Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 15 Mai 2024 00:57 #2401

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563
Илья! Спаси Христос! Красиво. Лёд и пламень. Вершина Севера.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Эсхатология онлайн 15 Mai 2024 02:37 #2402

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84624
Христос Воскресе!!! njasha_01
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 15 Mai 2024 05:26 #2403

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

Инга écrit: Илья! Спаси Христос! Красиво. Лёд и пламень. Вершина Севера.

Слава Богу за все ! Fleur-de-lis

Эсхатология онлайн 15 Mai 2024 05:41 #2404

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
С братухой Колей разговаривал ночью. Он сообщил очень интересное наблюдение. У нас престол сначала был направлен на восток, а когда его перенесли на новое расширенное место, то мы развернули его на север. Поэтому пасхальная литургия была в реальности направлена на север, но подразумевался восток, ибо храм не обязательно ориентировать точно по сторонам горизонта. И далее на светлой седмице разворачивается эта грандиозная тема с северным сиянием по всей России. Вот такие пироги...

«Я воздвиг его от севера, и он придет; от восхода солнца будет призывать имя Мое и попирать владык, как грязь, и топтать, как горшечник глину».
Короче говоря, протокол соблюден :joy:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Эсхатология онлайн 15 Mai 2024 06:41 #2405

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Думал, что уже всех бесноватых фриков перебанил, ан нет. Некое существо под ником "Марина Шевченко (@user-sc3mx3xr3l)" бредит люто.

@user-sc3mx3xr3l
3 часа назад
Грустно. Вырос при церкви а сути ее не познал
Ответить

·
24 ответа

@marojenko75651
1 час назад
это вы про себя?
Ответить

@user-sc3mx3xr3l
1 час назад
@marojenko75651 евангелие почитай ))) Мальчик ,,про себя"
Ответить

@premudrost
1 час назад
Марина, в твоем сообщении присутствует эмоциональное осуждение, но отсутствует аргументация. Это признак одержимости. Обычно бесноватых я отправляю в бан, но, возможно ты просто не смогла сосредоточиться. Девочка, постарайся сосредоточиться и еще раз аргументируй свою позицию.
1
Ответить

@premudrost
38 минут назад
Признаки одержимости: эмоциональное осуждение, отсутствие аргументации, переход на личность, хамство, ложь, клевета и т.п.
Ответить

@user-sc3mx3xr3l
35 минут назад
@premudrost ты всех отправляешь в бан . Правду боишься как огня Евангелие почитай ,мальчик. Хотя я уверенна что ничего не поймёшь. Жизнь это не выбранные тобой цитаты Никого обмануть у тебя не получится. Чем дальше тем больше ты людям врешь
Читать дальше
Ответить

@user-sc3mx3xr3l
31 минуту назад
@premudrost кстати в Евангелие написано что царь это Иоанн Боголюбов А ты 0
Ответить

@premudrost
27 минут назад
@user-sc3mx3xr3l точно бесноватая, одни эмоции, обвинения, хамство и 0 аргументов ))
Ответить

@user-sc3mx3xr3l
24 минуты назад
@premudrost читай евангелие Не будь невежеством
Ответить

@user-sc3mx3xr3l
22 минуты назад
@premudrost Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, А на тебе чей дух?
Ответить

@premudrost
22 минуты назад
@user-sc3mx3xr3l покажи, где это написано? В Евангелии вообще нет никакого Боголюбова, тем более царя. 0 — это уровень твоего образования ))
Ответить

@user-sc3mx3xr3l
20 минут назад
@premudrost И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
Ответить

@premudrost
20 минут назад
@user-sc3mx3xr3l я тебя поймал на лжи. Это тоже признак одержимости.
Ответить

@user-sc3mx3xr3l
19 минут назад
@premudrost тебе загадка.. Почему в Евангелие написано что царь ,второй мессия будет Иоанн Боголюбов?
Ответить

