Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 12 Sep 2024 14:28 #3461

• Александр Вербовский
  • Portrait de Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66111
Илья, я сейчас выкладываю твой проект, жду реакции от публики. Пока ноль. Но ведь даже ради одной овцы стоит публиковать. Вот почему я не очень миндальничаю с грекофилами.Smiling Face Может моя риторика заставит их заглянуть на мою страницу. bastyon.com/verbatym?s=25841061981217a4c...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H

СТАРЕЦ ДОСИФЕЙ О ДОКУМЕНТАХ
@Вера/Религия
Комментировать
verbatym · 40 минут назад
ну да, ну да, будто греки только всё знают, а у нас не было старцев вроде Христофора Тульского, Саввы Псково-Печерского и т.п. Сидят там на Афоне с григорианским календарём, подчиняются масону Варфоломею и даже свой Эсфигмен не поддержали. Короче, греки русским не указ.
1
Ответы (3)
Ответить
P
PishutChto · 30 минут назад
@verbatym, Смотря какие греки, смотря каким русским. А что он худого сказал?
Ответить
verbatym · 5 минут назад
@PishutChto, по делам их узнаете, Христос казал. если кого из афонских греков уважать, то это Паисия Эзнепидиса. Не поленился выйти из хибарки и добрался до Афин, где принял участие в демонстрации против шестёрочных документов. Такого Святогорца можно уважать. А сейчас на Афоне шоссе прокладывают, пенсию в евро выплачивают за молитвенные подвиги, евроремонт гостиниц делают. Короче, как были греки предателями так и остались. только гордыня одна и тщеславие пастырей пасущих сами себя.
Ответить
P
PishutChto · через 21 минуту ·
@verbatym, ну ... , мне бы за собой хоть блюсти ) Кстати, отец Досифей по-моему чадо Паисия Святогорца и его монастырь не на Афоне. Наше святоотеческое предание в лице и Христофора Тульского и Саввы и Ионы Одесского и многих других тоже этому учит ... Благодарю, добрый человек)
Ответить
verbatym · через 31 минуту
@PishutChto, почитайте Игнатия Брянчанинова, он, надеюсь, поавторитетнее будет для вас, как он пишет о монастырях. почитайте старца Антония "Советы и наставления", во что превратились монастыри до революции, почитайте Пелагею Рязанскую, посмотрите Галину Царёву (дай Бог ей здоровья), познакомьтесь с документами по оцифровке Валерия Филимонова, ныне покойного. Да вся Россия была возмущена Алексием Ридигером и Иваном Крестьянкиным, когда те одобрили нумерацию. Прессовали и Кирилла Павлова, но тот не прогнулся как и Николай Гурьянов, как и Пётр Кучер.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Эсхатология онлайн 12 Sep 2024 19:02 #3462

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Отснял, банкет продолжается! :yahoo: Это капец, я чуть не сдох, такой атаки темных еще не было, пробили до самой глубины сердца, я даже веру потерял на время. И это всё из-за нового откровения. Господь поставил мегазадачу – разработать проект Белого Царя... Понимаете, чем это пахнет?.. Исходя из того, что фактически все наши предложения, возносимые через ЛТЦ осуществляются?.. На меня сначала такая жуть нашла, так хреново стало, что я по примеру Богородицы и Ионы включил заднюю и ломанулся в противоположную сторону… И стало еще хуже, пришлось вернуться :joy:
Короче говоря, держим строй, собор верных, это наш выход!!! sword
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Эсхатология онлайн 12 Sep 2024 19:38 #3463

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84624
Тоже примерно такое состояние с начала недели. Даже в каждой мелочи какой то подвох, глаз да глаз нужен. Ничего с Боженькой прорвёмся! Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 12 Sep 2024 20:10 #3464

• Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
а я думал у меня одного только. в воскресенье сосед, мой крестник, с матом обрушился за то что закрыл дверь в подъезд, а я не видел его сидящего. так я сам ему чуть морду не набил, такая ярость пошла. потом рассосалось. но это мелочи, главное Проект Белого Царя!:1: :heart: Smiling Face А у меня постоянно крутится мысль про ось. Царьградская София, Киевская София, Новгородская София а где бы могла быть Уральская или Сибирская София?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Эсхатология онлайн 12 Sep 2024 20:58 #3465

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Эсхатология онлайн 12 Sep 2024 21:07 #3466

• Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов écrit: Звездица с ромбами!
spb.au.ru/14315710-starinnaja-evharistic...ossijskaja-imperija/

не знаю, я вижу ромбовидные наконечники тех кто "дориносимо чинми". они направлены в центр известным символом.Hugging Face

Галина Царёва сделала фильм о Книге Еноха bastyon.com/index?v=73d41b86985097e227ca...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Татьяна, Зинаида et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Эсхатология онлайн 12 Sep 2024 21:49 #3467

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Царева целый фильм выпустила , а здесь символ Звезды Утренней .

