Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Житие-бытие III

Житие-бытие III 20 Déc 2019 07:16 #5901

• Наталия Ромашка
  • Portrait de Наталия Ромашка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 36173
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Житие-бытие III 20 Déc 2019 07:24 #5902

• Максим Донбасский
  • Portrait de Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 56089
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Житие-бытие III 20 Déc 2019 07:30 #5903

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Житие-бытие III 20 Déc 2019 08:45 #5904

• Александр Лифанов
  • Portrait de Александр Лифанов
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 46672
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Житие-бытие III 20 Déc 2019 09:36 #5905

• Андрей Троицкий
  • Portrait de Андрей Троицкий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 48393

Илья Тырданов écrit: Самым смешным и загадочным для меня стала реакция части соборушек на обрушение сайта. Когда с форума исчезла вся информация, то началось совершенно не вписываемое ни в какую логику веселье и ликование. Во истину, кто в соборе побывал, тот в цирке не смеется amaze5 :sarcastic:

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Житие-бытие III 20 Déc 2019 11:31 #5906

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

Максим écrit:

Очень красивое песнопение ,
превосходно исполненное .
Ирина , поздравляю с новой работой!
Не могла бы написать о чем и какими словами положено на музыку ?
Пожалуйста .:heart: :bravo: :1:

Житие-бытие III 20 Déc 2019 13:07 #5907

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Ламинатор сгорел, пичалька. Но у меня еще один есть, здоровенный, А3 формата ыыы amaze5
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Житие-бытие III 20 Déc 2019 13:25 #5908

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur

Лариса Кутузова écrit:

Максим écrit:

Очень красивое песнопение ,
превосходно исполненное .
Ирина , поздравляю с новой работой!
Не могла бы написать о чем и какими словами положено на музыку ?
Пожалуйста .:heart: :bravo: :1:

Благодарю, Лариса!

Исполняли ещё в 15ом году, с коллективом церковного пения.

Запись с концерта.

Гимн византийкий 13"век,
Приидите люди, встретим Христа, очистившаго нас своим крещением.:heart:

Житие-бытие III 20 Déc 2019 15:03 #5909

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Спаси Христос, Ирина!
Придите все Верные - словесная формула
в Праздничном Воскресном песнопении .
njasha_01

Житие-бытие III 20 Déc 2019 21:04 #5910

• Надежда
  • Portrait de Надежда
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 30817
Только сейчас смогла зайти на сайт.Был недоступен.Илья родненький Спаси Христос!!!!!Твои психозы как всегда во время.Реакция непредсказуемая получилась.Значит так надо и все правильно".Веселый" у нас народ в соборе. Только вот не надо меня делать красненькой ни в первой тройке ни в последнем десятке.Ползаю брюхом по земле,так что извенйте,не для меня.Всех соборушек обнимаю и Слава Богу за все!!!!!!!!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Житие-бытие III 20 Déc 2019 22:45 #5911

• Анастасия Воскресение
  • Portrait de Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21713
У дочки в 3 классе,вопрос ,,птица мира"это кто?она отвечает орел,А мы все думали голубьconfused1 потом я у старшей спрашиваю уже,ей 20 лет,кто это птица мира?А она глаза вылупила и с умным видом тоже говорит "орел уж,кто ещё",Получается они ещё нормально мыслят наверное,
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Житие-бытие III 21 Déc 2019 07:51 #5912

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Определение религии на примере стакана:

1. Буддизм: стакана на самом деле нет.
2. Иудаизм: ну почему стакан наполовину пуст только у нас?
3. Синодальное Православие: стакан наполовину пуст за грехи наши.
4. Католицизм: стакан наполовину пуст только у плохих людей.
5. Ислам: нет стакана кроме стакана.
6. Фрейдизм: в детстве вам недоливали.
7. Стоицизм: да, стакан наполовину пуст - так мне и надо.
8. Коммунизм: каждый имеет право на полный стакан.
9. Социализм: стакан пустой, зато у всех одинаково.
10. Йоги: ты и есть стакан и его содержимое.

Стакан не пуст и не полон. Это и не стакан вовсе. И это не ты на него смотришь, а стакан смотрит на твою проекцию его мыслей о том, чем ты хочешь казаться самому себе. Или нет. © Пелевин
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Житие-бытие III 21 Déc 2019 12:29 #5913

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 53530

Ира écrit:

Илья Тырданов écrit: Самым смешным и загадочным для меня стала реакция части соборушек на обрушение сайта. Когда с форума исчезла вся информация, то началось совершенно не вписываемое ни в какую логику веселье и ликование. Во истину, кто в соборе побывал, тот в цирке не смеется amaze5 :sarcastic:

Да, для меня тоже было удивительным такая реакция, многое открылось, чего не видно было за столько лет...
Да только вот жаль Игоря, он так перенервничал, что успел создать тему, блокануть Олега, психануть окончательно и уйти.. Игорь, возвращайся, 1f923

Вообще-то я пытался уйти в отпуск за свой счёт ,но похоже начальство не отпускает.
В таких случаях я обычно пишу заявление на увольнение.
То что произошло очередной раз с сайтом это настоящий вампиризм и истерка со стороны Ильи ,или кто там в этот момент был вместо Ильи.
Предлагаю на повестку дня вынести вопрос о лишении единоличных прав на отключение сайта "premudrost.club" ,у нашего дорого психопата Кэпа ,по причине того что Кэп иногда психопат(это его личное дело).

P.s.: вовремя Женечка вмешалась ,а то я бы и Илью заблокировал .laugh3
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Житие-бытие III 21 Déc 2019 14:15 #5914

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Лицемер. :whistle:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Житие-бытие III 21 Déc 2019 15:25 #5915

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Максим écrit: Лицемер. :whistle:

Хуже
Пьяница,наркоман,вор ,игроман,блудник ,развратник,обманщик(однажды чуть не посадили по 159),....бандит(в прошлом) .Ещё есть подозрения что у меня начинается шизофрения,или уже давно есть просто раньше не замечал.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Житие-бытие III 21 Déc 2019 15:34 #5916

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я не лучше.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Житие-бытие III 21 Déc 2019 15:35 #5917

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Отпускаются тебе грехи сии, сын мой, Игорешек, иди и более не греши:pray: :blush:

Житие-бытие III 21 Déc 2019 15:43 #5918

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ира écrit: Отпускаются тебе грехи сии, сын мой, Игорешек, иди и более не греши:pray: :blush:

Спасибо тебе сестрица,каждый раз иду......и снова грешу wall1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Житие-бытие III 21 Déc 2019 15:44 #5919

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И тоже бывает лицемерю, и малодушничаю. Ну вот прорвало меня, и не могу остановиться. Как-будто кто-то заставляет писать. Прости меня, Игорь. Ты Брат мне, а кто я для тебя, твоё дело. Еще раз прости. И все простите. hush1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Житие-бытие III 21 Déc 2019 15:48 #5920

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Максим écrit: И тоже бывает лицемерю, и малодушничаю. Ну вот прорвало меня, и не могу остановиться. Как-будто кто-то заставляет писать. Прости меня, Игорь. Ты Брат мне, а кто я для тебя, твоё дело. Еще раз прости. И все простите. hush1

Бог простит Максимка.
Нас же тут всех поочереди замыкает,вот и очередная моя или твоя или ещё кто ...очередь.Мы же это проходили,знаем плавали.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.252 secondes
Propulsé par Kunena