Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 03 Déc 2023 07:00 #481

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536083
Просто новости: после 11 дней перемирия выпущено 11 ракет...
tvzvezda.ru/news/2023123635-MyG0E.html
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Эсхатология онлайн 03 Déc 2023 16:15 #482

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ну, вот, суп готов, можно вернуться к Проекту. Работаю теперь урывками, часик-полчасика, как получится. Надо бегать по магазинам-аптекам, готовить-стирать-убираться и т.п. Мама теперь и на детей забила, теперь всё на мне. Вот такая онлайн-эсхатология :joy:
Главный вопрос: вирус это или простуда? Если грипп, то я следующий pilulkin-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Эсхатология онлайн 03 Déc 2023 16:23 #483

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161864
Великое Делание
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Отцовская Любовь и Попечение
Спаси Христос , Илья!
Мира Божия и Покрова Матушки Богородицы
дому твоему всем близким твоим ,
молитвами святаго Отрока Вячеслава и всех святых
исцеления целостной силой 7 духов Божиих
Пасхальной Силою 50 десятницы
:heart: :pray: :heart:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Эсхатология онлайн 03 Déc 2023 16:25 #484

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
njasha_01 pilulkin-1 njasha_01
Влскресением Христовым ИсЦеления!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Эсхатология онлайн 03 Déc 2023 19:38 #485

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320

Илья Тырданов écrit: Ну, вот, суп готов, можно вернуться к Проекту. Работаю теперь урывками, часик-полчасика, как получится. Надо бегать по магазинам-аптекам, готовить-стирать-убираться и т.п. Мама теперь и на детей забила, теперь всё на мне. Вот такая онлайн-эсхатология :joy:
Главный вопрос: вирус это или простуда? Если грипп, то я следующий pilulkin-1

Помогай Господь в нужных трудах!!! obnimashki-1 :pray: :heart:
В этом проявление любви!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Эсхатология онлайн 04 Déc 2023 07:16 #486

• Татьяна
  • Portrait de Татьяна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 6458
С Праздником!!! Введение во Храм Пресвятой Богородицы!!! Солнечное гало
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Эсхатология онлайн 05 Déc 2023 15:46 #487

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
100500-ый раз пришел вопрос о рукоположении схиепископа Николая в ролике о Причастии на дому.

— Могу узнать от кого рукоположен в схи-епископы???
— Без понятия, я только ролик разместил, т.к. пришел к такому же выводу и давно практикую. Я в церкви почти полвека, есть с чем сравнить. Благодать от домашней Евхаристии не идет ни в какое сравнение с официальной. Каждый человек по Крещению является царем и священником, и при Божием призвании и некотором обучении, может служить Евхаристию самостоятельно, как это было в Апостольской Церкви. Синодальный культ рукоположения — ересь, он исключает из иерархии Великого Архиерея Исуса Христа, заменяет его человеческой административно-директивной системой управления. Вот и всё, для чего необходимо рукоположение, которому поклоняются в синодальной системе, созданной иезуитами, масонами и большевиками.

В качестве ответа каждый раз следует стомегатонный взрыв поноса, но посмотрим, что будет на этот раз smile7
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Эсхатология онлайн 05 Déc 2023 17:01 #488

• Александр Вербовский
  • Portrait de Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66181

Илья Тырданов écrit: 100500-ый раз пришел вопрос о рукоположении схиепископа Николая в ролике о Причастии на дому.

— Могу узнать от кого рукоположен в схи-епископы???
— Без понятия, я только ролик разместил, т.к. пришел к такому же выводу и давно практикую. Я в церкви почти полвека, есть с чем сравнить. Благодать от домашней Евхаристии не идет ни в какое сравнение с официальной. Каждый человек по Крещению является царем и священником, и при Божием призвании и некотором обучении, может служить Евхаристию самостоятельно, как это было в Апостольской Церкви. Синодальный культ рукоположения — ересь, он исключает из иерархии Великого Архиерея Исуса Христа, заменяет его человеческой административно-директивной системой управления. Вот и всё, для чего необходимо рукоположение, которому поклоняются в синодальной системе, созданной иезуитами, масонами и большевиками.

В качестве ответа каждый раз следует стомегатонный взрыв поноса, но посмотрим, что будет на этот раз smile7

Братья, не надо смущаться рукоположением от Господа а не от официального митрополитбюро. В своё время я задумался о дарах и как так получпется что действительно одарённые гонимы официальной, читай прогосударственной церковью. И вот в письмах старца Самуила Сумского я нашёл его рассуждения о "красной", т.е. официальной церкви, вставшей на сторону диавола. И вот читаем
А РАЗРЕШИТЬ душу умершего человека от всех грехов ея ДЕЛОМ может только тот избранник Божий — на котором пребывает дар Духа Святаго ПРЕДОСТАВИТЕЛЬНЫЙ.

