Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 11 Sep 2024 04:53 #5501

• Александр Вербовский
  • Portrait de Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66117

Хатуна (Фотиния) écrit: Олег: Септуагинта - перевод еврейских мудрецов на греческий язык, памятник еврейской мудрости. Один из переводчиков был Св. Симеон Ьогопоиимец...

Лицом к лицу.

Талмудизм и каббализм – неоиудаизм новой эры. Он начал с того, что покромсал богооткровенные тексты. Книжники этой религии – масореты – постарались. В синагогах не осталось ни одного раннего списка Торы, которые свидетельствовали о грядущем Спасителе. «Классическим примером в этом отношении служит упоминающееся во всех православных пособиях к изучению Библии изменение, привнесенное в пророчество Исайи (7, 14): «Се Дева во чреве приимет и родит сына». Масореты «ветула» – «дева» заменили на «амма» – «молодая женщина», и таким образом придали словам древнего провидца антихристианский – относящийся не ко Христу, а к антихристу – смысл». [23]. Да что отдельные фразы! Целые книги были исключены масоретами из Торы.

Именно эти, еврейские тексты (а не более ранние, сохранившиеся на греческом языке), при переводах Библии и были взяты за основу Библейскими обществами. Понятно, почему: общества эти основывались как филиалы масонских лож. [15].

Сатанизация вползала в мир не только обрезанием священных книг, но и их бесконечным и безблагодатным толкованием. По словам «Еврейской Цивилизации», комментирование стало едва ли не основой еврейского мышления. Талмуд создавался так: сначала лукаво, к выгоде своей, комментировалась богооткровенная Тора, потом комментировались комментарии, потом комментарии комментариев… Самым правильным из них считался последний. То есть наиболее выгодный сегодня.(2).

Вывод еврейских историков таков: «Именно открытость к новым спорам позволяла развивать интерпретацию иудаизма в каждом новом поколении. Умение приспособить талмудическое законодательство и мысль к позднейшим условиям стало гениальным достижением рабби, изучавших и преподававших Тору Израиля»[76].

На смену Откровению раввины поставили мораль. И мораль, этика – из соображений рациональности – ими же всегда могли быть модернизированы. Это «гениальное достижение рабби» возьмут на вооружение и ложи.

litmir.club/br/?b=197553&p=7
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Connexion pour participer à la conversation.

Клуб «1000» 11 Sep 2024 08:24 #5502

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84624
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 11 Sep 2024 15:24 #5503

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Fleur-de-lis
Спаси Христос!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Клуб «1000» 11 Sep 2024 16:12 #5504

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93225
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Клуб «1000» 11 Sep 2024 20:51 #5505

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Сегодня восточные народы создают проекты , которые служат интересам ИИ западной элиты.

Клуб «1000» 12 Sep 2024 00:39 #5506

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Законы тригонометрии
Работают в 5 категориях по отношению
к абсолюту :

matematika.club/articles/trigonometry/

Клуб «1000» 12 Sep 2024 06:36 #5507

• Александр Вербовский
  • Portrait de Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66117

Лариса Кутузова écrit: Законы тригонометрии
Работают в 5 категориях по отношению
к абсолюту :

matematika.club/articles/trigonometry/

А вот ещё пять копеек в кассу :grinning: bastyon.com/index?v=2f1154a6204bfa2ae6d6...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

Клуб «1000» 12 Sep 2024 07:13 #5508

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
2022 = 6, открыли портал в безну вод
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Клуб «1000» 12 Sep 2024 08:08 #5509

• Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей écrit: 2022 = 6, открыли портал в безну вод

Этот портал давно открыт, вся технократия оттуда. Наоборот закрыли, теперь у них нет духовной поддержки.
Поэтому всё тайное становится явным.
Всё сделано для того, что бу на Земле был ад, так оно и есть.
Всё черти сидят во асеаозможных администрациях.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 12 Sep 2024 09:19 #5510

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82388
Андрей, с твоего позволения выложу это видео из телеги, очень понравилось. Боевые кресты в руках подвижников, мысли матушки, помоги Господи!

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Клуб «1000» 12 Sep 2024 11:57 #5511

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Не зря и они тему ленина подняли, нужно избавить Россию от генератора связывающей тьмы, и тогда русский народ оживёт
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Клуб «1000» 12 Sep 2024 18:19 #5512

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

Частицы Хиггса основа энергии Слова , лежащего внутри Базовых явлений
Летящего Света солнечных лучей .

Клуб «1000» 14 Sep 2024 19:11 #5513

• Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Галина Панкратова, Олег Крым, Вика Меркулова

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 16 Sep 2024 15:35 #5514

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Летящие уточки
Путешествием в глубинки России .
njasha_01

Клуб «1000» 02 Nov 2024 04:34 #5515

• Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
ЧТО ТАКОЕ УНДЕЦИЛЛИОН. В РОССИИ GOOGLE ОШТРАФОВАЛИ НА ЧИСЛО С 36 НУЛЯМИ - ЭТО ПРЕВЫШАЕТ ВСЁ НАКОПЛЕННОЕ В МИРЕ БОГАТСТВО
Сумма иска русских СМИ к американской корпорации Google в два ундециллиона рублей превышает всё накопленное в мире богатство. Об этом пишет The Washington Post.

Заблокированные на YouTube русские телеканалы требуют от Google 2 ундециллиона рублей. Это штраф, который суд выписал компании из-за блокировки аккаунтов 17 российских медиа. Сумма еженедельно удваивается, пока Google не исполнит решения, так что это ещё не финальные цифры. Один из участников процесса упомянул, что в сентябре общий размер штрафа достиг почти 13 ундециллионов.

В материале WP говорится, что, согласно подсчётам компании The Boston Consulting Group, совокупное богатство всего мира составляет $ 477 трлн в 2024 году. Кроме того, по данным Всемирного банка, объём мирового ВВП в 2023 году составил около $ 105 трлн.

Отмечается, что сумма штрафа для Google превышает эти показатели. Авторы статьи также подчёркивают, что эта сумма "растёт с каждым днём", пишет LIFE

Это долг за причиненный моральный и материальный ущерб за всё время начиная от Адама.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 02 Nov 2024 08:15 #5516

• Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сейчас только в таких категориях, или всё или ничего, обязательно с любовью конечно! :heart_eyes:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 03 Nov 2024 06:27 #5517

• Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Галина Панкратова, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 03 Nov 2024 17:40 #5518

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Свято -русское Царство на
Воскресение :

Белый лебедь летит к снегу ,
а зима к весне
njasha_01

Клуб «1000» 04 Nov 2024 22:39 #5519

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Мысль & Мудрость
Движением по Вертикали .
njasha_01

Клуб «1000» 06 Nov 2024 21:17 #5520

• Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Попсу списать, теперь только патриотичных песни.

Никакого шамана (шайтана)

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Хатуна (Фотиния), Алексей Орск

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️
Temps de génération de la page : 0.250 secondes
Propulsé par Kunena