Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 29 Oct 2017 12:55 #1241

• Олег Н.
  • Portrait de Олег Н.
  • Visiteur
  • Visiteur
По Рен тв с утра шла интересная передача о судьбе России в свете различных пророчеств, хотел выставить на сайте и не получается найти. Может кто-нибудь поможет?

Connexion pour participer à la conversation.

Новое житие-бытие 29 Oct 2017 17:08 #1242

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536085
Ёёёёоу! Отснял 11-ую часть, похоже у нас сегодня будет душераздирающее кЕно amaze3 :woohoo:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Новое житие-бытие 29 Oct 2017 17:12 #1243

• Владимир
  • Portrait de Владимир
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24384
Урааааааа!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Новое житие-бытие 29 Oct 2017 17:19 #1244

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84633
Ура,Ура,Урааааааа!!! :woohoo: :silly: dance1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Новое житие-бытие 29 Oct 2017 17:32 #1245

• Ольга-феникс
  • Portrait de Ольга-феникс
  • Visiteur
  • Visiteur
Ура! Предчувствия меня не обманули:lol:

Новое житие-бытие 29 Oct 2017 17:42 #1246

• Игорь
  • Portrait de Игорь
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24144
Урааа!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Новое житие-бытие 29 Oct 2017 17:43 #1247

• Александр В
  • Portrait de Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Remerciements reçus 78597
Слава Богу за все!
Ждём!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 29 Oct 2017 18:09 #1248

• Андрей Троицкий
  • Portrait de Андрей Троицкий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 48393
Слава Богу !!! Бог в помощь Илья. Ждём вкусняшку.

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Новое житие-бытие 29 Oct 2017 19:54 #1249

• Егор (Георгий)
  • Portrait de Егор (Георгий)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 37461
Помогай Господи, Илья! Ура!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Новое житие-бытие 29 Oct 2017 20:28 #1250

• Татиана
  • Portrait de Татиана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 38400
Приветствую всех соборян, всем радости, терпения, мудрости и христианской любви с милосердием и прощением. Привожу некоторые наставления прп. исп. и юр. старца Гавриила: / Без жертвы Христа ради невозможно достичь чего-либо в духовной жизни, без жертвы невозможно любить ближнего. / Бог не приемлет пустых слов. Бог любит дела, а доброе дело и есть любовь. / Если ненавидишь хотя бы одного человека, в его образе ненавидишь самого Христа, тогда ты далек от Царствия Небесного. / Через скорби человек поучается вере и любви. / Если тебя оклеветали, на добро ответили злом, не держи в сердце зла. Прости и радуйся, что благодаря этому ты на несколько ступенек приблизился к Богу. Человек должен благословлять свой путь добрыми решениями. / Без воли Божией демон не может даже крошки сдвинуть со стола. / Все испытания пройдут мимо смиренного. Без смирения не войти в Царство Небесное. / Смирение – неугасимая, угодная Богу свеча. / Милость – это золото, смирение – бриллиант. / Согрешил – покайся сразу. / Монах должен защищать Православие как ревущий лев. / Мирянин, победивший страсти Христа ради, приравнивается к монаху. / Дерзок тот человек, который не видит своих грехов и много мнит о себе. Гордые и тщеславные сердцем мерзки перед Богом. / Не принимай Иудины деньги в пожертвование. Такие деньги обязательно вовлекут в грех, из которого не скоро выберешься. / Надо иметь только один страх – страх совершить грех. / Всякий грех – это вражда с Богом. Одумайся! С кем враждуешь! / Не зная духовного состояния ближнего, не давай советы. Твой совет может быть для него пагубным. / Не бери хлеб от человека, принявшего печать антихриста. / В последнее время сторонники антихриста будут ходить в церковь, будут делать крестные знамения и проповедовать Евангельские заповеди, не верьте тем, у кого не будет добрых дел. Только по делам можно будет узнать истинного христианина. / Истинная вера находит место в сердце, а не в разуме. За антихристом пойдет тот, у кого вера будет в разуме, а у кого вера будет в сердце, тот его распознает. / В последнее время воздерживайтесь смотреть на небо – можно прельститься происходящими в небе чудесами и погибнуть. / Когда при тебе ругают веру и ты молчишь – ты хуже того хулителя. / Будь чист невинен как детское сердце, но не будь дитем по разуму. Овладевая человеком, демон первым делом отнимает разум. / У великой святыни всегда великая благодать, а вокруг нее большой круг. Этого круга не касается зло. / Не всегда верь своим глазам и своим ушам – и тем и другим можешь соблазниться. / Во чреве матери ребенок все слышит. Говорите с ним словом Божиим, так и воспитывайте с любовью. / Если кто в дни Светлой седмицы вместо того, чтобы радоваться, плачет о своих грехах, поступает как Иуда. / Чтобы стать мудрецом, вначале нужно быть глупцом. / Если во время молитвы у тебя попросят помощи, а ты скажешь: Закончу и потом помогу, знай: твоя молитва не угодна Богу. О такой молитве говорят: Да будет молитва во грех. / Если за молитвой не следует добрых дел – молитва мертва. / Если оказался свидетелем воровства и не можешь вмешаться, читай «Отче наш» Все дала и усердные молитвы приноси в жертву Богу. / Самое благодатное место у Бога – Царство Небесное, только здесь на земле по благодати самое святое место Свецицховели ( здесь под землей находится хитон Господень). / Вы знаете кто я! Я правая рука Великого Зодчего, хотя-бы вы немного понимали меня, меня не поняла грузинская нация, Андрей юродивый тоже не понимает, с удивлением спрашивает: «Гавриил, не понимаю, что ты делаешь». Я тот монах Гавриил, который 1000 лет назад на Афоне принял икону Божией Матери. / Исуса Христа узнали через мудрость и самоуничежение. / Хотя бы вы познали Бога, хотя бы вы поняли Бога, будьте бдительны, последнее время, антихрист не стучится в дверь, а уже ломится, вот уже разобьет. Он уже в тайне пришел, но помните я с вами, я не умираю, но ухожу и скоро приду. Пока небо и земля друг на друга смотрят будем вместе. Когда-то одна монахиня из Самтавро рассказала Евгении, как во время болезни о. Гавриила она сидела рядом и читала ему псалмы, посмотрела на него и обомлела, икона Господа над кроватью открывала рот и о. Гавриил разговаривал с Господом, но она ничего не слышала, потом он спросил ее: «Видела? Это не для тебя было».
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Новое житие-бытие 29 Oct 2017 20:51 #1251

