Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 19 Jui 2024 00:11 #2601

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 53530
У меня канал "Премудрость Царства " работает, в смысле первый и основной... :blink:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Эсхатология онлайн 19 Jui 2024 00:21 #2602

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Сам канал не закрыли, заблокировали возможность публиковать ролики.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Эсхатология онлайн 19 Jui 2024 02:53 #2603

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
50 И вывел их вон из города до Вифании и, подняв руки Свои, благословил их.
51 И, когда благословлял их, стал отдаляться от них и возноситься на небо.

Двумя руками, благословение Эммануила?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Эсхатология онлайн 19 Jui 2024 10:17 #2604

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
На формальности можно опустить глаза, но ключом к реальному воскресению Руси является отношение к дому Иуды. Ибо, если мы их простим, то Господь простит и нас, и освободит от вавилонского пленения. Таков порядок по Священному Писанию. Однако мало кто собирается его выполнять, прежде всего монархисты. Последние пышут злобой и живут ожиданием кровавого реванша. А это и есть дух изавели-антихриста, дух волшебства вавилонского. И Русова является активным апологетом этой бесовщины.

Для нас Путин — это олицетворение дома Иуды (как оно и есть на самом деле), который в скором будущем придет, покается и поклонется Церкви Христовой. Поэтому мы в духовном пространстве выстраиваем с ними связь через символику. Чтоб и для них был путь исхода из Вавилона. Но всякие взбесившиеся дураки и дуры блокируют этот процесс. Ибо не знают Бога, но врут.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Эсхатология онлайн 19 Jui 2024 10:29 #2605

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
У нас с Русовой нет ничего общего, она слепа и со всей своей неуёмной энергией работает на проект антихриста. Как и подавляющее большинство монархистов. Поэтому все они нас презирает. Ибо мы разного духа. Поэтому и обвиняют нас в путинизме и проплаченной работе на систему, ибо для сатаны невыносим план Бога по реальному воскресению Руси.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Эсхатология онлайн 19 Jui 2024 13:56 #2606

• Светлана Иванова
  • Portrait de Светлана Иванова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 10514

Лариса Кутузова écrit:

Алена écrit:

Илья Тырданов écrit: Ссылка на новый канал «Премудрость Царства 2»

подписались
obnimashki-1 captain obnimashki-1

Спаси Христос , Илья !
Все три ролика заслуживают
похвалы за труд Ангелом Радости !
njasha_00
njasha_01
Fleur-de-lis

Благослови Господи!
Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Эсхатология онлайн 19 Jui 2024 19:08 #2607

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Christ Emmanuel
XVI

Икона показывает православие
древней Руси Веком Целого Единого Бога возрастанием Царей Солнечных.
5 день Стороны Юга Храма Воскресение .
Благословение Эммануила !

disk.yandex.ru/i/oM7Ya5KX4ePP1Q

Эсхатология онлайн 19 Jui 2024 19:16 #2608

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Эсхатология онлайн 19 Jui 2024 19:53 #2609

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Эсхатология онлайн 19 Jui 2024 20:48 #2610

• Мария Палома
  • Portrait de Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29756
Я слегка в шоке - в последние дни как раз крутились в голове слова "Я, Господь ускорю совершить..." и думалось что бы означало это слово "ускорю", может думаю перевод какой-то кривой? И тут как раз про это ролик. Правда что ли незаданные вопросы находят ответы? Как Инга недавно писала.
Я еще подумала - ну про это точно не стоит спрашивать, этого никто не знает...Smiling Face
Кого кроме меня может волновать слово "ускорю"? Мелочи какие, что докапываться-то?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Эсхатология онлайн 19 Jui 2024 21:51 #2611

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
По сути мы ни одной программы целиком не выполнили, как положено. У нас везде и всюду пропуски и косяки. Но Господь принимает их, как полностью выполненные. В этом и состоит ускорение и приближение долгожданного События.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Эсхатология онлайн 19 Jui 2024 21:52 #2612

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93225
Всё будет падать и вальиться из рук, слов не будет, действий не будет,сами попы будут спотыкаться и падать
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Эсхатология онлайн 19 Jui 2024 21:59 #2613

