Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Вопрос Ирина Русова

Ирина Русова 21 янв 2024 22:06 #1

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 523478
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Ирина Русова 21 янв 2024 22:09 #2

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ща ещё бомбический ролик будет, но там пока проблема со звуком. Пока два выкидаша мимо, басы и высокие уходят в красную зону, но это что-то реально новое и необыкновенное!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Ирина Русова 21 янв 2024 22:09 #3

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Из комментов...

Маська, ты не представляешь, как я за тебя рад! Ты нашла себя наконец-то. Такого еще не было и именного этого не хватало. Потому что Бичевская слишком политизирована, пафосна, местами вульгарна и мистифицирована. Что-то другое, про «золотые маковки церквей» – слишком сентиментально. Не хватало простого, талантливого и по-настоящему православного, духовного, без стилизации подо что-то... когда, как бы и петь не надо, а оно вот так всё складывается, как надо… Это не объяснишь… До этого надо созреть и много пережить, чтобы вот так стало петься. В синодальном лицемерие подобное создать невозможно. А ты свободна и вот у тебя как стало получаться! Обнимашки!!!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Ирина Русова 21 янв 2024 22:13 #4

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Ирина Русова 21 янв 2024 22:14 #5

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 72611
Fleur-de-lis
Илья: Маська, ты не представляешь, как я за тебя рад! Ты нашла себя наконец-то. Такого еще не было и именного этого не хватало. Потому что Бичевская слишком политизирована, пафосна, местами вульгарна и мистифицирована. Что-то другое, про «золотые маковки церквей» – слишком сентиментально. Не хватало простого, талантливого и по-настоящему православного, духовного, без стилизации подо что-то... когда, как бы и петь не надо, а оно вот так всё складывается, как надо… Это не объяснишь… До этого надо созреть и много пережить, чтобы вот так стало петься. В синодальном лицемерие подобное создать невозможно. А ты свободна и вот у тебя как стало получаться! Обнимашки!!!

Fleur-de-lis
Спаси Христос, Ирочка!

Fleur-de-lis
Свят, Свят, Свят Господь Саваоф!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Ирина Русова 21 янв 2024 22:21 #6

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61524
:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Лариса Кутузова, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Ирина Русова 21 янв 2024 22:26 #7

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Ирина Русова 21 янв 2024 22:27 #8

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Ирина Русова 21 янв 2024 22:29 #9

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 68633
Да , прекрасно ,просто нет слов!
Ира, спаси Христос!
:1: :pray: obnimashki-1 Hugging Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Ирина Русова 21 янв 2024 22:29 #10

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Раменская, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Ирина Русова 21 янв 2024 22:30 #11

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Раменская, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Юлия Белова, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Ирина Русова 21 янв 2024 22:33 #12

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Раменская, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Ирина Русова 21 янв 2024 22:37 #13

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 60522
Ира! Очень! :pray:

Спаси Христос.

PS. И Танго здесь... :heart_eyes:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Раменская, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Ирина Русова 21 янв 2024 22:49 #14

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Инга, ну, как нам без танго? Оно уже в подкорке :joy:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Ирина Русова 21 янв 2024 22:55 #15

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Ирина Русова 21 янв 2024 23:22 #16

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Соборушки, а у нас сохранилась у кого-нибудь Песня Невесты? У Иры нет, а я пока у себя не нашел.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Раменская, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Ирина Русова 21 янв 2024 23:29 #17

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Кто Ты, чьи слова я ношу в своем сердце? Кто качал меня на руках, чьи это руки? Кто так ласково направляет мой путь и крепкой рукой не дает сбиться с него? Я родилась, когда алые зори поднимались над Эдемом. Я родилась, когда распростерся сад на востоке и младой кедр, совсем еще юный, уже касался ветвями звезд. Я ухаживала за цветами, поливала утренним дождем лилии. Когда вырастут — стану Невестой. И белое платье, сотканное луной, расшитое звездами и препоясанное млечным путем, созреет до полного числа. Так, вперед же! Радостный ветер, разворачивай парус! Пусть разливается вечность по четырем сторонам! Пусть стражи печатают шаг, на лики не оборачиваясь. Бегите звезды от ветра! Убегай солнце от моря! Поспешай луна за небом! Вглядывайтесь вперед и спешите увидеть лице Бога Иаковля! Западный ветер с кормы и нельзя обернуться. Как малы рощи и длинны дороги! Но у меня сильные крылья: одно — Адам, другое — Ева. Так летим же к Солнцу, туда, где в Аминь собираются воды, где восходит полная луна. Здесь, здесь я увижу Твой лик и назову Тебя по имени!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Раменская, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Ирина Русова 21 янв 2024 23:38 #18

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 207604

Илья Тырданов пишет:

Воды Иордана !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Раменская, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Ирина Русова 21 янв 2024 23:39 #19

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
На 37,44 моя любимая! Остальное... ну, пока не слушал. Зато какие комменты — это огонь!!! :woohoo: :silly: :sarcastic: Всего три года назад...

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Раменская, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Ирина Русова 21 янв 2024 23:39 #20

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 207604

Илья Тырданов пишет:

Прекрасное пение - Церковь Филадельфии!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь Мудрый, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Раменская, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Время создания страницы: 0.191 секунд
Работает на Kunena форум