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536085
Поставил на оцифровку, где-то через час надеюсь выложить.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Новое житие-бытие 29 Oct 2017 21:05 #1252

• Олег Н.
  • Portrait de Олег Н.
  • Visiteur
  • Visiteur
Помогай Бог тебе, Илья!
Сегодня утром подумал, что если покажут Проект Бога по широкому экрану, то это будет эфект ядерной бомбы. Верю, это время не за горами.

Новое житие-бытие 29 Oct 2017 21:25 #1253

• Александр Ратник
  • Portrait de Александр Ратник
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Remerciements reçus 20769
Может, этим косматым из Лондона и предложить? ))) шутка.. Проект им поперёк горла!...хотя от него их судьба и зависит..спаси Христос соборян!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Слава Пресвятой Троице!!!

Новое житие-бытие 29 Oct 2017 21:26 #1254

• Александр Ратник
  • Portrait de Александр Ратник
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Remerciements reçus 20769
От Господа все зависит!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Слава Пресвятой Троице!!!

Новое житие-бытие 29 Oct 2017 22:33 #1255

• Игорь
  • Portrait de Игорь
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24144
посмотрел 11-ю часть, такое и не придумать при желании. Круть, прям мудрею. Теперь ясно почему Петра 1 любят все власти и называют прогрессивным царём.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Новое житие-бытие 31 Oct 2017 10:04 #1256