@user-sc3mx3xr3l
18 минут назад (изменено)
@premudrost раз. Он сказал ей: чего ты хочешь? Она говорит Ему: скажи, чтобы сии два сына мои сели у Тебя один по правую сторону, а другой по левую в Царстве Твоем. 22 Иисус сказал в ответ: не знаете, чего просите. Можете ли пить чашу, которую Я буду пить, или креститься крещением, которым Я крещусь? Они говорят Ему: можем. 23 И говорит им: чашу Мою будете пить, и крещением, которым Я крещусь, будете креститься, но дать сесть у Меня по правую сторону и по левую - не от Меня зависит, но кому уготовано Отцем Моим
Читать дальше
Ответить

@user-sc3mx3xr3l
16 минут назад
@premudrost два Его увидев, Петр говорит Иисусу: Господи! а он что? 22 Иисус говорит ему: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе до того? ты иди за Мною. 23 И пронеслось это слово между братиями, что ученик тот не умрет. Но Иисус не сказал ему, что не умрет, но: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе до того
Читать дальше
Ответить

@user-sc3mx3xr3l
15 минут назад
@premudrost три И взял я книжку из руки Ангела, и съел ее; и она в устах моих была сладка, как мед; когда же съел ее, то горько стало во чреве моем. 11 И сказал он мне: тебе надлежит опять пророчествовать о народах и племенах, и языках и царях многих.
Ответить

@user-sc3mx3xr3l
13 минут назад
@premudrost пришел ко мне один из семи Ангелов, у которых было семь чаш, наполненных семью последними язвами, и сказал мне: пойди, я покажу тебе жену, невесту Агнца. Второе пришествие Христа это жена, невеста Агнец 2 послание к ней. 53 глава Исайи о царе
Читать дальше
Ответить

@user-sc3mx3xr3l
12 минут назад
@premudrost а в 10х Читать библию а видеть фигу нужно быть поистине помешанным на славе
Ответить

@user-sc3mx3xr3l
11 минут назад
@premudrost ты ещё не смылся?
Ответить

@user-sc3mx3xr3l
9 минут назад
@premudrost И говорит ему: истинно, истинно говорю вам: отныне будете видеть небо отверстым и Ангелов Божиих восходящих и нисходящих к Сыну Человеческому. Ты видишь ангелов?
Ответить

@premudrost
6 минут назад
@user-sc3mx3xr3l капец ты шизоид. Где в Евангелии царь Иоанн Боголюбов? Ты лжешь, такого в Евангелии нет.
Ответить

@user-sc3mx3xr3l
5 минут назад (изменено)
@premudrost помазаник Господа это всегда Царь Ну да))) Агнец -царица тоже
Ответить

@premudrost
2 минуты назад
Когда бесы грустят — это очень хорошо! ) Еще раз, покажи цитату из Евангелия про царя Боголюба )) Иначе пойдешь нахрен, за свою ложь и безумие.
Ответить

@user-sc3mx3xr3l
2 минуты назад
@premudrost открою тебе секрет))) С торы в библии пишется о Христе А ты людям читал о себе Вы будете обсмеяны
Ответить

@premudrost
1 минуту назад
@user-sc3mx3xr3l иди лечись, дура безмозглая )
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Эсхатология онлайн 15 Mai 2024 07:06 #2406

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Настолько безсмысленные претензии и ответы, словно не человек пишет. Возможно, что это ИИ.
Я послал нахрен машину :joy:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Эсхатология онлайн 15 Mai 2024 07:21 #2407

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758
Да чо с ими говорить- то.
Это капец ...! ) :whistle:
wall1 pilulkin-1 Robot Face
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Эсхатология онлайн 15 Mai 2024 08:13 #2408

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
Спаси Бог, Илья! ПАСХА в семицветной игре отражения!njasha_01 :pray: Христос Воскресе!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Эсхатология онлайн 15 Mai 2024 10:00 #2409

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
:yahoo: Fleur-de-lis :yahoo:
Воистину Воскресе!
:bravo: :Mountain: :sport: :alpinist: :prorok:

Собака лает и "кусает"из- за ширмочки - значит сильно боится.
Господи! Слава Тебе !
Значит не напрасно все! Значит Действует Божий закон Огня Любви Отчей - все нечестие попаляющий , а Своих- согревающий ,укрепляющий .
Господи! Слава Тебе!

Илья! Спаси Христос!
Описаие признаков беснования-:1: :boom:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Эсхатология онлайн 15 Mai 2024 10:15 #2410

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Православный календарь, 15 мая

От Луки 21:12-19 (Утр.)

