Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Рождение народа через воскрешение мертвых

Рождение народа через воскрешение мертвых 31 Jan 2025 11:56 #461

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536083
Мне на днях пришла мысль в связи с тем, что нас иезуиты из МП называют сектантами. Давайте будем называться: «Собор Отрасли из Назарета». Ну, типа из Назарета ничего хорошего не приходит, и Спаситель с Иоанном и Богородицей так же считались сектантами для официалов. А сейчас с удивлением узнал, что Назарет -- значит «отрасль».
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Рождение народа через воскрешение мертвых 31 Jan 2025 12:03 #462

• Александр Вербовский
  • Portrait de Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66181

Илья Тырданов écrit: Мне на днях пришла мысль в связи с тем, что нас иезуиты из МП называют сектантами. Давайте будем называться: «Собор Отрасли из Назарета». Ну, типа из Назарета ничего хорошего не приходит, и Спаситель с Иоанном и Богородицей так же считались сектантами для официалов. А сейчас с удивлением узнал, что Назарет -- значит «отрасль».

:sunglasses: :grinning: :1: Ни фига себе! И для меня новость!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Рождение народа через воскрешение мертвых 31 Jan 2025 18:49 #463

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Сборная Отрасли...............Священный Синод
...............1..........................................0

:yahoo: :yahoo: :yahoo::yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Рождение народа через воскрешение мертвых 31 Jan 2025 18:58 #464

• Алена
  • Portrait de Алена Auteur du sujet
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161864
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
obnimashki-1 :hatching_ch obnimashki-1
obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Рождение народа через воскрешение мертвых 31 Jan 2025 19:02 #465

• Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Отец — наше укрытие,
:heart: Fleur-de-lis :heart:
Собор — есть укрытие Отца.

:heart_eyes: Fleur-de-lis :heart_eyes:
Господи! Слава Тебе!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Рождение народа через воскрешение мертвых 31 Jan 2025 19:15 #466

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Слава нашему любимому Боженьке !
njasha_01

Рождение народа через воскрешение мертвых 31 Jan 2025 20:11 #467

• Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Лариса Кутузова écrit: Слава нашему любимому Боженьке !
njasha_01

Fleur-de-lis
:pray:
Аминь!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Рождение народа через воскрешение мертвых 31 Jan 2025 22:11 #468

• Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот интересно, Илья. Пошла цепочка ассоциаций. Ветула - Дева, по сути ветка, ветвь, т.е. та же Отрасль. Это у Исайи, у масоретов подмена на амму. Так что Юля - ВетулаSmiling Face
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Рождение народа через воскрешение мертвых 31 Jan 2025 23:11 #469

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Всем при-ветвь… именно так звучало и таковым была по смыслу эта ныне самая распространенная форма начала коммуникации. Древние сравнивали течение своей жизни с безконечно цветущей ветвью. Каждый день постоянно что-то происходит и каждое новое событие -- это очередное коленце на вечно цветущей отрасли. И когда мы с кем-то встречаемся, то прививаем к своей лозе, чью-то другую. Даже если это вражеский отросток, он всё равно вплетается в лозу нашей жизни и остаётся с нами до судного дня, как растущие на одном поле зёрна и плевелы… Ну а если мы расположены к человеку доброжелательно, то в первую очередь сообщаем ему о готовности с радостью привить его ветвь жизни -- к своей собственной.

Так каков же мир Агнца Божиего, приходящего в мир человеческий в 2025 году? Как нам подготовиться к возвращению Хозяина Виноградника? Облачиться в праздничное и выйти с пальмовыми ветвями (теперь-то нам понятно, зачем это делалось и что значила данная традиция)? Или же надеть черные галстуки, как это сделал Путин?

Мы при-ветствуем всех, прививая вам ветвь мира Божиего. Она уничтожит ваш мир, уничтожит всё, что вы строили всю жизнь, она не оставит камня на камне, предаст пламени и сожжет всю землю. Мир вам, любимые детки Батюшки нашего Небесного!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Рождение народа через воскрешение мертвых 31 Jan 2025 23:12 #470

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Просвещенный Батюшка ведёт миссионерскую проповедь среди дремучих сектантов.

