Кто Ты, чьи слова я ношу в своем сердце? Кто качал меня на руках, чьи это руки? Кто так ласково направляет мой путь и крепкой рукой не дает сбиться с него? Я родилась, когда алые зори поднимались над Эдемом. Я родилась, когда распростерся сад на востоке и младой кедр, совсем еще юный, уже касался ветвями звезд. Я ухаживала за цветами, поливала утренним дождем лилии. Когда вырастут — стану Невестой. И белое платье, сотканное луной, расшитое звездами и препоясанное млечным путем, созреет до полного числа. Так, вперед же! Радостный ветер, разворачивай парус! Пусть разливается вечность по четырем сторонам! Пусть стражи печатают шаг, на лики не оборачиваясь. Бегите звезды от ветра! Убегай солнце от моря! Поспешай луна за небом! Вглядывайтесь вперед и спешите увидеть лице Бога Иаковля! Западный ветер с кормы и нельзя обернуться. Как малы рощи и длинны дороги! Но у меня сильные крылья: одно — Адам, другое — Ева. Так летим же к Солнцу, туда, где в Аминь собираются воды, где восходит полная луна. Здесь, здесь я увижу Твой лик и назову Тебя по имени!