Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Молитва о болящих соборянах

Молитва о болящих соборянах 26 Apr 2018 19:09 #341

• Христина
  • Христина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Молитвами Царицы Небесной исцели Раису и Виктора!!!
Владыка Вседержителю, Врачу душ и телес наших, смиряяй и возносяй, наказуяй и паки исцеляяй! Рабу Твою Раису немощствующа посети и исцели её,возставив от одра и немощи. Запрети духу немощи, остави от неё всяку язву, всяку болезнь, и еже есть в ней согрешение или беззаконие, ослаби, остави, прости Твоего ради человеколюбия. Ей, Господи, пощади создание Твое во Христе Иисусе, Господе нашем, с Ним же благословен еси, и со Пресвятым, и Благим, и Животворящим Твоим Духом, ныне и присно и во веки веком. Аминь

Please Log in to join the conversation.

Молитва о болящих соборянах 26 Apr 2018 19:12 #342

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 22389
Отец наш Небесный, во имя Сына Твоего, по путям древа вселенной излей в наш ковчег воды вечности. Своей целостной силой исцели и укрепи, и всю Церковь, и весь собор наш, и болящую р.Б.Раису !Под покровом Богородицы, святых угодников Божиих и небесных сил, обнови всё строение. Даруй здравия сухим ветвям, исправь хромлющее, подними сбившееся с пути. Обнови протоки, уподобь истине, излей чистый век, аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева and this user have 17 others thankyou

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Молитва о болящих соборянах 26 Apr 2018 19:14 #343

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29005
Молим Тя, Милосердный наш Господь о здравии бол . Раисы. Молитвами святых целителей даруй ей здравие!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов and this user have 18 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 26 Apr 2018 19:18 #344

• Надежда
  • Надежда's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 30817
Господи Исусе Христе,Боже наш ради славы имени Твоего,молитв ради Царицы Богородицы заступницы нашей,даруй здравие р.б.Раисе.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева and this user have 18 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 26 Apr 2018 20:23 #345

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 28999
Тебе, Боже наш, раба Твоего Раису немощствующа посети милостию Твоею! Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов and this user have 18 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 26 Apr 2018 20:49 #346

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
Господи, Исусе Христе, молитвами Богородицы, молитвами святителя Луки Крымского, св. вмуч. Пантелеимона, св. мучеников Космы и Дамиана, св. муч. Вонифатия, св. мучеников Виктора и Раисы и всех святых Твоих, скоро услыши наше соборное воздыхание о страждущих рабах Твоих Викторе и Раисе. Обними и укутай страждущие их души своим Целостным Веком, скоро помилуй, исцели и избави их от всяких зловредных искушений и болезней.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева and this user have 17 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 26 Apr 2018 21:54 #347

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 18173
Страстотерпче святый и целебниче Пантелеимоне, моли милостивого Бога, да прегрешений оставление подаст душам раб Своих Виктору и Раисе!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii and this user have 15 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 26 Apr 2018 22:28 #348

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66789
Господи, Исусе Христе Сыне Божий, Пресвятая Владычице Богородице, святой мучениче Трифоне помогите, исцелите, заступитесь за рабов Божиих Виктора и Раису.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 13 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 26 Apr 2018 23:17 #349

• Елена и Римма
  • Елена и Римма's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 37897
Милосердный Господи, Владыко и Царь душ и телес наших, даруй исцеление от болезней рабом Твоим, тяжко страждущей Раисе и Виктору! Святии угодники Божии, целителю Пантелеимоне, святителю Луко, преподобний отче Серафиме, молите Бога Небесного о чуде выздоровления Раисы и Виктора!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка and this user have 11 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 26 Apr 2018 23:36 #350

• Людмила и Иулия
  • Людмила и Иулия's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
О Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабов Твоих Раису и Виктора, болезнию одержимых; отпусти им вся согрешения; подай им исцеление от болезни; возврати им здравие и силы телесныя!

