Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Житие-бытие IV

Житие-бытие IV 16 Mar 2020 21:41 #661

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Спаси Христос, Виктор!
Ты абсолютно прав! Всем, всем кому когда либо говорила
я люблю тебя, а это было правдой и говорила искренне
люблю по сей день. Общаюсь со всеми, всегда, где бы они не находились.
Поверьте они разбросаны как и мы. В фейсбук зарегистрировалась так как
многие там. Всегда повторяла, если раз сказала и испытала ЛЮБОВЬ, то как же может это измениться. Это лицемерие не Любовь. Так видела! Так понимала! Так чувствовала и так живу! Слава Богу за все! И имею взаимную
любовь, она гораздо крепче. Они моя родня, и все друг другу ставят лайки,
а я счастлива. Любящий любит всегда, а ненависти место в аду.

Всем низкий поклон. Х.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Житие-бытие IV 16 Mar 2020 21:49 #662

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525
Я чувствую как будто я сегодня в чреве одинокий плод,
Мне тесно в матке и меня несет в неведомый поход
Тут раньше было больше места я был мал,
Мне было сладко есть, дышать, я мирно спал.
Мне мама нежно гладила, баюкала извне рукой
Дремал и сны сулили плоти вечную любовь,
Так жил и рос я, стало одиноко в тесноте,
И к жизни новой Бог призвал родиться мне.
Так больно и сжимает все вокруг кольцом,
Движение в неведомое в чувствах вяжется с концом.
Подайте знак мне на мгновенье что я буду жить
И выпадая в пропасть Папа руки теплые успеет подложить,
О свет, до слез так режет цвета космоса глаза,
И тело вновь рожденное, поток окутал дуновеньем новой жизни,
Свободу в Боге поднося.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Житие-бытие IV 16 Mar 2020 21:52 #663

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Как назовем стих?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Житие-бытие IV 16 Mar 2020 22:01 #664

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Рождение в Духе.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Житие-бытие IV 16 Mar 2020 22:05 #665

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Хатуна (Фотиния) écrit: Рождение в Духе.

Единомыслие однако, соборное!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Житие-бытие IV 16 Mar 2020 22:09 #666

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Рифма фиговая, сами додумайте.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Житие-бытие IV 16 Mar 2020 22:35 #667

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863

Илья Тырданов écrit: Чего бы ни происходило, но я никогда никого не предам. Мы такие, какие есть и других нет. Господь нас поцеловал таких, какие мы есть. И именно мы тянем эту лямку и ставим на ноги Проект Бога. Другие то сошли с темы, отвернулись и предали. И теперь продолжают плеваться. А мы — мы стиснули зубы и идем дальше.

obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Житие-бытие IV 16 Mar 2020 22:50 #668

• Татиана
  • Portrait de Татиана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 38400
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Житие-бытие IV 16 Mar 2020 23:16 #669

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Мы берем этот год и то, что после него под свою ответственность. Давайте попробуем, как альтернатива тому, что было до этого. Все просто. Мы отдаем всю свою жизнь. Мы не знаем, что получим взамен. Но мы отдаем ту жизнь, которая у нас есть, которая несовершенна. И мы верим, что то, что нам будет дано в замен, не будет хуже того, что было.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Житие-бытие IV 17 Mar 2020 00:22 #670

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Выход из сложных ситуаций не в убедительных словах человеческой мудрости , но в промысле и способности нашей приспосабливаться к одним и тем же ситуациям .
Если теряется ключ , то сколько раз спрашиваешь себя почему не кладёшь на одно и то же место ? Сейчас случилось не со мной , но тоже подобное . Одни и те же промахи ничему нас не учат .
Мы здесь все в одном Ковчеге и как сегодня а писаниях было сказано - нужно его ос-молить снаружи и внутри . Это обезопасит наше плавание
У каждого свой нрав и характер - как и народы разные, а плыть надо по волнам времени не как безвольные листья, но имея Надежду на Разум и рассудительные Знания .

Житие-бытие IV 17 Mar 2020 00:33 #671

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Житие-бытие IV 17 Mar 2020 00:43 #672

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Душу
Жизнь
Надежду
Несовершенный разум свой, Совершенства и Разума ищущий,
Об Истине Знания,полученные, во Славу Божию используемые,
Очищенное седмерицею, закаленное , взвешенное на весах,
РазУМения пригодные для Дела Божьего,
все,предуготованное для жертвы чистой -все Ему с Благодарением великим.

