Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Второй этап Исхода

Второй этап Исхода 30 Aoû 2023 07:33 #101

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84632
Спаси Христос, Илья! obnimashki-1
Пресвятая Богородица,спаси нас!!! njasha_01
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Второй этап Исхода 30 Aoû 2023 07:52 #102

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
Спаси Бог, Илья! :pray:
Да разгорится Радостию совершенной Огонь Любви Отчей! njasha_01 :boom: obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Второй этап Исхода 30 Aoû 2023 08:14 #103

• Мария Палома
  • Portrait de Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29756
Илья, а что значит "перевести все Литургии во всех храмах в целостный формат"? Имеются ввиду Литургии отрасли? Или вообще все?
Что такое "целостный формат"? До этого наша литургия, допустим, не была в целостном формате?
Я не придираюсь к словам, хочу понять что мы предлагаем, а то для меня эта фраза прозвучала непонятной, будто "просьба ни о чем", за мир во всем мире...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Второй этап Исхода 30 Aoû 2023 08:51 #104

• Александр Вербовский
  • Portrait de Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66181

Мария Палома écrit: Илья, а что значит "перевести все Литургии во всех храмах в целостный формат"? Имеются ввиду Литургии отрасли? Или вообще все?
Что такое "целостный формат"? До этого наша литургия, допустим, не была в целостном формате?
Я не придираюсь к словам, хочу понять что мы предлагаем, а то для меня эта фраза прозвучала непонятной, будто "просьба ни о чем", за мир во всем мире...

Маша, уполовиненный Агнец - это и есть синодальная Литургия. Безголовый.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Второй этап Исхода 30 Aoû 2023 10:01 #105

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536083
Суть нашего предложения в прекращении всех форм издевательства над Агнцем. Если кто служит Евхаристию криво, то пусть получает по полной. Только не понятно пока, нужно ли проводить локализацию?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Второй этап Исхода 30 Aoû 2023 10:07 #106

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Если тетраморфы это четыре угла земного жертвенника, а Апостолы небесного, то во всем мироздании проводят Литургию неверных (перевёрнутую), бить надо по всем церквам мира. Храм это планета Земля, которая Богородица взяла под свой покров. Локализация я думаю не нужна, но через Богородицу локализовать.

Второй этап Исхода 30 Aoû 2023 10:15 #107

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Многие берега попутали и забыли про Божью Матерь. Нужно всех прогнуть под Богородицу и через нее давить и бить по всем.

Второй этап Исхода 30 Aoû 2023 10:50 #108

• Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов écrit: Суть нашего предложения в прекращении всех форм издевательства над Агнцем. Если кто служит Евхаристию криво, то пусть получает по полной. Только не понятно пока, нужно ли проводить локализацию?

поняла, спасибо
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Второй этап Исхода 30 Aoû 2023 10:57 #109

• Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр écrit: Многие берега попутали и забыли про Божью Матерь. Нужно всех прогнуть под Богородицу и через нее давить и бить по всем.

Саш, не в бровь а в глаз. Огонь по площадям под водительством Взбранной Воеводы Победительной!.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Второй этап Исхода 30 Aoû 2023 11:10 #110

• Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Мария Палома écrit:

Илья Тырданов écrit: Суть нашего предложения в прекращении всех форм издевательства над Агнцем. Если кто служит Евхаристию криво, то пусть получает по полной. Только не понятно пока, нужно ли проводить локализацию?

поняла, спасибо

Точно поняла? Какя формула времени у синодалов? Правильно, раздробленное время - во веки веков. А целостное в Литургии царей-мелхиседеков? Правильно - во век веков. Примут синодалы эту формулу, возвращающую Сына и Духа опять в Отца? Сомневаюсь. Но тут вступает в дело очистки Церкви Взбранная Воевода, бьющая по площадям. Это и есть артподготовка. А уж потом следуют локальные удары по недоумкам. Маша, представь, всего лишь малость - изменить веки на ВЕК. А как трудно.amaze5
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Второй этап Исхода 30 Aoû 2023 12:24 #111

• Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр Вербовский écrit:

Мария Палома écrit:

поняла, спасибо

Точно поняла? Какя формула времени у синодалов? Правильно, раздробленное время - во веки веков. А целостное в Литургии царей-мелхиседеков? Правильно - во век веков. Примут синодалы эту формулу, возвращающую Сына и Духа опять в Отца? Сомневаюсь. Но тут вступает в дело очистки Церкви Взбранная Воевода, бьющая по площадям. Это и есть артподготовка. А уж потом следуют локальные удары по недоумкам. Маша, представь, всего лишь малость - изменить веки на ВЕК. А как трудно.amaze5

Мой вопрос был не об этом, я просто не совсем поняла что Илья вложил в эту фразу. Он пояснил и все.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Второй этап Исхода 30 Aoû 2023 16:23 #112

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161864

Александр écrit: Если тетраморфы это четыре угла земного жертвенника, а Апостолы небесного, то во всем мироздании проводят Литургию неверных (перевёрнутую), бить надо по всем церквам мира. Храм это планета Земля, которая Богородица взяла под свой покров. Локализация я думаю не нужна, но через Богородицу локализовать.