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Рождение народа через воскрешение мертвых 01 Fév 2025 00:36 #471

• Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, БЛЕСТЯЩЕ!!! Настолько глубоко и по горизонтали и по вертикали, нет слов.
Это жемчужина реально.:1: :wine_glass:
Всем при-ветвь… именно так звучало и таковым была по смыслу эта ныне самая распространенная форма начала коммуникации. Древние сравнивали течение своей жизни с безконечно цветущей ветвью. Каждый день постоянно что-то происходит и каждое новое событие -- это очередное коленце на вечно цветущей отрасли. И когда мы с кем-то встречаемся, то прививаем к своей лозе, чью-то другую. Даже если это вражеский отросток, он всё равно вплетается в лозу нашей жизни и остаётся с нами до судного дня, как растущие на одном поле зёрна и плевелы… Ну а если мы расположены к человеку доброжелательно, то в первую очередь сообщаем ему о готовности с радостью привить его ветвь жизни -- к своей собственной.

Так каков же мир Агнца Божиего, приходящего в мир человеческий в 2025 году? Как нам подготовиться к возвращению Хозяина Виноградника? Облачиться в праздничное и выйти с пальмовыми ветвями (теперь-то нам понятно, зачем это делалось и что значила данная традиция)? Или же надеть черные галстуки, как это сделал Путин?

Мы при-ветствуем всех, прививая вам ветвь мира Божиего. Она уничтожит ваш мир, уничтожит всё, что вы строили всю жизнь, она не оставит камня на камне, предаст пламени и сожжет всю землю. Мир вам, любимые детки Батюшки нашего Небесного!
:clap:
Вспомнилось
Как только Вася с Петей обменялись взглядами, в тоже мгновенье возникает троическая ячейка между Васей, Петей и Богом Отцом. И с этого мгновения Мироздание рассматривает Васю с Петей как две любящие ипостаси во Христе. Ибо так устроен мир изначально. Вот в этом вся проблема, в Любви. Дело в том, что ипостасные связи строятся посредством энергии Бога Отца, которая и есть Любовь. И эта энергия является вечной по своей природе.

Т.е. встреча с вербами-ветками это символ прививания к Древу Вечности из второго псалма. У нас верба и вербальный, т.е. глагольный, т.е. словесный в одном ассоциативном ряду. Словесно-вербальный Храм Литургии ТЦ построен. Осталось завершить модель Храма.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Ника et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Рождение народа через воскрешение мертвых 01 Fév 2025 00:49 #472

• Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов écrit: Просвещенный Батюшка ведёт миссионерскую проповедь среди дремучих сектантов.

Просто Остапчик не имел дара шахматного жулика. Синодалы с претензией на богословие могли бы поучиться у булгаковских жуликов.

Маргариту чрезвычайно заинтересовало и поразило то, что шахматные фигурки были живые.

Кот, отставив от глаз бинокль, тихонько подпихнул своего короля в спину. Тот в отчаянии закрыл лицо руками.

— Плоховато дельце, дорогой Бегемот, — тихо сказал Коровьев ядовитым голосом.

— Положение серьезное, но отнюдь не безнадежное, — отозвался Бегемот, — больше того: я вполне уверен в конечной победе. Стоит только ХОРОШЕНЬКО ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ ПОЛОЖЕНИЕ.

Этот анализ он начал производить довольно странным образом, именно стал кроить какие-то рожи и ПОДМИГИВАТЬ СВОЕМУ КОРОЛЮ.

— Ничего не помогает, — заметил Коровьев.

— Ай! — вскричал Бегемот, — попугаи разлетелись, что я и предсказывал!

Действительно, где-то вдали послышался ШУМ МНОГОЧИСЛЕННЫХ КРЫЛЬЕВ. Коровьев и Азазелло бросились вон.

— А, черт вас возьми с вашими бальными затеями! — буркнул Воланд, не отрываясь от своего глобуса.

