Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Житие-бытие IV

Житие-бытие IV 31 Juil 2020 19:49 #2321

• Марина Уральская
  • Portrait de Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 45991
А у нас дождей практически не было. Холод был, жара была, а вот дождя ни как не могли дождаться. Я даже не могу припомнить , когда он был последний раз, если и был, то только одно название. Последние два дня чуть-чуть помочило. Трава высохла и пожелтела на корню, земля до дождичка потрескалась, листья на деревьях начали желтеть и опадать. Виктор, посылай его к нам.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Житие-бытие IV 31 Juil 2020 20:43 #2322

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

Александра Аксой écrit:

Наталия Ромашка écrit: drive.google.com/file/d/12vkewJBeb_1jz1f...W3/view?usp=drivesdk
njasha_00 , Ну вот что получилось Thinking Fac :flushed:

супер!!!:1:

Во Славу Божию , Наталья!
У тебя талант необычайный ! Радуемся вместе во всеми - Земная и Небесная !
:smail141:

Житие-бытие IV 01 Aoû 2020 09:27 #2323

• Зинаида
  • Portrait de Зинаида
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 32439
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ СОБОРУШКИ ВЕРНЫЕ !!! 1августа/ 19 июля Обретение мощей преп. Серафима Саровского Чудотворца (1903) Собор Курских святых. Fleur-de-lis ДА ВОСКРЕСНЕТ РУСЬ СВЯТАЯ !!! СЛАВА ГРЯДУЩЕМУ ГОСПОДУ !!! ПРЕПОДОБНЕ ОТЧЕ СЕРАФИМЕ МОЛИ БОГА О НАС !!! :heart: obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 18 autres remerciements

Житие-бытие IV 01 Aoû 2020 15:26 #2324

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Спаси Христос, Зинаида! njasha_01
О ПРП.Серафиме !
Чистая проповедь не смешанная с миром . Создание общины, что хранима попечением Богородицы . Хотел научить будущую Россию служению Апостола Павла
к Галатам 5.

22Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, 23кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Будем же вместе собирать Общину во Едино как завещал нам царственный Серафим Саровский Чудотворец . obnimashki-1 :heart:

Слава Пресвятой Троице !Fleur-de-lis

Житие-бытие IV 01 Aoû 2020 17:37 #2325

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

Одно из самых известных изображений ПРП.Серафима Саровского. Учение Святых Отцов Церкви.
Руками Богочеловека соединить Землю и Небо , четырьмя столпами - Вечное Евангелие Царства Словом и делом .
Сидит в Белом на срубленном пенёчке рядом с хлебушками благодарением Отцу Небесному .
Среда обитания - 4 уровня.
Зелёная трава , поросль, кусты, деревья - категории Времен .
Взаимодействием со Вселенной .
Богословие Времени и управление потоками его . Познание ПЦ методом Апостола Павла в его крестообразном служении .
Пресвятая. Богородица Спаси Нас!Fleur-de-lis

Житие-бытие IV 02 Aoû 2020 09:01 #2326

• Ирина Д.
  • Portrait de Ирина Д.
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 19844
Серафим Саровский был старообрядцем,как и его родители.Синодалы тщательно скрывали этот факт.
Его подвиг, стояние (моление) на камне 1001 день и ночь повторил Серафим Вырицкий.

Святый,Серафим Саровский,моли Бога о нас! njasha_01 Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Житие-бытие IV 02 Aoû 2020 18:19 #2327

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
К сожалению, в старообрядческой среде к Серафиму Саровскому до сих пор предвзятое отношение... Причиной может быть тот факт , что семья его была из единоверцев ( иначе ,как объяснить, что проповедовал от в среде « никониан»?)
И множество ,как оказалось ,ложной информации о самом подвижнике (теми же никонианами против него распространяемых) и блюдение староообрядцами «несообщения» с теми , кто в лоне новообрядческой среды, - до сих пор мешают здраво мыслить о том КАКОЙ вклад сделан был этим человеком по промыслу Божию, нёсшего Истину там , где Её, практически, уничтожали на корню... Очень печально , что по той же самой причине-(традиции «неприятия») НИЧЕГО и НИКОГО из того ,что в никонианский среде взрощеннно -старообрядцы после Раскола Церковного , (с середины 17 века и до сих пор )- не поминают в молитвах своих ( насколько мне об этом известно ) ни Царей ,ни подвижников из среды «никониан» . В алтаре давно уже не поминают... . А вот нынешние светские власти почему- то приняли в сообщение своё...:disappointe И что же в результате ?
По той же причине ,даже отрока Вячеслава многие старообрядцы принять не решаются... боятся . Чего только ? От веры отступить? Тогда вопрос: Кому и во что мы верим?
По себе знаю,что многие ( за всех говорить не могу ) в современном старообрядчестве оказываются в поисках Истинны , искренне надеясь , отыскать Её в вере по- старому ( то есть без искажений , которая,значит ) . А попадают увы в очередную «церковную организацию» государству подчиняемую...:worried:
Потому и не открвыаются сердца церковников старообрядческих и тех , кто слепо ИМ , а не Богу верует , что не только «традиции святоотеческие», но и государственные приоритеты там нынче чтятся выше самого Господа, и Промысла ,и Воли Его Святой... увы...

