Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 01 Nov 2023 15:39 #201

• Юлия Белова
  • Portrait de Юлия Белова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 23038
Больше некому :cry:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Эсхатология онлайн 01 Nov 2023 15:56 #202

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
И было ко мне слово Господне:
2 сын человеческий! обрати лицо твоё к Гогу в земле Магог, князю Роша, Мешеха и Фувала, и изреки на него пророчество
3 и скажи: так говорит Господь Бог: вот, Я — на тебя, Гог, князь Роша, Мешеха и Фувала!
4 И поверну тебя, и вложу удила в челюсти твои, и выведу тебя и всё войско твоё, коней и всадников, всех в полном вооружении, большое полчище, в бронях и со щитами, всех, вооружённых мечами,

Иезекииль 38 глава

Эсхатология онлайн 01 Nov 2023 16:32 #203

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525

Илья Тырданов écrit: всё, вышел на орбиту, полетел в емираты, или ещё куда

Слава Богу! Движение жизнь!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Эсхатология онлайн 01 Nov 2023 18:26 #204

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

Юлия Белова écrit: Больше некому :cry:

Ансамбль Воскресение явление Всадника на Коне Белом (4) , сидящего на облаке только наоборот
в реальности метафизики дух пророческих Откровений -
Избавитель от Сиона сердцами Милости .

Эсхатология онлайн 01 Nov 2023 20:00 #205

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
4. Вид его как вид коней, и скачут они как всадники;
5 скачут по вершинам гор как бы со стуком колесниц, как бы с треском огненного пламени, пожирающего солому, как сильный народ, выстроенный к битве.

Иоиль 2 глава — Библия: bible.by/syn/29/2/

Эсхатология онлайн 01 Nov 2023 20:27 #206

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Тому ли бояться мистики, кто 8 лет готовил, так или иначе именно к ней других? Пусть, посмотрим, чем она страшнее того, что происходит и так.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Эсхатология онлайн 01 Nov 2023 22:05 #207

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82388
Жезл Ефрема - это не просто мистика, а нахождение в огне, стоять в проломе, как легкомысленно говорят протестанты.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Эсхатология онлайн 01 Nov 2023 23:30 #208

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Конница 6-го Ангела созидает Дом Милости Вратами Богородицы двух сторон Иуды и Иосифа Единорогом Событий !

Эсхатология онлайн 06 Nov 2023 10:15 #209

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Читаю книгу ПБ, третий и четвертый день и вспомнилось видение после составления нашей ектиньи. Я видел многочисленные сферы, большие и маленькие, где одна сфера сцеплялись с другой, но границы сфер сохранялись, в больших, содержались маленькие и все они поделены на сектора разного цвета. Раскрашены они были только процентов на десять, а остальные только прорисованы простым карандашом, а красок не было. И мне сейчас, пришла в голову мысль, а что если Бог и ангелы ждут подробного плана, сферы надо разрисовать.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Эсхатология онлайн 06 Nov 2023 17:12 #210

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Мистика прорисованных простым карандашом еще не активирована ,
njasha_01
Блаженны слышащие слово и исполняющие свои мечты!

Эсхатология онлайн 06 Nov 2023 21:05 #211

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536013
Приснилось, что читаю книгу ПБ и в середине обнаруживаю раскладывающийся лист, внушительного формата (где-то А1). Он был из другой бумаги, не мелованной, более рыхлой, как бы дореволюционной. И печать была другая – глубокая, а не офсетная. И графика была в стиле модерн, словно из журнала «Нива». Я очень удивился двум вещам: во-первых, почему никто из соборушек не заметил эту раскладушку, во-вторых, каким образом в типографии вставили этот лист, ведь он совсем из другого времени?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Эсхатология онлайн 06 Nov 2023 21:38 #212

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Журнал Нива - это сбор урожая.

А страница формата А1 - это план кремлёвских, хотят вставить свою картинку и это серьезно, надо устоять. Раскладывающийся, означает кремлёвскую многоходовочку, думают, что Бога за бороду поймали, везде агенты...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Эсхатология онлайн 06 Nov 2023 22:33 #213

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Думаю, что Книга должна раскрыться новой гранью, связанной с прошлым России, с её мистикой. Сейчас нужно проложить новый путь для Агнца, тогда Бог сделает ход, после которого Вавилон сможет действовать дальше, отзеркаливая и утилизируя Вавилон... Иначе им придется сидеть и ждать, находясь в состоянии стагнации. На Украине война зашла в тупик, в Израиле растерянность и отсутствие понимание, что делать с Газой... Уже начали говорить, что конфликт затянется минимум на год, а хотели за пару недель...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Эсхатология онлайн 06 Nov 2023 22:37 #214

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863

Илья Тырданов écrit: Приснилось, что читаю книгу ПБ и в середине обнаруживаю раскладывающийся лист, внушительного формата (где-то А1). Он был из другой бумаги, не мелованной, более рыхлой, как бы дореволюционной. И печать была другая – глубокая, а не офсетная. И графика была в стиле модерн, словно из журнала «Нива». Я очень удивился двум вещам: во-первых, почему никто из соборушек не заметил эту раскладушку, во-вторых, каким образом в типографии вставили этот лист, ведь он совсем из другого времени?

Fleur-de-lis
Аз есмъ Альфа и Омега Первый и Последний....(А-1)
Лист Полноформатный: полная форма
складной- сложившейся ситуации
В Книге- внутри Проекта Бога
Дореволюционная... печать...-
Печать Царственная
Журнал ..Нива...-Словом Жатвы.

Никто из соборушек не заметил...
Илия - Обнаружил...:
Пророку открыто сокровенное
И всеТайное стало Явным связью времен
Crossed Fing
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Эсхатология онлайн 06 Nov 2023 22:52 #215

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Интересно, значит остановить Ефрат - это полумера, а настоящая цель вывести на чистую воду? Будут говорить ложь в лицо и плевать!?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Эсхатология онлайн 06 Nov 2023 23:13 #216

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А что было в это время, когда издавали журнал Нива, значительные события? Может там ответ? Господи, Господи, помилуй и наставь?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Эсхатология онлайн 06 Nov 2023 23:45 #217

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Популярный русский еженедельный журнал середины XIX — начала XX века с приложениями.
Издавался 48 лет, c конца 1869 года по сентябрь 1918 года в издательстве А. Ф. Маркса в Петербурге.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Эсхатология онлайн 06 Nov 2023 23:48 #218

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Кто-то хочет из прошлого дать знак?!

Эсхатология онлайн 06 Nov 2023 23:50 #219

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%D0%B2%D0%B0_(%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB)
www.yandex.ru/images/search?from=tabbar&...9D%D0%B8%D0%B2%D0%B0
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Эсхатология онлайн 06 Nov 2023 23:53 #220

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Это связанно с просвещением народа евангельской мистикой.

Temps de génération de la page : 0.474 secondes
Propulsé par Kunena