Молитва о болящих соборянах 26 Apr 2018 23:38 #351

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
Отче святый, Врачу душ и телес, пославый Единородного Твоего Сына, Господа нашего Исуса Христа, всякий недуг исцеляющего, и от смерти избавляющего, исцели и рабов Твоих Раису и Виктора от обдержащих их телесных и душевных немощей, и оживотвори их благодатию Христа Твоего: молитвами Пресвятыя Владычицы нашея Богородицы, и Приснодевы Марии: предстательствы Честных Небесных Сил Безплотных: силою Честнаго и Животворящего Креста; честнаго славного пророка, предтечи и крестителя Иоанна; святых славных и всехвальных апостолов; святых славных и допропобедных мучеников; преподобных и богоносных отец наших; святых целителей и безсеребренников, Космы и Дамиана, Кира и Иоанна, Пантелеимона и Ермолая, Сампсона и Диомида, Фотия и Аникиты: святых и праведных богоотец, Иоакима и Анны, и всех святых.
Яко Ты еси источник исцелений , Боже наш , и Тебе славу возсылаем, со Единородным Твоим Сыном, и Единосущим Твоим Духом, ныне и присно, и во веки веком, аминь.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила и Иулия, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 13 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 26 Apr 2018 23:52 #352

• Светлана
  • Светлана 's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 13682
А я не буду за пьянь молиться, кто еще тут сильный пол?

Матушке Илюшиной Раисе отдаю крылья своего сердца. Царица Небесная, посети болящее чадо Твое! Утеши, согрей, исцели, Всемилостивая Госпоже!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Александр В, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Елена Петрикей and this user have 1 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 26 Apr 2018 23:59 #353

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
Светик, сестра, прости, но ты не права.
Мы за брата молимся, что бы нападки бесяки отбить.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка and this user have 12 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 27 Apr 2018 00:09 #354

• Людмила и Иулия
  • Людмила и Иулия's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Ну ты и загнула, Света!
Виктор наш брат, любимый брат. Нападают на каждого идут по разному. У каждого свои сильные стороны и слабые. Достоинство это не унижает!

Молитва о болящих соборянах 27 Apr 2018 00:27 #355

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69758
Господи Исусе Христе Сыне и Слове Божий , молитв ради пречистыя Твоея Матери и всех святых от века Тебе угодивших , спаси, сохрани и помилуй рабу Твою Раису и вскоре воздвигни от одра болезни . Ты бо Еси Бог наш и мы люди Твоя все дело руку,Твоея и Имя Твое призываем,аминь.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 12 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 27 Apr 2018 00:33 #356

• Христина
  • Христина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
,,Не судите , да не судимы будете,,. Осуждая брата, самому можно впасть в страсть какого- либо греха, который может на данный момент не беЗпокоить человека. Поэтому с любовью будем просить Господа о выздоровлении всех болящих.obnimashki-1

Молитва о болящих соборянах 27 Apr 2018 00:39 #357

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
Честно говоря, имела ввиду обоих родителей Илии, но и другому Виктору желаю того же. Оказывается Ахмадулина могла писать, только , когда пила, Омар Хайям тоже все время пил вино, но все индивидуально.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка and this user have 11 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 27 Apr 2018 00:42 #358

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69758
О Пресвятая, Причистыя , Преблагословенная Славная Владычице наша Богородице Дева Мария Заступница наша, помоги рабу Твоему и брату нашему Виктору , отжени от него всякого врага и супостата мучающего его . На Тебе надеемся и Тобою хвалимся Твои бо есмы раби да не постыдимся .
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д. and this user have 11 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 27 Apr 2018 00:47 #359

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 37461
Милостивый Господи, поддержи и укрепи раба Твоего нашего Дорогого Брата Витюшу, дай ему сил и воли справится с недугом, да воспрянет духом и победит свою немощь!
Подай, Господи, здравия Сестре нашей, Илюшиной маме Раисе, утиши ее боль, да пройдет, утихнет болезнь, придут Радость и Утешение.
njasha_01 njasha_01 njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 16 others thankyou

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Молитва о болящих соборянах 27 Apr 2018 00:56 #360

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46668
Аминь и Богу Слава!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка and this user have 14 others thankyou

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)
Time to create page: 0.224 seconds