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Намолили :joy:
5-ая Стража: Слово-Проект-Проповедь
Священник Агнче Божий, возглавляющий небесное воинство, обогати нас даром Разума Христова, к свидетельствованию о тайнах Царствия Твоего. Да благовествует Агнец наш от избытка сердца.
— Подай, Господи.
— Сугубо молим о свобождении уст Агнца Земли и восстановлении Завета в силе. Сама Правда — Слово Отчее, да воздаст лжепастырям по делам их: затворяющим уста — немотою, запечатывающим разум — скудоумием, судящим не по правде — законом, подобным огню.
— Воздай, Господи.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Эсхатология онлайн 19 Jui 2024 22:17 #2614

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
:muscle: :boom: Hugging Face
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Эсхатология онлайн 19 Jui 2024 22:41 #2615

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

Мария Палома écrit: Я слегка в шоке - в последние дни как раз крутились в голове слова "Я, Господь ускорю совершить..." и думалось что бы означало это слово "ускорю", может думаю перевод какой-то кривой? И тут как раз про это ролик. Правда что ли незаданные вопросы находят ответы? Как Инга недавно писала.
Я еще подумала - ну про это точно не стоит спрашивать, этого никто не знает...Smiling Face
Кого кроме меня может волновать слово "ускорю"? Мелочи какие, что докапываться-то?

mind2 дело Второго Пришествия процесс
Сотворчества Церкви 6 -7 дней
Внимательным отношением к ближнему НН Ангельских сил.

Эсхатология онлайн 19 Jui 2024 23:12 #2616

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758

Илья Тырданов écrit: Намолили :joy:
5-ая Стража: Слово-Проект-Проповедь
Священник Агнче Божий, возглавляющий небесное воинство, обогати нас даром Разума Христова, к свидетельствованию о тайнах Царствия Твоего. Да благовествует Агнец наш от избытка сердца.
— Подай, Господи.
— Сугубо молим о свобождении уст Агнца Земли и восстановлении Завета в силе. Сама Правда — Слово Отчее, да воздаст лжепастырям по делам их: затворяющим уста — немотою, запечатывающим разум — скудоумием, судящим не по правде — законом, подобным огню.
— Воздай, Господи.

Да ужж....! Вот и онемел.
:prorok: Face with Me :no_mouth:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Зинаида et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Эсхатология онлайн 19 Jui 2024 23:30 #2617

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
5-ая стража -- это энергия ПРОПОВЕДИ!.. :whistle:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Эсхатология онлайн 20 Jui 2024 00:14 #2618

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Значит на Троицу впишем в наши ектеньи немножечко нового кода в энергию дня шестого. Я тут посчитал кое-что... Если исходить из семидневного алгоритма, то воскресение 16 июня — это день пятый. Тогда нужно отсчитать назад, найти день первый и станет понятно, что это за сценарий и кто его запустил. Короче вот:
6 день — 23 июня
5 день — 16 июня
4 день — 9 июня
3 день — 2 июня
2 день — 26 мая
1 день — 19 мая — Неделя 3-я по Пасхе, свв. Жен-Мироносиц, прав. Иова Многострадального и день рождения последнего российского императора Николая Александровича Романова.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Эсхатология онлайн 20 Jui 2024 00:48 #2619

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Эсхатология онлайн 20 Jui 2024 01:01 #2620

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Из краткого богослужения перед трапезой
Молитва основания Царства
О, преславная Чудотворица, небесе и земли Царица, обнимающая сродников Богу и сотворяющая молитву святых: не отъемлешь лика Своего от ищущих лице Бога Иаковля и пречестным омофором Своим покрываешь собрания Отрасли. Владычице Державная, распростершая благодатное небо, утверди и основание: соделай кровью царя Николая домостроительство воскресения триединой державы Русской. Приготовляющих сосуды святости — Премудростию свысшей освяти; внемлющих Слову терпения — сотворчеством соедини с невидимым Божиим. Благодатная Мария, изливающая благодать, милостью сотворяй нам обители радости, да пречудными делами Твоими Тобою возрадуемся и Тебя восхвалим во век. Аминь.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.252 secondes
Propulsé par Kunena