Во Славу Имени Твоего Святаго, помоги Господи свершиться сему!

(Отредактированно утром 17 .03.20)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Житие-бытие IV 17 Mar 2020 00:46 #673

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Женечка, спаси Христос!
:pray: obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Житие-бытие IV 17 Mar 2020 01:05 #674

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Преп. Серафим Саровский учит смирять себя Памятью о Господе и непрестанным бдением :
« Я , убогий Серафим для сего прохожу Евангелие ежедневно : в понедельник читаю от Матфея с начала до конца , во вторник - от Марка , в среду - от Луки , а в четверг - от Иоанна..»
После старец сказал «Радость моя ! Молю тебя свяжи Писания с мирным Духом и тогда 1000 душ спасётся около тебя!»
Совсем о нашем времени 1000-летнего Царства . И потом ласково - Желал бы вашим Боголюбием стяжать этот приснонеоскудевающий источник Благодати .
Чаще входить в себя и спрашивать : где я?
Это и про каждого, кто хотел бы спасаться .

Житие-бытие IV 17 Mar 2020 06:59 #675

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
А чтобы понять самое главное, просто задержите дыхание до предела, до которого сможете. Мы зависим от кислорода и это делает нас ничтожными.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Житие-бытие IV 17 Mar 2020 11:37 #676

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Зазаборникам.

Тогда я спросила Его: "Учитель, как я грешная, могу мериться с Апостолами?"

13. И Он ответил мне: "Грешное в этом мире праведно в царстве Отца Моего".

14. "Жизнь — есть Жизнь любви, а не ненависти".

15. Многие праведные ненавидя осуждают. Говорю вам: "Блудница, которая не ненавидит, славнее будет в Судный День праведника, который осуждает".

16. "Ибо есть ли больший блуд, чем плохое слово?"

17. "Не познаёт ли голубь голубку на глазах у всех? Не гибнет ли род человеческий от лжи, величайшей во всей Вселенной? Не нападают ли бесы и болезни на всех героев и праведников?"

18. "Лучше замолкните и наблюдайте за собой, чем быть погребенным заживо!"

19. "Жив, Магдалина, лишь тот, кто где бы он ни находился, не судит других".

20. Схватили меня тогда и хотели побить камнями. Я, грешная, любила одного, который был женат и имел троих детей. Родные его жены привели меня на площадь, и стали громко кричать: "Убьём блудницу. Она осквернила закон!"

21. Тогда явился Христос и сказал им: "Тот, кто считает себя безгрешным, пусть первым бросит в нее камень!" Так сделал сын Человеческий, что толпа разошлась.

22. Потом он приблизился ко мне и стал на колени.

23. О Сион, я вся горела от страха и стыда. В душе моей совершилось великое, я пала на землю и сильно рыдала. Он гладил меня по волосам и говорил:

24. "Сестра, зорька небесная, найди силы меня выслушать. Много зла на этой земле, много лжи сказано лукавым. Забудь, что ты грешница, сестра, и скажи мне: живёт ли твое сердце, когда ты любишь?"

25. Живет, Господи! Когда я не люблю, оно мертво!"

26. "Люби тогда, сестра небесная, люби со всей силой, и не греши в другой раз, думая, что ты грешна"

27. Так, братья, я впервые встретила Живого Бога на Земле.

Житие-бытие IV 17 Mar 2020 11:48 #677

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
:heart_eyes: :pray: obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Житие-бытие IV 17 Mar 2020 12:11 #678

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur

Илья Тырданов écrit: Руки проч от Иры, предатели позорные! Она моя любимая и я вас глубоко презираю.

Твоя душа чиста,
невинный ангел мой
Ты взял меня, как крест,
пред воющей толпой
Одета на главу твою
венцом терновым я
И в каждой капле крови
кричит любовь моя...
Она теперь мой крест
Распята я на ней
Но видится мне Тот
Кто нас с тобой сильней
Он поднял два креста
И Он понёс их Сам

И я Ему шепчу
- его душа чиста,
Освободи его
от моего креста..

Житие-бытие IV 17 Mar 2020 12:53 #679

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
Как же Прекрасен наш Бог, во многообразии Своего отражения в душах соборушек! obnimashki-1 :pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Житие-бытие IV 17 Mar 2020 12:53 #680

• Надежда
  • Portrait de Надежда
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 30817
:heart: :disappointe
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.354 secondes
Propulsé par Kunena