Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Question Если Магомет не идёт к горе, гора сама приходит к Магомету

Если Магомет не идёт к горе, гора сама приходит к Магомету 23 Fév 2021 23:35 #21

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 53530

Илья Тырданов écrit: А вот Москва теперь такая

Автомобильный каменный город wall1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Если Магомет не идёт к горе, гора сама приходит к Магомету 24 Fév 2021 00:36 #22

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Скучно.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Если Магомет не идёт к горе, гора сама приходит к Магомету 24 Fév 2021 01:39 #23

• Олег Бабич
  • Portrait de Олег Бабич
  • Visiteur
  • Visiteur
Игорь, спаси Христос! Природа завораживает! Глубина красоты девственной природы невероятная! Одним словом "лепота"!

Если Магомет не идёт к горе, гора сама приходит к Магомету 24 Fév 2021 03:21 #24

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Москву во времена первых русских Царей называли Новым Иерусалимом . Это был город платформа НЗ времени .
...В 2021 год мы окончательно стали москвичами . Ещё совсем недавно робкие провинциалы, впервые бродили по набережным , почтительно следовали правилам движения , теперь ездим по дорогам Дома столицы Отечества Российского навигацией управлений, Знаниями Премудрости Царства !
Здесь мы научились летать и перемещаться во Времени!
:heart_eyes:

Если Магомет не идёт к горе, гора сама приходит к Магомету 24 Fév 2021 07:17 #25

• Мария Палома
  • Portrait de Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29756

Игорь Бегун écrit:

Илья Тырданов écrit: А вот Москва теперь такая

Автомобильный каменный город wall1

Ну справедливости ради хочется сказать, что в Москве можно снять такие места, что дух захватывает... Огромные парки с прудами, холмами, реками, природы в городе немало все же. Опять же - кладбища старинные, лепота.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Если Магомет не идёт к горе, гора сама приходит к Магомету 24 Fév 2021 09:09 #26

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Спаси Христос , Мария ! Здорово получилось полетать !
В теме — Магомет — мегаполис . Человек Дарохранительница Духа Божьего , вместо хранения в себе перенаправить лучи благодарением ко Творцу — Творчество = рассказ .

Если Магомет не идёт к горе, гора сама приходит к Магомету 24 Fév 2021 09:25 #27

• Наталия Ромашка
  • Portrait de Наталия Ромашка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 36173
Игорь, нам понравилось, будем ждать продолжения obnimashki-1 :relaxed:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Если Магомет не идёт к горе, гора сама приходит к Магомету 24 Fév 2021 10:19 #28

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82078
Спаси Христос, Игорь!

Вот и воскрес Лазарь, переполнился инфой, да так, что хочеться отдать, поделиться. Конечно и наша общая профессия, располагает к беседе, к анализу окружающего, даже просто болтливости. Но Боже, как же это правильно и органично, делать шаги, выстраивать свой ракурс. Если каждый из нас, начнёт свидетельствовать и преломлять лучики Солнца Правды - Христа, то мы создадим эффект домино или сотой обезьяны.
Игорь, жму руку и поддерживаю твоё начинание, очень вдохновляющая природа, Спаси Христос!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Если Магомет не идёт к горе, гора сама приходит к Магомету 24 Fév 2021 10:58 #29

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161848
Спаси Христос, Игорь!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Если Магомет не идёт к горе, гора сама приходит к Магомету 24 Fév 2021 18:55 #30

• Сергей (Сухум)
  • Portrait de Сергей (Сухум)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 7065
Спаси Христос Игорёк, ждём продолжения!:1:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Храни нас Господь!!!

Если Магомет не идёт к горе, гора сама приходит к Магомету 24 Fév 2021 23:31 #31

• Сергей Слободянюк
  • Portrait de Сергей Слободянюк
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 22389
Согласен с нашим доктором ,очень ровнинько лягло njasha_01 Игорь :1:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Яко с нами Бог!Кого убоимся?
  • Page :
  • 1
  • 2
Temps de génération de la page : 0.165 secondes
Propulsé par Kunena