Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Житие-бытие III

Житие-бытие III 02 Déc 2019 19:21 #5661

• Семён Внемлющий
  • Portrait de Семён Внемлющий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24534
Валентина, с Днём Рождения! :smail141:
Спасения во Христе Исусе! obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Житие-бытие III 02 Déc 2019 19:22 #5662

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84624
С днём рождения, Валентина!!! arrow1
Спасение во Христе, дорогая сестричка!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Житие-бытие III 02 Déc 2019 19:29 #5663

• Юля Русская
  • Portrait de Юля Русская
  • Visiteur
  • Visiteur
Валентинушка, с днем рождения obnimashki-1

Житие-бытие III 02 Déc 2019 19:44 #5664

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758
Валюша дорогая , с днём рождения !!! Божией помощи тебе и твим близким !:smail141: :smail141: :smail141: :smail141: :smail141: :smail141: :smail141: njasha_01 :blush: Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Житие-бытие III 02 Déc 2019 19:54 #5665

• Ирина Д.
  • Portrait de Ирина Д.
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 19844
Валентина,с Днем Рождения тебя!Здоровья, успехов и побед в восхождении на Сион njasha_01 Fleur-de-lis
Божьего Благословения и Покрова Царицы Небесной.:smail141: :smail141:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Житие-бытие III 02 Déc 2019 20:05 #5666

• Александр В
  • Portrait de Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Remerciements reçus 78597
Валентине многая и благая лета!!!
arrow1 obnimashki-1 njasha_01
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Мир Христов, всему собору!!!

Житие-бытие III 02 Déc 2019 20:21 #5667

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Валюша, мои поздравления! :wine_glass: :smail141: obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Житие-бытие III 02 Déc 2019 20:27 #5668

• Сергей (Сухум)
  • Portrait de Сергей (Сухум)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 7065
Валя, с днём рождения!:wine_glass: obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Храни нас Господь!!!

Житие-бытие III 02 Déc 2019 21:30 #5669

• Григорий Ермолаевский
  • Portrait de Григорий Ермолаевский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 5970
С Днём рождения Валентина!!!:smail141: obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Житие-бытие III 02 Déc 2019 21:36 #5670

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863

Галина Панкратова écrit: Сегодня день рождения нашей Валюши, которую мы все любим за светлый ум,прекрасный литературный дар.
А мы, знающие ее близко, любим ее как очень отзывчивого человека, всегда готового оказать помощь на пути познания Премудрости Божией, да и просто в житейских делах.
Пожелаем ей в этот день здоровья и духовных полетов во славу Божию!:heart: :heart: :heart:

:yahoo: obnimashki-1 :heart: obnimashki-1 :yahoo:
Валюшенька! Так рады , что ты у нас всех есть!!!

Радости о Господе тебе, сестричка дорогая!:boom: njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01 :boom:
:blush: :heart: :blush:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Житие-бытие III 02 Déc 2019 21:42 #5671

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
Спаси Бог, соборные Солнышки, за ослепительно - солнечный букет поздравлений! Сладко - сладко зажмурилась от любимого соборного Света! Hugging Face :heart: obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь et cet utilisateur a reçu 19 autres remerciements

Житие-бытие III 03 Déc 2019 09:15 #5672

• Игорь
  • Portrait de Игорь
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24144
Поздравляю Валентина obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Житие-бытие III 03 Déc 2019 09:58 #5673

• Наталия Ромашка
  • Portrait de Наталия Ромашка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 36173
:relaxed: :kissing_hea :heart_eyes: obnimashki-1 :smail141:
С днем рождения, Валюш ! Здоровья, радости и познания Бога njasha_00
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Житие-бытие III 03 Déc 2019 13:52 #5674

• Ушедшая из секты
  • Portrait de Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 57516

Галина Панкратова écrit: Сегодня день рождения нашей Валюши, которую мы все любим за светлый ум,прекрасный литературный дар.
А мы, знающие ее близко, любим ее как очень отзывчивого человека, всегда готового оказать помощь на пути познания Премудрости Божией, да и просто в житейских делах.
Пожелаем ей в этот день здоровья и духовных полетов во славу Божию!:heart: :heart: :heart:

Валентинушка, родная наша, с днем рождения!!!!!!
njasha_01 njasha_01 njasha_01
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Житие-бытие III 03 Déc 2019 17:57 #5675

• Сергей Слободянюк
  • Portrait de Сергей Слободянюк
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 22389