А дар ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ, который у священства и епископов, не имеет власти на разрешение УСОПШИХ от грехов.» (с.332).

Я так понимаю это как дары священства ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ( их могут актуализировать или оставить нереализованными) и АКТУАЛИЗИРОВАННЫЕ, т.е. имеющие реальную мистику.
yandex.ru/video/preview/13708077982354429783
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Эсхатология онлайн 05 Déc 2023 22:27 #489

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Вчера приготовил суп в большой кастрюле нечеловеческого размера и забил холодильник едой. Ване полегчало, сегодня сам хозяйничал, а я весь день работал. Плодотворно. Остались заключительные моменты и общая редакция. Мы действительно делаем последний шаг по потоку дня пятого. После диссертации Проект Бога будет собран полностью. Следующим шагом переходим к мистическому деланию на основе энергий дня шестого. Господь открыл тайну практической работы принципа «о чем ни попросите во имя Мое — будет». Оказывается, дело не в имени «Исус Христос» самом по себе, а в нюансах трех других имен Богочеловека, о которых говорится в третьем, пятом и шестом Послании к семи церквам. Их суть раскрывается через числа 22, 24 и 1000. Они все присутствовали в символизме красногорских событий. Если проект будущего вписать в эти три имени, то он исполнистся со 100% вероятностью.
Благодарю за терпение Hugging Face njasha_01
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Эсхатология онлайн 05 Déc 2023 22:40 #490

• Игорь
  • Portrait de Игорь
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24144
Hugging Face
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Эсхатология онлайн 05 Déc 2023 22:47 #491

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758
:prorok:
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века,и во век веков. Аминь ! :pray: Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Эсхатология онлайн 05 Déc 2023 23:12 #492

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
:1:
Слава Богу за все! Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Эсхатология онлайн 05 Déc 2023 23:24 #493

• Елена Мельник
  • Portrait de Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur
Слава Пресвятой Троице! Fleur-de-lis

Эсхатология онлайн 05 Déc 2023 23:35 #494

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525
Слава Богу, Илья!:pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Эсхатология онлайн 05 Déc 2023 23:36 #495

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Еще открылось истинное значение символики чуда с пятью хлебами и двумя рыбами. Такое на ум даже приблизительно не может прийти ни одному человеку. Это совершенно исключено. Пожалуй, данное откровение станет последним аккордом в нашей исследовательской одиссеи. И этот аккорд останется звучать навсегда, как нечто потрясающее глубиной и красотой Божией Премудрости. Слава Пресвятой Троице во век!
njasha_01
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Эсхатология онлайн 06 Déc 2023 00:04 #496

• Зинаида
  • Portrait de Зинаида
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 32439
Спаси Христос Илья! :pray: Слава Пресвятой Троице во век!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Александр Вербовский, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Эсхатология онлайн 06 Déc 2023 00:29 #497

• Елена Мельник
  • Portrait de Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur
Спаси Христос, Илья!
Сегодня после пробуждения несколько раз в голове прозвучало: Избавитель от Сиона.
Слава Богу за все!

Эсхатология онлайн 06 Déc 2023 00:49 #498

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis

Илья Тырданов écrit: Еще открылось истинное значение символики чуда с пятью хлебами и двумя рыбами. Такое на ум даже приблизительно не может прийти ни одному человеку. Это совершенно исключено. Пожалуй, данное откровение станет последним аккордом в нашей исследовательской одиссеи. И этот аккорд останется звучать навсегда, как нечто потрясающее глубиной и красотой Божией Премудрости. Слава Пресвятой Троице во век!
njasha_01

njasha_01 njasha_01
Слава!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
от века и до века и
в Век Века !
Аминь!Аминь!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Эсхатология онлайн 06 Déc 2023 01:19 #499

• Александр Вербовский
  • Portrait de Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66181
Всё преодолел, Илья! Взобрался на гору символики шестого дня и практической мистики! А сколько испытаний в конце перенёс!
Слава Пресвятой Троице!:pray: Fleur-de-lis

Написал под настроение

Пусть лисы толкуют на лисьем своем
"Осторожно, двери... хватайтесь за",
Намоленной вечности песню споём
Как солнцу поёт весна.

Ломаться в куски начинает лёд
И просыпаются рыбы у дна.
Экзотике чуда пришёл черёд -
Зимой запоёт весна.

С идущими в небо жабры растил
И я под морской прибой.
Зарос родничок и Агнец вступил
В самый решительный свой.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Эсхатология онлайн 06 Déc 2023 03:24 #500

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84632
Спаси Христос, Илья! njasha_01
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️
Temps de génération de la page : 0.293 secondes
Propulsé par Kunena