Святый батюшка Серафиме , прости всех заблудших , и моли Бога о спасении душ наших!
:pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Житие-бытие IV 02 Aoû 2020 18:47 #2328

• Мария Палома
  • Portrait de Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29756
В связи с этой темой вообще такое понимание приходит, что ИСТИННОЙ ВЕРЫ не осталось ни у кого. Каждый кичится, что именно у него (старообрядцы, единоверцы, православные разных юрисдикций, протестанты, не признающие почитание икон и Богородицы). И каждый считает, что он-то точно прав, и у каждого есть опора на какие-то книги, авторитеты...
А получается по итогу, что ошибаются все? "Всех заключил в непослушание чтобы всех помиловать". И вот тогда должна подняться ОТРАСЛЬ, которая не то чтобы не ошибалась, но ищет дорогу к Истине впотьмах, пробует и пробирается с Божьей помощью.
Вот недавно один протестантский пастырь выложил видение одной прихожанки, где Бог показал ей, как я поняла, что почитание мощей тоже выдумано теми, кто и мощи Ленина в мавзолей положил. В ее видения было 2 очереди - одна к трупу Ленина, а другая к мощам какого-то Святого. И вроде бы Бог сказал при этом - "это одно и то же. И выдумано одними и теми же". Может это ложное видение, конечно, не знаю...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Житие-бытие IV 02 Aoû 2020 19:51 #2329

• Максим Донбасский
  • Portrait de Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 56089
И то и другое имеет силу совсем разной природы. Мощи святых мы почитаем, потому что они являются носителями целостного времени, ну а труп на красной площади - это масонская глумливая бесовщина, издевательство над русским народом.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Житие-бытие IV 07 Aoû 2020 13:13 #2330

• Алексей Зенин
  • Portrait de Алексей Зенин
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 13295
Мир братьям и сёстрам нашим во Христе!

Дорогие, а кто-нибудь живёт в Сочи.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Житие-бытие IV 07 Aoû 2020 13:27 #2331

• Алексей Зенин
  • Давно я тут
  • Давно я тут
По долгу службы меня занесло в Сочи, на день если кто нибудь есть могли бы встретиться, самолет правда в 18 20 обратно ))) здесь жара. Сижу под пальмой скучаю
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Житие-бытие IV 07 Aoû 2020 13:35 #2332

• Алексей Зенин
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Что примечательно, даже в Москве, зашёл в аэропорт, обратил внимание на время, оно идёт настолько медленно, аж до неприличия, очень ощутимо. Думал мне показалось, а таксист подтвердил, он сам из Москвы, переехал в Сочи работать, говорит что у него теперь есть свободное время для жизни. В Москве он зарабатывал по 10 тысяч в день и деньги он все равно не видел, а здесь всё в удовольствие.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Житие-бытие IV 07 Aoû 2020 14:21 #2333

• Алексей Зенин
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Благодарю Господа!!! Хоть и один день, но он тоже прекрасен. А так с тремя детьми сложновато выбраться на море. Последний раз это было лет 5 назад. Я вас всех люблю. Жалко нет возможности всем причаститься, но как Бог даст так и будет. По силам и возможности. Преломляю свой хлеб счастья, данный мне Господом с Вами. Преломление умножает и увеличивает счастье и любовь к ближнему и Господу нашему Исусу Христу. Каждый кусочек преломления образует четыре кусочка, если тот кому преломляешь тоже делится счастьем.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Житие-бытие IV 07 Aoû 2020 14:26 #2334

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Спаси Господи, Алексей, и Ангела Хранителя!

Житие-бытие IV 07 Aoû 2020 15:02 #2335

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
В Сочи живёт Андрей, но он видимо на работе и не прочёл сообщение, к сожалению но хорошо побыть и в одиночестве, вместе с Боженькой. :blush:
Спаси Христос, Алексей.

Житие-бытие IV 07 Aoû 2020 15:12 #2336

• Алексей Зенин
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ира écrit: В Сочи живёт Андрей, но он видимо на работе и не прочёл сообщение, к сожалению но хорошо побыть и в одиночестве, вместе с Боженькой. :blush:
Спаси Христос, Алексей.

Спаси Христос, Ира.
Да, нахлынули чувства, слезы, радости и любви.
Еду в аэропорт)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Житие-бытие IV 07 Aoû 2020 15:27 #2337

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
С Богом! :hatched_chi
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Житие-бытие IV 07 Aoû 2020 15:33 #2338

• Алексей Зенин
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Алексей Зенин écrit:

Ира écrit: В Сочи живёт Андрей, но он видимо на работе и не прочёл сообщение, к сожалению но хорошо побыть и в одиночестве, вместе с Боженькой. :blush:
Спаси Христос, Алексей.

Спаси Христос, Ира.
Да, нахлынули чувства, слезы, радости и любви.
Еду в аэропорт)

Еду и слезы льются, уж простите за исповедь. Безумные долги и по квартире, плюс обязательства по ипотеке, знаю что Господь не оставит, любовь до этого момента пропала, сам виноват, теперь чувствую полным сердцем весь мир. Будет возможность и детей на море привезу.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Житие-бытие IV 07 Aoû 2020 15:37 #2339

• Алексей Зенин
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов écrit: С Богом! :hatched_chi

Спаси Христос, дорогой и уважаемый мною, Илья.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Житие-бытие IV 07 Aoû 2020 15:46 #2340

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Держись, Алексей, все человечество загнали в такую ловушку душ, есть лишь один выход, сораспять душевного своего человека со Христом на голгофе и когда он умрёт, демонам некуда будет больше приходить помучить тебя. Зато родится новый человек, духовный! С разумом ХРИСТА и исполняющим волю Отца, а не собственные хотелки:blush: вот тогда заживём все, тогда будем радоваться! Пишу применяя к себе. obnimashki-1

Temps de génération de la page : 0.259 secondes
Propulsé par Kunena