Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Матрица Судного Дня

Матрица Судного Дня 20 Avr 2026 16:13 #21

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Eagle &
Vampires
Taki Outback .

Connexion pour participer à la conversation.

Матрица Судного Дня 21 Avr 2026 07:44 #22

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93222
Все ресурсы, технологии, вся власть, вся справедливость, должны принадлежать народу Божиему, народу Агнца, а Слава и Благодарение должны принадлежать Богу.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

Матрица Судного Дня 21 Avr 2026 13:43 #23

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536012
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Светлана Иванова et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

Матрица Судного Дня 21 Avr 2026 14:14 #24

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
Илья! Дорогой!
Спаси Христос!

Раз...- два...- три..!!!
Осталосьь 4-5-6-7- и!...

Исполнено - как всегда :
Все -сЛюбовью,
Оттого так Красиво
Спаси Христос!

:pray: Fleur-de-lis :pray:
Благословен Господь
Спаситель наш
Бог Израилев
Бог Руси Святой!
Аминь!
Аминь !
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

Матрица Судного Дня 21 Avr 2026 14:40 #25

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Убьём всех красиво! :JC_sneaky:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Татьяна, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Матрица Судного Дня 21 Avr 2026 16:24 #26

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор

Потрясающе, я в очередной раз в шоке! Как такое может быть? Вчера мы опубликовали расклад энергий по лжепророкам и лжеучителям, нарисовали, как они хайп делают, паразитируя на Священном Писании, перевирая и уничтожая его, как черви, а народ давно уже духовно-ментальный труп, верит, как одноклеточные абсолютно всему, без малейшего анализа и т.д. И вот сегодня наша Блонди делает ролик на абсолютно туже тему и пересказывает буквально слово в слово наши мысли и темы!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Матрица Судного Дня 21 Avr 2026 19:34 #27

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Ангельский Собор
Небесного Иерусалима!
njasha_01

Матрица Судного Дня 22 Avr 2026 12:23 #28

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Матрица Судного Дня 22 Avr 2026 18:07 #29

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
су-155 должны теперь деревни строить
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния)

Матрица Судного Дня 22 Avr 2026 18:58 #30

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Лес пусть валят, а не деревни им строить
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Татьяна et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Матрица Судного Дня 28 Avr 2026 06:50 #31

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Справа на схеме - Ангелы 7 Труб
Чаши Источника бездны .

sword

Матрица Судного Дня 03 Mai 2026 02:07 #32

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863

Илья Тырданов écrit: disk.yandex.ru/i/h3LXb0l5Mo3JWg

:1:
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
От Века и до Века и в Век Века!
Аминь!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Матрица Судного Дня 08 Mai 2026 10:39 #33

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
5. Власть и проекты
Стратегическая задача Отрасли — отжать власть у ныне господствующего истеблишмента и передать её Богу. Ибо, господин Виноградника вернулся и что Он видит?

Экспроприация будет происходить двояким образом. С одной стороны, сами власть предержащие будут вынуждены самоуничтожать собственный мир, в котором они занимают господствующее положение. Тем самым они будут создавать интеллектуально-символический ресурс — то самое «тухлое мясцо» для великой трапезы орлов Божиих; и расчищать путь для «царей, идущих от восхода солнечного», т.е. освобождать территорию для построения вертикальных связей земли с небом. И это уже с другой стороны, т.е. процесс обоюдоострый и взаимосвязанный. Хватаем зубами премудрости за бок звериной матрицы, вырываем кусок и получаем пищу для размышления — духовно-символический ресурс, в перевернуто-отзеркаленном виде показывающий нам внутреннюю структуру каинитского проекта, через которую он привит к древу познания зла. Под вырванным и пережёванным куском подразумевается какой-либо бизнес проект. Далее мы отзеркаливаем полученную информацию, находим аналогичное место на древе познания добра, подводим к этой ячейке восходящие энергии и у нас получается мистическая обитель в Тысячелетнем Царстве Агнца Божиего.

1. Десакрализация иерархов нечестивого дома Иосифа: руководство лжецеркви БВ, лжепастыри, предводители религиозных движений, сект, ересей и проч.
1. Пробуждение детей Божиих, переориентация верующих на истинные духовно-мистические центры, подобные собору Отрасли. Рождение новых пророков и апостолов Агнца Божиего. Проповедь Литургии Тысячелетнего Царствия. Возникновение общин, соборов и кружков единомышленников. Изгнание лжепастырей из храмов.

2. Девальвация авторитета правителей нечестивого дома Иуды: лжецы-политики, казнокрады, банкиры, олигархи, сатанисты и прочее руководство паразитической масонской системы (10 царей-президентов на час).
2. Покаяние иудеев и возвращение их в Церковь Христову. Захват народом приходской инфраструктуры, восстановление традиционного значения трапезных, организация хозяйственно-экономических связей на основе «экономики дарения», объединение соборов Агнца в единую сеть Исхода. Переориентация всех сфер бытия народа единому движению на Сион (в седьмой день).

3. Дезинфекция вампирократии — продажной власти банкиров, судей, пастырей, политиков, журналистов, ученых, артистов, экстремистов и проч.
3. Возвращение власти Бога на землю в форме судов народа Агнца. Литургическое решение вопросов посредством «закона от Сиона, подобного огню». Актуализация мистического потенциала Земли для очищения от паразитических «наростов».