Старинная евхаристическая Звездица. Российская Империя, Москва, фабрика «С.А», конец XIX века.

Эсхатология онлайн 12 Sep 2024 22:01 #3468

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563

Александр Вербовский écrit: а я думал у меня одного...

Не у одного! На меня такой ушат гнева и ненависти вылился на той неделе, что не вспомню и за десятилетие...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Эсхатология онлайн 12 Sep 2024 22:12 #3469

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Символика позволяет применять на практике сложную систему духовных категорий , которые
трудно передать человеку словами .
Например движение ипостасей Троицы .
:prorok:

Эсхатология онлайн 12 Sep 2024 23:12 #3470

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Запустил оцифровку, выложу мин. через 15-20.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Эсхатология онлайн 12 Sep 2024 23:19 #3471

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82388
Теперь понятны слова Спасителя о том, что последние будут первыми, степень сопротивления, мгла невежества и тьма неверия... Попробуй развей, плотность лжи велика. Только с Божьей помощью!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Эсхатология онлайн 12 Sep 2024 23:40 #3472

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Георгий et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Эсхатология онлайн 12 Sep 2024 23:58 #3473

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
У меня не открывается ролик...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Эсхатология онлайн 13 Sep 2024 00:00 #3474

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Еще не загрузилось, ютуб тормозит.

П Р Е М У Д Р О С Т Ь Ц А Р С Т В А
Сайт и форум: www.premudrost.club
YouTube: www.youtube.com/@premudrost/videos
Телега: t.me/premudrost_club
ВК: vk.com/id63694739
Дзен: dzen.ru/id/61a6174e6bf2d00f0b1f93c2
RuTube: rutube.ru/channel/25576582/
Фотоальбом: design-art.wfolio.pro/
Книга «Проект Бога»: premudrost.club/index.php/ru/assist/824-kniga-proekt-boga
Реквизиты для помощи: premudrost.club/index.php/ru/assist/10-kontakty
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Эсхатология онлайн 13 Sep 2024 00:44 #3475

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Царю́ Небе́сный, Уте́шителю, Ду́ше и́стины, И́же везде́ сый и вся исполня́яй, Сокро́вище благи́х и жи́зни Пода́телю, прииди́ и всели́ся в ны, и очи́сти ны от вся́кия скве́рны, и спаси́, Бла́же, ду́ши на́ша.
:pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Эсхатология онлайн 13 Sep 2024 02:05 #3476

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Спаси Христос , Илья !
За ролик о главном предмете богослужения.
Сакральный смысл его - Двуперстие времени
Благ.Александра Невского ( XIII в.) ,-
Вечность соединением с Землей
ЖЖ ,
лад ладонью на Земле России .
njasha_01

Эсхатология онлайн 13 Sep 2024 04:13 #3477

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Fleur-de-lis
Низкий поклон, дорогому брату Илье, за любовь к Богу!
Спаси Христос, родной!
Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
АМИНЬ!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Александр Вербовский et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Эсхатология онлайн 13 Sep 2024 04:23 #3478

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор

Хатуна (Фотиния) écrit: Fleur-de-lis
Низкий поклон, дорогому брату Илье, за любовь к Богу!

Любовь? У меня с Богом очень странные отношения, я всё время бегу от этой любви, как и от любви к женщинам. Но они всё время меня догоняют, куда бы я не делся, что женщины, что Бог.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Георгий, Татьяна, Зинаида et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Эсхатология онлайн 13 Sep 2024 04:35 #3479

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
СЧАСТЛИВЧИК!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Эсхатология онлайн 13 Sep 2024 05:01 #3480

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
"Ныне Я восстану, говорит Господь, ныне поднимусь, ныне вознесусь."
Исаия.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.237 secondes
Propulsé par Kunena