Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 15 Fév 2024 12:23 #1441

• Татьяна
  • Portrait de Татьяна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 6459
С Праздником!!! :) obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Эсхатология онлайн 15 Fév 2024 12:36 #1442

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536086
9 потоков, осталось 3 129327
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Эсхатология онлайн 15 Fév 2024 12:39 #1443

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84633
Илья, помощи Божией! njasha_01
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 15 Fév 2024 12:46 #1444

• Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ох и тяжела шапка Мономаха njasha_00 sword
Пётр первый прорубил окно в Европу и мы видим к чему это привело.
А наш Собор пробивает окно в Святую Русь! Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 15 Fév 2024 13:01 #1445

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Она не тяжелая, она вообще неподъёмная. На восходящем потоке успел 6 уровней доработать и добрался до ТЦ. А теперь всё, энержи 0. Смотрю тупо в текст и ни одной мысли, вообще не понимаю, что как я здесь оказался и что нужно делать. Хотя знаю: делаем паузу и ждем попутного ветра.

Может суп сварить? Или заказать? Или сходить купить готовый? Или устроить разгрузочный день? Или?... Thinking Fac 129327 :scream: :scream: :scream: wall1 1f923
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Эсхатология онлайн 15 Fév 2024 13:05 #1446

• Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, нужно просто развеяться. Сходи в кафешку или столовую, сидеть в 4-х стенах тяжело, по себе знаю, был такой период. Просто нужно развеяться, сменить обстановку.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 15 Fév 2024 13:09 #1447

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Или бабу завести ручную говорящую, специально выдрессированную еду готовить? Так она суп приготовит, а потом приставать начнет, так всегда бывает. И еще денег ей плати за это бл**ство. Да пошла она, каза драная со своим супчиком. Еда настоящих мужчин — жир под майонезом.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Эсхатология онлайн 15 Fév 2024 13:10 #1448

• Галина Евстигнеева
  • Portrait de Галина Евстигнеева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29005
Спаси Христос, дорогой Илья!С праздником, Соборушки!obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Эсхатология онлайн 15 Fév 2024 13:14 #1449

• Александр Вербовский
  • Portrait de Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66209
Да уж, Илья, ну их на фиг. Знаем. плавали. Потом печень выжрут.:joy:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Эсхатология онлайн 15 Fév 2024 13:35 #1450

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
А еще вместо дрессированной бабы можно обзавестись микроволновкой. Она тоже еду умеет готовить. И при этом всегда молчит, и не пристает. Правда, всё равно говорят, что вредная. Но не вреднее же бабы, правильно?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Эсхатология онлайн 15 Fév 2024 13:36 #1451

• Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов écrit: А еще вместо дрессированной бабы можно обзавестись микроволновкой. Она тоже еду умеет готовить. И при этом всегда молчит, и не пристает. Правда, всё равно говорят, что вредная. Но не вреднее же бабы, правильно?

Это правильно подмечено, не вреднее amaze5
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 15 Fév 2024 13:39 #1452

• Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Давно не смотрел Валю Когут. Тут ролик попался сегодня про пресс, цветочек, телегу и т.д. 1f923
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 15 Fév 2024 13:49 #1453

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
laugh2

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Эсхатология онлайн 15 Fév 2024 14:07 #1454

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563

Илья Тырданов écrit: 9 потоков, осталось 3 129327

Господи, благослови!

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Эсхатология онлайн 15 Fév 2024 14:09 #1455

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563

Андрей Скимен écrit: А наш Собор пробивает окно в Святую Русь! Fleur-de-lis

Точно окно? Не люк в забетонированном полу? amaze5
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Эсхатология онлайн 15 Fév 2024 14:19 #1456

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161865

Илья Тырданов écrit: А еще вместо дрессированной бабы можно обзавестись микроволновкой. Она тоже еду умеет готовить. И при этом всегда молчит, и не пристает. Правда, всё равно говорят, что вредная. Но не вреднее же бабы, правильно?

Может, СКАРЛЕТ ("из колена данова ")? :smail141:

смотрите какая: Мультиварочка - печечка - Самобраночка
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Эсхатология онлайн 15 Fév 2024 14:48 #1457

• Наталия Ромашка
  • Portrait de Наталия Ромашка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 36173
Да, мультиварка получше чем микроволновка.
Брали, так и стоит ни кому не нужная, только разогреть, но не приготовить.
А в мультиварке можно кашки варить и пироги печь, Даже пока спишь Thinking Fac obnimashki-1
В микроволновке яйца взрываются, и железную посуду нельзя, и варить не удобно. А в мультиварке как в печке почти думаю
confused2
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Эсхатология онлайн 15 Fév 2024 15:54 #1458

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Волшебный горшок уже есть. Нужна микроволновка для размораживания и приготовления замороженных полуфабрикатов. Я бы хотел раз в неделю выбираться в магазин, затариваться, забивать морозилку и потом чтобы быстро можно было приготовить, а не ждать разморозки полдня.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Эсхатология онлайн 15 Fév 2024 15:54 #1459

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525

Илья Тырданов écrit: Или бабу завести ручную говорящую, специально выдрессированную еду готовить? Так она суп приготовит, а потом приставать начнет, так всегда бывает. И еще денег ей плати за это бл**ство. Да пошла она, каза драная со своим супчиком. Еда настоящих мужчин — жир под майонезом.

Это по нашему!:joy:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Эсхатология онлайн 15 Fév 2024 16:34 #1460

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161865

Илья Тырданов écrit: Волшебный горшок уже есть. Нужна микроволновка для размораживания и приготовления замороженных полуфабрикатов. Я бы хотел раз в неделю выбираться в магазин, затариваться, забивать морозилку и потом чтобы быстро можно было приготовить, а не ждать разморозки полдня.

Конструктивно!:1: :boom:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.251 secondes
Propulsé par Kunena