Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 14 Juil 2018 09:44 #9561

• Александр Светлый
  • Portrait de Александр Светлый
  • Visiteur
  • Visiteur
Это точно,Сереж, не в ту степь тебя понесло :-)

Connexion pour participer à la conversation.

Новое житие-бытие 14 Juil 2018 09:56 #9562

• Сергей
  • Portrait de Сергей
  • Visiteur
  • Visiteur
Братья, вы там, где-то далеко, и не знаете меня, так зачем судите, куда меня несет.

Новое житие-бытие 14 Juil 2018 09:56 #9563

• Елена и Римма
  • Portrait de Елена и Римма
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 37897

Ира Голос écrit: Леночка и Риммочка, солнышки ! Я никогда не сомневалась в вашей порядочности и мое сердце ни сколько не омрачилось , я вас очень люблю! И Егора!

Ирочка, душа!!! obnimashki-1 njasha_01 njasha_00 njasha_01
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Людмила et cet utilisateur a reçu 19 autres remerciements

Новое житие-бытие 14 Juil 2018 10:03 #9564

• Григорьев Андрей
  • Portrait de Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur

Сергей écrit: Братья, вы там, где-то далеко, и не знаете меня, так зачем судите, куда меня несет.

Братка, при всем уважении...ты - то подвергаешь сомнению нашу правильность или еще что в обращении к Богу, то по питанию даешь рекомендации...
Это все мило, конечно, но зачем мне уделять этому внимание? Мне достаточно того, что ты соборянин, других знаний о тебе мне не нужно. По мне, так лучше займись чем-то и вправду полезным - Премудростью например. Невозможно нам в ней быть нынче совершенными. А советы по энергиям и питанию - дело неблагодарное. Поверь, я без какой-либо задней мысли или неприязни тебе говорю. Как брат твойarrow1

Новое житие-бытие 14 Juil 2018 10:18 #9565

• Олег Прощенный
  • Portrait de Олег Прощенный
  • Visiteur
  • Visiteur
Братья, каждый сам решает по мере своих сил и воли. Илья прекрасный дал ответ насчет растительной пищи и рыбы. Дай Боже ему здоровья!Теперь шашлыки боюсь есть confused1

Новое житие-бытие 14 Juil 2018 10:22 #9566

• Олег Прощенный
  • Portrait de Олег Прощенный
  • Visiteur
  • Visiteur
Еще вспомнил, что в соборе поднимался вопрос насчет плотского воздержания. На днях, когда рыл инфу насчет того рыжего, то наткнулся на заметку, что есть род бесов, которые появляются из мужского семени. Короче, картина Репина “Приплыли”...amaze5

Новое житие-бытие 14 Juil 2018 10:29 #9567

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur

Олег Прощенный écrit: Еще вспомнил, что в соборе поднимался вопрос насчет плотского воздержания. На днях, когда рыл инфу насчет того рыжего, то наткнулся на заметку, что есть род бесов, которые появляются из мужского семени. Короче, картина Репина “Приплыли”...amaze5

Бро...чем меньше мы о нем говорим и роем, тем меньше тревожной энергии ему посылаем. Он же и сидит на страхах. Думать, мне лично, лучше о Боженьке и Его непостижимой Милости и Кротостиarrow1 arrow1

Новое житие-бытие 14 Juil 2018 10:35 #9568

• Сергей
  • Portrait de Сергей
  • Visiteur
  • Visiteur

Олег Прощенный écrit: Братья, каждый сам решает по мере своих сил и воли. Илья прекрасный дал ответ насчет растительной пищи и рыбы. Дай Боже ему здоровья!Теперь шашлыки боюсь есть confused1

Есть видео на эту тему? Если да, подскажите название.

Новое житие-бытие 14 Juil 2018 10:40 #9569

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Новое житие-бытие 14 Juil 2018 10:40 #9570

• Юля
  • Portrait de Юля
  • Visiteur
  • Visiteur
Соборушки утра доброго всем! Оленька, очень приятно познакомиться, добро пожаловать в Собор!

