Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Дебора

Дебора 18 Mar 2021 15:34 #21

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161848

Илья Тырданов écrit: Две рыбы по которым строится Песня Агнца.

еще эти ладошки напомнили о единении 2х жезлов
Ефрема и Иосифова.:pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Дебора 18 Mar 2021 15:45 #22

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 535107
Дело не в буковках, а в принципе, по которому создается будущее из двух рыб.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Дебора 18 Mar 2021 15:49 #23

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161848
один шаг делает Боженька, (первая Рыба)
второй - Мелхиседеки( вторая Рыба)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Дебора 18 Mar 2021 16:45 #24

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Алена, Спаси Христос за табличку. Древняя цифирь теперь понятна. Но если, как говорит Илья, буковки здесь для нас значения не имеют, то 14 это число всех фаланг пальцев кисти. Значит 28 это на двух. Опять же: левая и правая, солнце и луна, время и вечность, мужеско-женский и женско-мужеский. Речь о создании будущего. Вычисление пасхалий является частным примером планирования и создания будущего. Если есть христиане, то они точно будут праздновать Пасху в рассчитанный день. И здесь учитывается движение Солнца и Луны. А что должны учитывать мы, расчитывая чаемые нами события?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Дебора 18 Mar 2021 18:31 #25

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Руки на древнем рисунке обращены ладонями к смотрящему, или все написано на тыльной стороне? Скорее всего - первый вариант. Тогда почему солнечная, связанная с Вечностью сторона левая? Если мертвые имеют память, то они являются хранителями прошлых времен, как консервы. Но в нашем мире эта память связана с живыми, которые помнят о мертвых. И совершая Литургию, живые придумывают сценарий новых времен, в которых мертвые оживают. Консервы открываются....
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Дебора 18 Mar 2021 19:21 #26

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
А можно так - все связать воедино .
Звёзды - Святые Христа
Пророк - кий Истины направление Отрока,
Бытие - Агнец Божий Евхаристии
Притчи - Царь и действие Премудростью Невесты . Церковь!
Канон Андрея Критского инструмент в помощь Песнью Агнца .
Все вместе
Царь и Царство Пресвятой Троицы!
Порука Союза Архистратига Михаила в Силу возводящая - Архангел Гавриил Слава на Престол Града Невесты Агнца .

Дебора 22 Mar 2021 16:44 #27

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73156
Иер.31:7 «Ибо так говорит Господь: радостно пойте об Иакове и восклицайте пред главою народов: провозглашайте, славьте и говорите: "спаси, Господи, народ твой, остаток Израиля!». ...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Дебора 23 Mar 2021 15:22 #28

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Дебора 23 Mar 2021 15:26 #29

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Братия и сестры, какой чудный Агнец в конце!
Слава Агнцу Божиему!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Дебора 29 Mar 2021 21:02 #30

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82095
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Инга et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Дебора 29 Mar 2021 23:06 #31

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Здорово говорит. Еще лучше, когда не говорят, а смотрят друг другу в глаза, и держат друг друга за руку, и не возникает желания отвести глаза и убрать руку.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Дебора 29 Mar 2021 23:13 #32

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93001
Виктор Победитель, удоли пожалуста в сновидениях свои ВСЕ рисунки про грузовой , Илья просил. срочно
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Дебора 29 Mar 2021 23:46 #33

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Последний, удаляю. С диска уже удалил.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Зинаида et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Дебора 29 Mar 2021 23:55 #34

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Если даже уделить тело с физического плана, образы остаются в " хроника Акаши".
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Зинаида et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Дебора 29 Avr 2021 08:52 #35

• Олег Бабич
  • Portrait de Олег Бабич
  • Visiteur
  • Visiteur

Дебора 29 Avr 2021 10:22 #36

• Олег Бабич
  • Portrait de Олег Бабич
  • Visiteur
  • Visiteur
"Просите у Господа дождя во время благопотребное; Господь блеснет молниею и даст вам обильный дождь, каждому злак на поле."
Захария 10:1

Дебора 29 Avr 2021 11:10 #37

• Александр Лифанов
  • Portrait de Александр Лифанов
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 46661
"Важно не просто из «дома родства» выйти, важно, что б «дом родства» вышел из человека... Как из «Египта» можно выйти, а «Египет» не выходит из человека" :1: :joy:
Конец 66-ой — начало 67-ой минуты, про очищение сердца и выход из матрицы ложных идей и смыслов.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Дебора 29 Avr 2021 12:02 #38

• Мария Палома
  • Portrait de Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29756

Александр Лифанов écrit: "Важно не просто из «дома родства» выйти, важно, что б «дом родства» вышел из человека... Как из «Египта» можно выйти, а «Египет» не выходит из человека" :1: :joy:
Конец 66-ой — начало 67-ой минуты, про очищение сердца и выход из матрицы ложных идей и смыслов.

Очень актуальной для меня лично оказалась эта тема.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Дебора 29 Avr 2021 13:30 #39

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93001
сколько людям мозги дурят : политика, войнушки, стадионы, спорт, реклама, кредиты, займы, эстафеты, парады, празднички, хэлуины, концерты, прививки, госидеологии, религиозные пропаганды - муть всякая, аж бесит. надо нам Боженьку попросить отторжение умов человеческих от этого всего пафоса, показухи, мракобесия.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Дебора 29 Avr 2021 13:54 #40

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525
Дебора так же со своим ракурсом и трактовкой священного писания может из ролика в ролик качать про страшных демонов-греха и что от них нужно избавляться. А про живую евхаристию и новое священнодействие есть ли у них что то, занимаются ли они таинством священнотворчества при помощи Духа Святого как в нашем соборе? Ну опять же для личного спасения в аскезе, стать праведником возможно. Скучно у Деборы, весело у нас.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.191 secondes
Propulsé par Kunena