Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 12 Mai 2024 14:36 #5241

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Переводчица не стесняется нести что попало на миллионную аудиторию.
Господи помилуй.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Клуб «1000» 12 Mai 2024 20:59 #5242

• Светлана Иванова
  • Portrait de Светлана Иванова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 10514
Игорь пишет: news-kharkov.ru/society/2024/05/11/95027.html
новый тактический знак

Ещё этот знак очень схож с квадратом Сварога (звездой Руси). Только крест в центре там объемный.
Толкование символа Звезда Руси

Славянский оберег Звезда Руси представляет собой равносторонний ромб, в центре которого пересекаются два остроконечных эллипса, выходящих за пределы ромба.

Считается, что в основу этого символа положены представления древнерусского народа об устройстве мира и праведной жизни. Так, ромб – это кузница бога Сварога, из которой вырываются языки пламени. Они символизируют четыре основные добродетели человека: честь, справедливость, свободу и веру.

Лучи оберега также представляют:

природные стихии, среди которых живет человек: огонь, землю, воздух и воду;

Звезда Руси – символ созидания, гармонично объединяющий разум, тело и душу человека в единое целое.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Клуб «1000» 12 Mai 2024 21:10 #5243

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Звездица и ромб -- всё, как мы любим )
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Клуб «1000» 13 Mai 2024 00:10 #5244

• Игорь
  • Portrait de Игорь
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24144

Илья Тырданов écrit: Звездица и ромб -- всё, как мы любим )

Да! Где-то была картинка со старинной росписью храма как раз такая (ромб и звездица), я не смог найти.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Вероника et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Клуб «1000» 13 Mai 2024 00:19 #5245

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Вот такой дискос нашел.

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Клуб «1000» 13 Mai 2024 00:35 #5246

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563
Крест резной деревянный литургический, rонец XIX века (?), Эфиопия.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Клуб «1000» 13 Mai 2024 00:47 #5247

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
Словно Ключ Давыдов..
Fleur-de-lis
...Так говорит Святой, Истинный,
имеющий ключ Давидов,
Который отворяет — и никто не затворит,
затворяет — и никто не отворит
/Откровение 3:7/
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Клуб «1000» 13 Mai 2024 07:19 #5248

• Светлана Иванова
  • Portrait de Светлана Иванова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 10514

Илья Тырданов écrit: Звездица и ромб -- всё, как мы любим )

Символ ещё напоминает 8 конечгую Богородичную звезду.
Может поэтому его называют звездой Руси?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Клуб «1000» 13 Mai 2024 07:51 #5249

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

Светлана Иванова écrit: Игорь пишет: news-kharkov.ru/society/2024/05/11/95027.html
новый тактический знак

Ещё этот знак очень схож с квадратом Сварога (звездой Руси). Только крест в центре там объемный.
Толкование символа Звезда Руси

Славянский оберег Звезда Руси представляет собой равносторонний ромб, в центре которого пересекаются два остроконечных эллипса, выходящих за пределы ромба.

Считается, что в основу этого символа положены представления древнерусского народа об устройстве мира и праведной жизни. Так, ромб – это кузница бога Сварога, из которой вырываются языки пламени. Они символизируют четыре основные добродетели человека: честь, справедливость, свободу и веру.

Лучи оберега также представляют:

природные стихии, среди которых живет человек: огонь, землю, воздух и воду;

Звезда Руси – символ созидания, гармонично объединяющий разум, тело и душу человека в единое целое.

mind2 Квадрат времени Соборных служений .

Клуб «1000» 15 Mai 2024 13:47 #5250

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84624
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 15 Mai 2024 13:55 #5251

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93225
Укрепление вертикали власти :1:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова

Клуб «1000» 15 Mai 2024 14:00 #5252

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Это опричнина называется вообще-то )
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Клуб «1000» 15 Mai 2024 14:08 #5253

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
а опричнина плохо что ли? при Иоане 4 была, при Сталине была, опричнина это хорошо для управления такой огромной страной как Россия
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Клуб «1000» 15 Mai 2024 14:14 #5254

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Опричнина хорошо, когда она защищает Православное Царство.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Клуб «1000» 15 Mai 2024 14:19 #5255

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И до этого Россия дойдёт в своём пути
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым, Вика Меркулова

Клуб «1000» 15 Mai 2024 14:23 #5256

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Ну, если власть преклонится перед Господом, тогда мирно, а так война будет и здесь.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Клуб «1000» 15 Mai 2024 14:29 #5257

• Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Может книгу нашу им тоже отослать, а то какой то непорядок. У Путина же есть, уж с братанами поделиться.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 15 Mai 2024 14:32 #5258

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Да всё они и без нас знают давным давно )

Вчера попался какой-то очередной «голос свободы», вещающий на Украину. От я припух… Ну, я понимаю, что война и пропаганда, но врать надо в меру, чтобы похоже было на правду. Короче ВСУ громят русню по всем фронтам, идет активное наступление, только за вчерашний день было уничтожено 900 аккупантов, дивизия танков и всё такое. Среди ВСУ потерь нет.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Клуб «1000» 15 Mai 2024 14:40 #5259

• Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Надеюсь нам с приходом этих ребят всю правду расскажут. Это реальная опричнина, не зря всю леберасню оставили. Оставить то оставили, только колпак на них одели, всё их дела будут как на ладони. Мишустин со своей либерасней под колпаком, шаг вправо шаг влево расстрел.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 16 Mai 2024 07:07 #5260

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Чтобы преобразовывать Россию в православное русское царство, нужно чтобы решения ВВП выполнялись, не саботировались, а чтобы они выпоонялись, нужна крепкая вертикаль власти, а не как сейчас - рынок, либерасня, толерасня, и капитал всё решают
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.258 secondes
Propulsé par Kunena