Серёжа, видео нет про еду, есть ответ Илии в разделе ОТВЕТЫ ИЛИИ НА ВОПРОСЫ

Новое житие-бытие 14 Juil 2018 11:13 #9571

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
Доброго дня, собор! Оленьку с возвращением в Живой Собор, в Живую Божью реальность. Радостно, когда люди возвращаются. Господь на соборян изливает радость Отца, выбегающего встречать заблудшего сына. Правда, того, заблудшего, в реальную страну занесло. А наших братишек и сестричек, вообще, в какой то эфемерный виртуал (второй «собор») зашвырнуло, и там изрядно мозг закрутило. Не оглядываемся сестрички, «вглядываемся вперед и спешим увидеть Лик Бога Иковля» ибо рощи малы, а дороги длинны. Не тратим сил на ядовитый шлейф, обрубаем без сожаления и качаем Сильные крылья. А еще, смиренно претерпеваем, если кого из нас волной старшего сына накрывает. Главное по одну сторону грани нас Господь собрал, со своими разберемся. obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) et cet utilisateur a reçu 23 autres remerciements

Новое житие-бытие 14 Juil 2018 12:45 #9572

• Семён Внемлющий
  • Portrait de Семён Внемлющий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24534
Ольга, с возвращением на ковчег! :-) :-) :-)
njasha_01 njasha_00 captain sword obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Олег Прощенный, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Новое житие-бытие 14 Juil 2018 12:52 #9573

• Сергей
  • Portrait de Сергей
  • Visiteur
  • Visiteur
Братья и Сестры, прошу всех молиться за здоровье Иры Голос!

Новое житие-бытие 14 Juil 2018 12:54 #9574

• Марина Уральская
  • Portrait de Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 45991
Ольга, с возвращением! Рада познакомиться.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Новое житие-бытие 14 Juil 2018 13:52 #9575

• Александр Светлый
  • Portrait de Александр Светлый
  • Visiteur
  • Visiteur
Хорошие у тебя сравнения Андрюх!

Новое житие-бытие 14 Juil 2018 14:34 #9576

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
Слава Боженьке нашему за все, Брат!njasha_00 arrow1

Новое житие-бытие 14 Juil 2018 19:47 #9577

• Галина Попова
  • Portrait de Галина Попова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66796
Доброго вечера всем! Олечка рада познакомиться. С возвращением в Собор!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Новое житие-бытие 14 Juil 2018 20:47 #9578

• Сергей
  • Portrait de Сергей
  • Visiteur
  • Visiteur
Братья и Сестры! Нажмите спасибо, кто ощущает на себе Святой Дух. У кого произошли изменения, случаи, ситуации в жизни, которые объяснить можно только тем, что всем управляет Бог. Скорее всего, необъяснимое должно было начаться, после вмещения в себя догмата о Пресвятой Троице.

Новое житие-бытие 14 Juil 2018 20:53 #9579

• Любовь Пермская
  • Portrait de Любовь Пермская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 28999
Сергей, Святой Дух нисходит, когда весь Проект Бога вместиться в голову. И молиться надо по всем правилам( мистический круг, келья, сердце -- на Сион). У меня были случаи, когда все можно объяснить только Божиим Промыслом.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Новое житие-бытие 14 Juil 2018 20:56 #9580

• Сергей
  • Portrait de Сергей
  • Visiteur
  • Visiteur

Любовь Пермская écrit: Сергей, Святой Дух нисходит, когда весь Проект Бога вместиться в голову. И молиться надо по всем правилам( мистический круг, келья, сердце -- на Сион). У меня были случаи, когда все можно объяснить только Божиим Промыслом.

Любовь Пермская, что по твоему есть молитва?

Temps de génération de la page : 0.259 secondes
Propulsé par Kunena