12 Прежде же всего того возложат на вас руки и будут гнать вас, предавая в синагоги и в темницы, и поведут пред царей и правителей за имя Мое;

13 будет же это вам для свидетельства.

14 Итак положите себе на сердце не обдумывать заранее, что отвечать,

15 ибо Я дам вам уста и премудрость, которой не возмогут противоречить ни противостоять все, противящиеся вам.

16 Преданы также будете и родителями, и братьями, и родственниками, и друзьями, и некоторых из вас умертвят;

17 и будете ненавидимы всеми за имя Мое,

18 но и волос с головы вашей не пропадет, —

19 терпением вашим спасайте души ваши.

obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Эсхатология онлайн 15 Mai 2024 10:18 #2411

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563
Может возникновение подобных персонажей — это как индикатор важности темы? Или их не одна, или перерегистрировалась...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Эсхатология онлайн 15 Mai 2024 11:04 #2412

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Подобные персонажи возникают почти при каждой публикации нового ролика. Но эта особь отличилась особенной тупорылостью. Мало кому придет в голову вот так в наглую перевирать Евангелие и обвинять оппонента в его незнании. А потом, не имея возможности доказать своё враньё, пытаться спрятаться за портянки цитат, не имеющих никакого отношения к вранью. Просто почерк показался очень знакомый… smile7
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Эсхатология онлайн 15 Mai 2024 14:01 #2413

• Леонид и Ирина
  • Portrait de Леонид и Ирина
  • Visiteur
  • Visiteur
Брат Илья, почерк этот пропитан духом Иезавели, а дух Иезавели очень хорошо знаком тебе в ком обитает.

Эсхатология онлайн 15 Mai 2024 14:07 #2414

• Леонид и Ирина
  • Visiteur
  • Visiteur
Дорогие соборушки, с 7 по 9 мая Господь дал нам великие знамения о предстоящих судах. Перед наступлением судов Господь давал 40 дней на покаяние. Пример Ниневия. 40-ой день наступит 15 июня. Такие выводы мы делаем исходя из просмотренного ролика "Новый вектор Отрасли". В этом отношении есть необходимость бодрствовать.

Эсхатология онлайн 15 Mai 2024 14:22 #2415

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ага, знакомый дух Иезавели-Николаитов, перевирающий Писания по своему произволу.
Дорогие Леонид и Ирина! С моей стороны тоже самое, новая серия публикаций посвящена приведению в порядок нашей личной духовной жизни. Всё остальное готово. И Господь сейчас даёт благодать для решения проблем со своими страстями-грехами, с чем невозможно было справиться за всю жизнь.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Эсхатология онлайн 15 Mai 2024 14:28 #2416

• Леонид и Ирина
  • Visiteur
  • Visiteur
Какую радость в сердце принесли твои слова и надежду вселили!!!

Эсхатология онлайн 15 Mai 2024 16:13 #2417

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

Леонид и Ирина écrit: Дорогие соборушки, с 7 по 9 мая Господь дал нам великие знамения о предстоящих судах. Перед наступлением судов Господь давал 40 дней на покаяние. Пример Ниневия. 40-ой день наступит 15 июня. Такие выводы мы делаем исходя из просмотренного ролика "Новый вектор Отрасли". В этом отношении есть необходимость бодрствовать.

Воистину ! :point_up_2:

Эсхатология онлайн 15 Mai 2024 16:13 #2418

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Вчера Израиль праздновал День Независимости !
Regional Ind

Эсхатология онлайн 15 Mai 2024 17:59 #2419

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов écrit: Ага, знакомый дух Иезавели-Николаитов, перевирающий Писания по своему произволу.
Дорогие Леонид и Ирина! С моей стороны тоже самое, новая серия публикаций посвящена приведению в порядок нашей личной духовной жизни. Всё остальное готово. И Господь сейчас даёт благодать для решения проблем со своими страстями-грехами, с чем невозможно было справиться за всю жизнь.

:boom: Fleur-de-lis :boom:
Слава Богу нашему!Слава!
Ждем njasha_01 очень
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Эсхатология онлайн 15 Mai 2024 19:25 #2420

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.269 secondes
Propulsé par Kunena