Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 23 Jan 2022 22:19 #441

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 53530

Илья Тырданов écrit: В рабстве — рабы, а нормальные пацаны потоки разруливают Smiling Face

Нормальных пацанов 55 человек, а 142 миллиона где....
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Клуб «1000» 23 Jan 2022 22:19 #442

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Из-за денег могут сцепиться нато и банкиры
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Клуб «1000» 23 Jan 2022 22:20 #443

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84624

Илья Тырданов écrit: Получается, что в основании жезла Иуды — армия, а во главе — деньги? Значит мочить надо по северо-атлантическому союзу? Пусть они перессорятся друг с другом! ghost 1f923

Прикольно будет посмотреть на все это. Предпосылки к этому уже есть Германия не очень хочет в этом участвовать.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 23 Jan 2022 22:21 #444

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут

ИгорьТ écrit:

Илья Тырданов écrit: Получается, что в основании жезла Иуды — армия, а во главе — деньги? Значит мочить надо по северо-атлантическому союзу? Пусть они перессорятся друг с другом! ghost 1f923

Этот союз - НАТО? Разделить их и перессорить? А как это сделать?

Разделяй и властвуй - разве это наша тема?!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Клуб «1000» 23 Jan 2022 22:23 #445

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525

Игорь Бегун écrit:

ИгорьТ écrit:

Этот союз - НАТО? Разделить их и перессорить? А как это сделать?

Разделяй и властвуй - разве это наша тема?!

Эта тема к ним вернется в обратку. "Кто с мечем придет - от меча и погибнет!"
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Клуб «1000» 23 Jan 2022 22:23 #446

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей Скимен écrit:

Прикольно будет посмотреть на все это. Предпосылки к этому уже есть Германия не очень хочет в этом участвовать.

В Германии находится ядерное оружие, ракеты омериканские ... Очень сомнительно болтовня по телеку чего они хотят не хотят laugh4
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Клуб «1000» 23 Jan 2022 22:24 #447

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Крах Доллара укрепление Евро.)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Клуб «1000» 23 Jan 2022 22:25 #448

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Все, что касается территории вавилонской блудницы, это подножный корм для проектов Скимена. Орлы собираются на великую вечерю Божию, чтобы пожрать труп мира сего.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Клуб «1000» 23 Jan 2022 22:25 #449

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863

Евгения Донская écrit: Из-за денег могут сцепиться нато и банкиры

или их полное отсутствие....mind2 тогда и воевать то неначто ...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Клуб «1000» 23 Jan 2022 22:26 #450

• Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор

Андрей Скимен écrit:

Да, Германия не хочет поставлять оружие незалежной, а Британия поставляет оружие, но при этом воевать своими солдатами не хочет.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Клуб «1000» 23 Jan 2022 22:29 #451

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут

ИгорьТ écrit: Крах Доллара укрепление Евро.)

... и перевод всего в ЦАРСКИЕ рубли :boom: :yahoo:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Клуб «1000» 23 Jan 2022 22:30 #452

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Алена écrit:

Точно, в Еврорубль.)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Клуб «1000» 23 Jan 2022 22:30 #453

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563

Алена écrit:

:1:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Клуб «1000» 23 Jan 2022 22:33 #454

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Зона евро создана мировой вавилонской блудницей как третья мировая запасная валюта. Крах американского доллара уже висит в воздухе лет 15,на всякий случай придумали евро, капиталы гоняют туда сюда.
В любом случае надо бить по мировым финансам(банкирам). Нечем будет платить и за оружие и за политику и наёмникам. Останутся те кто не сдаются - русские!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Клуб «1000» 23 Jan 2022 22:34 #455

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Евгения Донская écrit:

Андрей Скимен écrit:

Да, Германия не хочет поставлять оружие незалежной, а Британия поставляет оружие, но при этом воевать своими солдатами не хочет.

Да там вообще все НАТО страны европейские не в восторге, у них кризис, им рядом вообще военные разборки нахрен не нужны, только америкосам больше всех нужно дубиной помахать.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Клуб «1000» 23 Jan 2022 22:35 #456

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут

ИгорьТ écrit:

Алена écrit:

Точно, в Еврорубль.)

:prorok: ЦАРСКИЙ!!!smile7

:boom: Цар-евр-Рубль :boom:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Клуб «1000» 23 Jan 2022 22:41 #457

• Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор

ИгорьТ écrit:

Евгения Донская écrit:

Андрей Скимен écrit:

Да там вообще все НАТО страны европейские не в восторге, у них кризис, им рядом вообще военные разборки нахрен не нужны, только америкосам больше всех нужно дубиной помахать.

Ну, так у них ФРС (бабки) вот они Европе (НАТО) и заказуют воевать.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Клуб «1000» 23 Jan 2022 22:41 #458

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я не знаю, все взаимосвязано - нефть, газ, доллары, евро. Возможно одна из авторитетных стран заявит о выходе из НАТО и это ослабит и приведет их к внутренним разборкам..
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Клуб «1000» 23 Jan 2022 22:49 #459

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов écrit: Британия — Египет, Омерика — Вавилон.

«Слово, которое сказал Господь пророку Иеремии о нашествии Навуходоносора, царя Вавилонского, чтобы поразить землю Египетскую» (Иерем. 46:13); «Посему так говорит Господь Бог: вот, Я Навуходоносору, царю Вавилонскому, даю землю Египетскую, чтоб он обобрал богатство ее и произвел грабеж в ней, и ограбил награбленное ею, и это будет вознаграждением войску его» (Иез. 29:19).

А можно так?))
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Клуб «1000» 23 Jan 2022 23:03 #460

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Ибо Я как лев для Ефрема и как скимен для дома Иудина; Я, Я растерзаю и уйду; унесу, и никто не спасёт.
Пойду, возвращусь в Моё место, доколе они не признают себя виновными и не взыщут лица Моего.

Temps de génération de la page : 0.444 secondes
Propulsé par Kunena