Валентина М. écrit: Спаси Бог, соборные Солнышки, за ослепительно - солнечный букет поздравлений! Сладко - сладко зажмурилась от любимого соборного Света! Hugging Face :heart: obnimashki-1

arrow1 obnimashki-1 :smail141: :smail141: :smail141: :smail141: :smail141: :smail141: :smail141: :smail141: :smail141: :smail141: :smail141: :smail141: :smail141:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Житие-бытие III 04 Déc 2019 05:07 #5676

• Александр Ратник
  • Portrait de Александр Ратник
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Remerciements reçus 20769
Желаю здравствовать родимые люди! Извините что совсем не активен сейчас... Захожу посмотреть.. Быстро читаю и дальше по суетливым мирским делам.. В молитве и духом с родимыми соборушками!!!... Валентинушку уважаемую с прошедшим!.. Лучше позже, чем никогда))).. Всех крепко обнимаю в мыслях!.. Постараюсь быть активнее.. Илье и Ириночке огромное благодарение за их подвиг!.. И труд!.. Сегодня ночью пришло целостностное понимание КАКУЮ информацию добыл для людей Илья и соборный труд!!!!!... Как-то в одно мгновение сложились многие элементы различных умозаключений и опыта в последние полгода. Это даже не открытие тысячелетия..о чем рассказал капитан.. Это как будто новое(старое) понимание веры, максимально адоптированное к пониманию современным человеком.. С матрицей, мистикой, гаджетами.. И все равно от Бога все идёт и к Боженьке же и вернётся!.. Радуюсь сильно о соборе!!.. Да поможет нам Бог!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Людмила et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Слава Пресвятой Троице!!!

Житие-бытие III 04 Déc 2019 05:53 #5677

• Александр Ратник
  • Portrait de Александр Ратник
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Remerciements reçus 20769
)))
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Слава Пресвятой Троице!!!

Житие-бытие III 04 Déc 2019 06:16 #5678

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Александр Радостный пишет :

Илье и Ириночке огромное благодарение за их подвиг!.. И труд!.. Сегодня ночью пришло целостностное понимание КАКУЮ информацию добыл для людей Илья и соборный труд!!!!!... Как-то в одно мгновение сложились многие элементы различных умозаключений ..
:heart: Fleur-de-lis

Ксения Амурская пишет :

Галина Панкратова пишет: Сегодня день рождения нашей Валюши, которую мы все любим за светлый ум,прекрасный литературный дар.
А мы, знающие ее близко, любим ее как очень отзывчивого человека,
:heart: :smail141: njasha_01

Валентину С днём Рождения в Предпразннчный день Введения во Храм .

Всем Собором Верных благоволения Божия и проображение ВВедением в Дом Господень Приснодевы Марии !

:heart: :heart: :heart: :wine_glass: Fleur-de-lis

Житие-бытие III 04 Déc 2019 09:02 #5679

• Здорик Александр
  • Portrait de Здорик Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
:pray: :pray: :pray: :relaxed: Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis

Житие-бытие III 04 Déc 2019 09:44 #5680

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182

Александр Радостный écrit: Желаю здравствовать родимые люди! Извините что совсем не активен сейчас... Захожу посмотреть.. Быстро читаю и дальше по суетливым мирским делам.. В молитве и духом с родимыми соборушками!!!... Валентинушку уважаемую с прошедшим!.. Лучше позже, чем никогда))).. Всех крепко обнимаю в мыслях!.. Постараюсь быть активнее. Илье и Ириночке огромное благодарение за их подвиг!.. И труд!.. Сегодня ночью пришло целостностное понимание КАКУЮ информацию добыл для людей Илья и соборный труд!!!!!... Как-то в одно мгновение сложились многие элементы различных умозаключений и опыта в последние полгода. Это даже не открытие тысячелетия..о чем рассказал капитан.. Это как будто новое(старое) понимание веры, максимально адоптированное к пониманию современным человеком.. С матрицей, мистикой, гаджетами.. И все равно от Бога все идёт и к Боженьке же и вернётся!.. Радуюсь сильно о соборе!!.. Да поможет нам Бог!!!

О, Милостивая наша Матушка Богородица! :pray: Вот так поддержать и напомнить об активности, увязшему в матричных мытарствах, нашему радостному соборянину Саше. Не упреком, а чудным подарком в день Своего Праздника - одарить видением Проекта в Целостной упаковке! njasha_01 Hugging Face :boom: И как же мощно уже работает Новая Литургия! Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.264 secondes
Propulsé par Kunena