэтому мы
и есть все грешники, "всяк человек ложь". Нам как христианам, нужно быть
хоть капельку милосердными, как самарянин, он принес не только вино и елей, но и сердце.
Храни всех Господь!

Молитва о болящих соборянах 27 Apr 2018 11:35 #374

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45991
Всемилостивый, Господи, прими малое воздыхание моё об исцелении страждущих рабов Твоих Раисы и Виктора и пошли им скорое утешение во славу Твою.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева and this user have 17 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 27 Apr 2018 12:30 #375

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516
Очень часто думаю как же мы мало любим друг друга, чаще даже ненавидим.....
Один Господь нас любит таких, какие мы есть

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка and this user have 9 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 27 Apr 2018 12:51 #376

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Спаси Бог всех братьев и сестер за молитвенную поддержку. "Воскресаю" в очередной раз. Очень не нравится кое кому то, что нам удается понять. Открывающуюся глазам убогость жизни пытаются представить чем-то непреодолимым, усиливают тогда в восприятии все оттенки грязного и мрачного. Ослабляют тебя жидкостью, которой пытаешься себе облегчить и наваливаются уже толпой. На этот раз все закончилось в 2 дня. Чем яснее начинаешь видеть, тем сильнее хочется преображения, тем медленнее воспринимается время. Милосердный Господи пошли мне чуть больше терпения!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктория and this user have 20 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 27 Apr 2018 12:52 #377

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
pilulkin-2 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева, iiiiii and this user have 18 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 27 Apr 2018 12:54 #378

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
Слава Богу, братик! njasha_01 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка and this user have 16 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 27 Apr 2018 13:01 #379

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535748
Ну, за Победу! arrow1 :lol:
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева, iiiiii and this user have 19 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 27 Apr 2018 13:01 #380

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Вадим Новый wrote: Держись брат Виктор, Господь попустил, потом откроется зачем и почему и рад будешь. arrow1

Витя-Брат...я, как и Брат наш Вадька, молясь, не считаю, что ты в беде. Ты в Ракурсе на себя. Держись, родной! Мы все рядом. И Любим тебя!

Time to create page: 0.191 seconds