Думаю , что локализация Земли со всеми ее церквями-храмами обязательно нужна.
Ибо мы не можем быть уверенны в том ,
что при закладывании их оснований все делалось, как НАДО- по Божьи
njasha_01 njasha_01 ...на высоте Сиона и подножии святой Горы созидается. Аминь.
:heart: Fleur-de-lis :heart:
njasha_01 njasha_01у подножия святой Горы и на высоте Сиона держава Агнца утверждается. Аминь.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Второй этап Исхода 30 Aoû 2023 16:46 #113

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82394
Спаси Христос, Илья! Как увлекательна тактика , скоро посыпятся События, мне нужно облачение.
Илья, у меня не хватает слов благодарности, не могу подобрать, Слава Богу что я в соборе!
Господииииии, как хорошо с Тобой!!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Второй этап Исхода 30 Aoû 2023 16:49 #114

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Hugging Face njasha_01
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Второй этап Исхода 30 Aoû 2023 17:05 #115

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Думаю, что локализацию нужно провести по конкретным объектам и территориям. По коду 11 мы получили четыре адреса, что намекает на четыре угла...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Второй этап Исхода 30 Aoû 2023 17:11 #116

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:1:
njasha_01 njasha_01
njasha_01 njasha_01
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Второй этап Исхода 30 Aoû 2023 17:20 #117

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Надо испытывать все варианты. Допустим, один храм, который рядом с домом, локализуем с выездом на территорию. И какой-нибудь другой храм нужно попробовать локализовать заочно, только на проскомидии.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Второй этап Исхода 30 Aoû 2023 17:48 #118

• Елена Мельник
  • Portrait de Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur
11 - число Мелхиседека
10- число царя царей или царя рабов
1- число личности, человека
1- 10 - это образ того, что из сердца отображается вовне. Над сердцем работали покаянием, а труп на лобном месте не соответствует соединению.
11 внизу - это отсыл к образу блудницы,
которая одета не правильно
11 вверху - это отсыл к образу орла горящего от рыка скимена

Храмы, мавзолей, здания патриархии, богословские учреждения Thinking Fac

Второй этап Исхода 30 Aoû 2023 19:47 #119

• Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Наверное это принципиально ничего уже не меняет, заметила только что дом 4 этажный и 4 подъездный, на 1000 кв. метровой крыше которого был пожар - ЖЕЛТОГО цвета. Цвет 7 дня, да?
У меня в августе был случай связанный именно с желтой символикой.
Я задала Богу вопрос что мне стоит предпринимать?
В этот день мы поехали на пруд, там почти не было народа, зато на мели в камышах я увидела ярко-желтый футбольный мяч. Я сплавала и забрала его, положила на песок и что-то щелкнуло что "это жжжж неспроста".
тут же из кустов вышли 3 козочки - белая, рыжая и черная. Я подумала -надо же, как всадники апокалипсиса, и тут же вышла еще одна козочка и присоединилась к ним. Эти козы ходили сами по себе, гуляли по пляжу...
4 животных пришло в голову. И тут я посмотрела вниз на песок и увидела желтую черепаху, игрушку. Черепаха, как и мячик, символы мироздания, да еще и желтые.
И пусть бы все это было совпадение, но вспомнилось что в этот же день утром мы ехали с сыном и я увидела девочку подростка в желтом платье и сказала - смотри, что-то такое есть особенное в желтом цвете. Так что желтый цвет был символом этого дня получается и символическим ответом
Мироздание дозрело уже, так я поняла...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Второй этап Исхода 30 Aoû 2023 20:30 #120

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов écrit: Надо испытывать все варианты. Допустим, один храм, который рядом с домом, локализуем с выездом на территорию. И какой-нибудь другой храм нужно попробовать локализовать заочно, только на проскомидии.

..... затем, мысленно( или на карте )соединяем эти 2 точки радиусом и в центре получившейся окружности -
вся территория- под притальным внимашием:prorok: Бога и Богородицы... так?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.235 secondes
Propulsé par Kunena