4. Контролируемое разрушение основ бытия «поклонившихся зверю и принявших его печать». Строительство Третьего Храма из энергий смерти, страданий и хаоса. Организация общепланетарного смятения: разрушение общечеловеческих смыслов бытия и центров консолидации, война всех со всеми.
4. Обретение Церковью Христовой мистической власти Жезла Железного. Освобождение Земли от каинитской надстройки, посредством мистических сил Вселенной. Суд Святых и тотальное доминирование над всем миром. Соборы Агнца — мистические очаги безопасности и благоденствия на фоне всеобщего хаоса и кошмара: «В тот день взревут они над пленником, ревом разъяренного моря. И рокот волн повергнет землю в безысходность, исчезнет взгляд и вот — всюду тьма и горе и свет померк в облаках» (Ис. 5:30).

5. Разработка проектов «осушения Евфрата» в форме саморазрушения БВ (процесс разложения «трупа невесты»). Преднамеренное создание абсурдных условий для невозможности существования: государственной инфернократии (культ мумии Ленина и проч.), деструктивной идеологии и её пропаганды (синодальщина и прозападные либерально-демократические СМИ), людоедских форм бизнеса, паразитических форм энергоснабжения и т.п. Повсеместная замена интеллектуального сословия Искусственным Интеллектом.
5. Святая охота и пир хищников — орлов и скименов Агнца Божиего. Очищение земли от искусственных насаждений Каина, посредством расчленения и поглощения систем и органов БВ (всадников и коней…). Использование пожранного ресурса для проводки евхаристических вертикалей. Излияния даров Духа Святаго, управление временем, моделирование событий. Рождение нового народа Агнца, интеллектуально превосходящего возможности ИИ. Проповедь ЛТЦ, Исхода и Проекта Бога для вывода России-Украины из цивилизационного кризиса и СВО.

6. Геополитика Отрасли. Мир не знает, что делать, ждет от нас программы...
Базовая парадигма: тотальное уничтожение проекта «Новый Мировой Порядок». Активизация всех военных конфликтов, прежде всего связанных с энергетикой; уничтожение хранилищ и производств углеводородного топлива, электро- и теплостанций. Организация глобального дефолта через разрушение кредитно-банковской системы. Уничтожение инфраструктуры городов, стран, континентов. Раскрытие правды о многовековой лжи и создание невыносимых условий для существования в прежнем мире. Активация проекта НМП 2.0 («голубой луч») — явление в конец закошмаренному человечеству могущественных сверхсуществ, творящих немыслимые чудеса и обещающих всем спасение…
6. Выход Агнца из ада, воскрешение мёртвых и мгновенное переворачивание всей цивилизационной надстройки БВ. Соединение видимой земли с невидимыми жителями Бездны и Сиона, переход вселенной к мистической форме бытия. Преображение человеческой природы под воздействием белой энергии Агнца. Повсеместное сотворение Богом немыслимых знамений и чудес, приводящих всю землю в ужас и изумление. Пробуждение человечества от многовекового сна. Покаяние и исход народов из БВ в соборы Тысячелетнего Царствия. Восхищение Церкви и организация святыми Агнца Судного Дня.

7. Выход ситуации из-под контроля «прорабов Вавилона», т.к. их власть действует только в пределах цивилизационной надстройки — великой реки Евфрат.
7. Народ Агнца облачается в «белые одежды» и начинает действовать на глубинном уровне, управляя тектоническими плитами, а не тем, что построено на поверхности. «Белые одежды» — это энергии Господа Саваофа. Он не только Владыка всех сил вселенной, но еще и «художник, фундамент и строитель Святаго Града». «Прорабы Вавилона» играют фигурами на шахматной доске вселенной, Бог же управляет самой доской. Святые Агнца, облачаясь в энергии Бога, становятся Его творческим руками, посредством которых наш Небесный Отец вместе со Своими детьми управляет этим миром.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Матрица Судного Дня 08 Mai 2026 11:11 #34

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82388
Ваще огонь! Ура товарищи, не хватает слов,голова закружилась от осознания!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Матрица Судного Дня 08 Mai 2026 11:24 #35

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Сегодня намереваемся конференцию сделать по этму материалу. В Подольске.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Матрица Судного Дня 08 Mai 2026 11:36 #36

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Fleur-de-lis
Во славу Божию!
СВЯТ СВЯТ СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Матрица Судного Дня 08 Mai 2026 11:37 #37

• Марина Уральская
  • Portrait de Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 45991
Ссылка где будет? ТГ у меня на ноуте не работает.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Матрица Судного Дня 08 Mai 2026 11:39 #38

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мощно и опасно.
много людей просто погибнет
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

Матрица Судного Дня 08 Mai 2026 12:21 #39

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82388
Я послал в комментах Щелину - это реально бомба, все курят в углах.

А во сколько планируете эфир?

youtube.com/shorts/nUpdnbdGgYA?si=GP_q-PFhioDqw-jJ
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния)

Матрица Судного Дня 08 Mai 2026 12:23 #40

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
"НМП 2.0 («голубой луч»)" - это и есть отзеркаленная Вечность ?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.187 secondes
Propulsé par Kunena