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Наблюдаю, как исчезли фотографии некоторых соборян,соответственно напрашивается вывод - люди покинули Проэкт.
Вот так вероломно действует тот самый дух Иезавели, подчинив себе человека. Помню еще летом я писала Зоряне ,что ею движет именно этот дух. Теперь , как можно наблюдать , действия этого духа в соборе доведены до конца. Произведен раскол и часть людей, подчинившихся воздействию этого духа отошли от настоящего пророка и собрались вокруг лжепророчицы. Ничего личного, констатация факта.
:unsure:
1. Люди под влиянием духа Иезавели нацелены на лидера. Они обычно предлагают помощь там, где в ней отчаянно нуждаются, будь то администрирование, ходатайство или другая какая область, которая приблизит их к лидеру.
2. Люди под влиянием духа Иезавели ради обретения позиции заключают ложные заветы, которые не намерены хранить. «Я буду бороться с вами. Я буду стоять с вами. Я не сдамся так просто. Неважно, что бы ни произошло, я прикрою вашу спину».
3. Для посторонних, люди под влиянием духа Иезавели кажутся духовными. Они приходят с разговорами о своей молитвенной жизни и 40-дневных постах. Они ярко и живо делятся тем, что видят в духовной сфере. Они могут красноречиво молиться и пророчествовать ободряющие слова прихожанам в углу, где никто больше не может их услышать. Они собирают людей вокруг себя.
4. Люди под влиянием духа Иезавели стремятся изолировать лидера от других людей, от тех, кто мог бы говорить в их жизнь, и особенно от пророческих людей, которые могут разоблачить их.
5. Люди под влиянием духа Иезавели стравливают людей в служении друг против друга и, в конечном счете, настроят людей против вас. Людей, которые являются для них угрозой, они отстраняют и изгоняют.
6. Люди под влиянием духа Иезавели играют роль жертвы. Они жаждут сожаления.
7. Люди под влиянием духа Иезавели никогда не ошибаются. Проблема всегда в ком-то ещё и никогда в них самих. Если они и каются, то это фальшивое покаяние, чтобы остаться в хорошем свете.
8. Люди под влиянием духа Иезавели кажутся смиренными, но это ложное смирение – это религиозный дух.
9. Люди под влиянием духа Иезавели действительно считают себя очень значимыми и важными. Помните, жена Иезавель называла себя пророчицей (Откровение 2:20). У них должна быть своя позиция – и они всячески манипулируют, чтобы добиться её.
10. Люди под влиянием духа Иезавели не будут никому подотчётны. Если кто-то пытается привлечь их к ответственности, они обвинят их самих в наличии духа Иезавели.
11. Люди с духом Иезавели ищут раненых и обиженных или сомневающихся, становятся их пророком, учителем и духовным наставником. Они приближают к себе людей, которые потом становятся их евнухами.
12. Люди с духом Иезавели попытаются обвинить вас, если вы не считаетесь с их потребностями. Они скажут вам, что вы не действуете в плодах Духа или не поступаете как Христос — и это будет их уловка, чтобы заставить вас подчиниться тому, чего они хотят.
13. Иезавель попытается действовать через людей с неуверенностью, эмоциональной нестабильностью, гордостью, высокомерием, манипуляцией или контролем.
14. Люди под влиянием духа Иезавели будут перекручивать факты. У них избирательная память. Они скользкие, хитрые и запросто убедят вас в своей правоте.

Вот он(дух) и собрал вокруг себя своих ,,раненых, сомневающихся,гордых и обиженных,,.

Новое житие-бытие 31 Oct 2017 10:31 #1257

• Галина Л.исток
  • Portrait de Галина Л.исток
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21297
Александра Аксой-милая добрая девочка.Отзывчивая на горе,всегда предлагала свою помощь,молитву.Сколько раз пыталась быть полезной,но было ни так.Исправляла и оставалась.Но видимо ей надо побыть одной.Все взвесить,заново осмыслить .Сашенька,рада была узнать тебя.Пожалуйста,вспоминай меня в молитве,а я буду тебя.Люблю,будь счастлива.
Зоряночка,милая.Когда я нашла этот текст про духа Иезавель,то была удивлена.Ибо некоторое и в себе находила.Это не страшно.Страшнее не видеть.А если Господь помогает ,глаза открывает на грех,то просто надо исправляться.У нас лекарство-покаяние.Зоряночка,ты многое сделала для Собора.Сайт родился твоими усилиями,волею и твоею тоже.Ты хотела остаться,но не меняя нечего.Я многого не понимаю,но верю,что ты любишь Господа.Стараешься для него.Идешь к нему.А грехов у нас у всех полно.Главное -увидеть!Смириться.Вспоминай меня и я тебя буду.Пусть Господь нам все поможет!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Новое житие-бытие 31 Oct 2017 10:39 #1258

• Галина Л.исток
  • Portrait de Галина Л.исток
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21297
Я подумала,что апостол Павел,когда обличал грех,то как мудро делал.Сначала хвалил,а потом говорил про грехи,но так,что человеку хотелось исправиться.Конечно -Господь дал ему эту мудрость.Ключик для каждого человека.А вот наши красненькие-не смогли объединить остаток.Что ушли люди-вина всех.Простите и меня грешную.Что во время не поставила плечо.Сама не знаю,что и как делать.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Новое житие-бытие 31 Oct 2017 10:48 #1259

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141829
Галинушка, Бог объединяет, а не красненькие.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Новое житие-бытие 31 Oct 2017 11:04 #1260

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Тоже считаю не правильным делить на красненьких и синеньких, давайте все будем сининькие!:lol:
Здесь не так просто удержаться, если в семьях вон все разделяются...Нужно понимать дух времени .

Temps de génération de la page : 0.248 secondes
Propulsé par Kunena