Лишь только Коровьев и Азазелло скрылись, МИГАНИЕ Бегемота приняло усиленные размеры. Белый король наконец догадался, чего от него хотят, вдруг стащил с себя мантию, бросил ее на клетку и убежал с доски. Офицер брошенное королевское одеяние накинул на себя и занял место короля. Коровьев и Азазелло вернулись.

— Враки, как и всегда, — ворчал Азазелло, косясь на Бегемота.

— Мне послышалось, — ответил кот.

— Ну, что же, долго это будет продолжаться? — спросил Воланд, — шах королю.

— Я, ВЕРОЯТНО, ОСЛЫШАЛСЯ, МОЙ МЭТР, — ответил кот, — ШАХА КОРОЛЮ НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.

— Повторяю, шах королю.

— Мессир, — тревожно-фальшивым голосом отозвался кот, — ВЫ ПЕРЕУТОМИЛИСЬ: НЕТ ШАХА КОРОЛЮ.

— Король на клетке г-два, — не глядя на доску, сказал Воланд.

— Мессир, Я В УЖАСЕ, — завыл кот, изображая УЖАС НА СВОЕЙ МОРДЕ, — на этой клетке нет короля.

— Что такое? — в недоумении спросил Воланд и стал глядеть на доску, где стоявший на королевской клетке офицер отворачивался и закрывался рукой.

— Ах ты подлец, — задумчиво сказал Воланд.

— Мессир, я вновь обращаюсь к логике, — заговорил кот, прижимая лапы к груди, — если игрок объявляет шах королю, а короля между тем уже и в помине нет на доске, шах признается недействительным.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Ника, Олег Крым, Инга et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Рождение народа через воскрешение мертвых 01 Fév 2025 18:14 #473

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758
Соборушки дорогие всех поздравляем у нас сегодня в 16:30 родился младенец Илья 54 см.3,680 кг. Урааааа !!!
Star-struck obnimashki-1 :pray:
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков.
Аминь! :pray: Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Рождение народа через воскрешение мертвых 01 Fév 2025 19:18 #474

• Елена Петрикей
  • Portrait de Елена Петрикей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61857
Нико, Лаличка, поздравляю с рождением Ильи! Родителям поздравления! Крепко всех обнимаю!
obnimashki-1 :smail141: :heart: :hatching_ch :baby_bottle :yahoo:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Рождение народа через воскрешение мертвых 01 Fév 2025 19:26 #475

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Урааа! Радость какая, Слава Боженьки!!! Наши поздравления с рождением младенчика, здравия и всех благ!!! Hugging Face :hatching_ch njasha_01 :heart: obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Рождение народа через воскрешение мертвых 01 Fév 2025 19:52 #476

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563
Поздравляю!!! Благословения Божиего и Покрова Пресвятой Богородицы новорожденному младенцу Илье и всей его семье и сородичам! :hatching_ch :heart: njasha_01

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков.
Аминь! :pray: Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Рождение народа через воскрешение мертвых 01 Fév 2025 20:06 #477

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
С новорожденным младенцем Илюшей, Колю, Лали и всю вашу семью! Ура-а-а !!!!! :hatching_ch :wine_glass: obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Рождение народа через воскрешение мертвых 01 Fév 2025 20:41 #478

• Светлана Иванова
  • Portrait de Светлана Иванова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 10514
Какая радостная весть.
Николай , поздравляю вашу семью с рождением младенца :hatching_ch !
Пусть растет крепким , здоровым на радость родителям.
Благослови, Господи!
Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Рождение народа через воскрешение мертвых 01 Fév 2025 21:58 #479

• Галина Попова
  • Portrait de Галина Попова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66799
Поздравляю Колю, Лали и родителей с рождением младенчика Ильи! :hatching_ch Божиего благословения всей вашей семье! Крепкого здоровья маме и новорожденному!
:smail141: :boom: :heart:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Рождение народа через воскрешение мертвых 01 Fév 2025 22:03 #480

• Зинаида
  • Portrait de Зинаида
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 32439
:hatched_chi Ура! Поздравляю с рождением младенца Ильи, Николая и Лали и родителей младенца. Божьего благословения вам и Покрова Божией Матери! obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.194 secondes
Propulsé par Kunena