Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2
  • 3

SUJET : Question Анатомия раба (α1001ω)

Анатомия раба (α1001ω) 11 Déc 2020 22:02 #21

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320

Хатуна (Фотиния) écrit: Слава и хвала Господу нашему!
Благословен Грядый во Имя Господне!

Храни тебя Бог, Илья!

Спаси Господи, Илья!:1:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Анатомия раба (α1001ω) 11 Déc 2020 22:33 #22

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Спаси Христос , Илья за вдохновенный полёт.!
На доброе и благословенное плавание Собора в Океане Времени !
njasha_01

Анатомия раба (α1001ω) 12 Déc 2020 00:53 #23

• Сергей Lev
  • Portrait de Сергей Lev
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 9065
Илья, Спаси Бог! Дай Бог возрасить Агнца в сердцах своих, а с Богом все победим! sword
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Анатомия раба (α1001ω) 12 Déc 2020 04:16 #24

• Ушедшая из секты
  • Portrait de Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 57516
Спаси Христос, Илья.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Анатомия раба (α1001ω) 12 Déc 2020 07:30 #25

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Все так как было показано подсознанием . В России Веру надо возрождать . Но по факту сначала поставить на поток Апокалипсис Духом Пророка .
Сначала поток , потом определить место для потока - форму, христианские общины и тогда изольётся Действие Св.Духа - печать Бога Живаго .
1. Апокалипсис как Идея - Глава Агнца.
2. Подготовка - план действий , тексты Евхаристии.
3. Дело в котором Священнодействует Проект Отрасли .

Крепость и Силу даст Господь !
Думаю у нас все получится !!!

Анатомия раба (α1001ω) 04 Mar 2021 19:04 #26

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Анатомия раба (α1001ω) 05 Mar 2021 13:16 #27

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Анатомия раба (α1001ω) 05 Mar 2021 13:23 #28

• Мария Палома
  • Portrait de Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29756

Виктор Победитель écrit: photos.app.goo.gl/rHdHFLibCwMp6SQ99

Виктор, у тебя удивительные рисунки :1:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Анатомия раба (α1001ω) 05 Mar 2021 13:28 #29

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Эти все сгорают в котле после после Претворения.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Анатомия раба (α1001ω) 05 Mar 2021 14:43 #30

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Иван: Парадокс для бездуховного сознания. А для духовного – все просто и понятно. Для духовного сознания мир идей является абсолютно такой же реальностью, как и плотский мир!
njasha_00

Россия уже более чем сто лет является щитом для всего Человечества. Потому что она носитель
Высших ценностей.
И она все с кротостью выдерживает . Сначала хотели внутренними искушениями сломить страну ( гражданская и коллективизм) , потом внешние силы ( мировые лидеры) , и снова на земном Престоле Царей духовные сферы информации . Русские Слоны это идеи Возрождений Русского Солнца с Царством Царей .
Она проходит через всякое искушение укрепляясь Силами Небесными на Престоле Царей .

Анатомия раба (α1001ω) 05 Mar 2021 15:30 #31

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
photos.app.goo.gl/67UU3R1PqdrMMxS86
Передайте Всем! Я больше не чебурашка!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Анатомия раба (α1001ω) 05 Mar 2021 16:53 #32

• Марина Уральская
  • Portrait de Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 45975
:1:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Анатомия раба (α1001ω) 05 Mar 2021 16:56 #33

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182

Виктор Победитель écrit: photos.app.goo.gl/67UU3R1PqdrMMxS86
Передайте Всем! Я больше не чебурашка!

Привет, малыш! Ты очень симпатичный! Hugging Face Давай полетаем! njasha_01 Или побегаем! :sport:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Анатомия раба (α1001ω) 05 Mar 2021 17:16 #34

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Обязательно! Только нарисуем на шаре моря и океаны, материки и горы, леса и поля; много-много домов и один Храм, большой-большой! Чтобы все поместились!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Анатомия раба (α1001ω) 05 Mar 2021 17:40 #35

• Анастасия Воскресение
  • Portrait de Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21713
Такой хорошенькийHugging Face
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Анатомия раба (α1001ω) 05 Mar 2021 17:56 #36

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69753
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Анатомия раба (α1001ω) 05 Mar 2021 18:19 #37

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Не видел этого, Спаси Христос, Коля!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Анатомия раба (α1001ω) 05 Mar 2021 18:31 #38

• Мария Палома
  • Portrait de Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29756
я в детстве засыпала под эту песню, мама ее мне как колыбельную пела. Слова чуть другие были, но в целом смысл такой же
"Милый мой слоник
Ты не грусти
в жизни бывают
Серые дни
Скоро наступит
Солнца рассвет
Выкрасит кожу
в розовый цвет.!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Анатомия раба (α1001ω) 05 Mar 2021 18:36 #39

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69753
:1: njasha_01 obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Анатомия раба (α1001ω) 05 Mar 2021 18:43 #40

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73156
Спаси Христос, Николай.

А я эту песенку пела племяннику, он ее очень любил, но каждый раз плакал.
Вначале губки трубочкой, глазки наполнялись слезками медленно, но верно.
Затем переходили к утешению и радости за слоника.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

• Page :
  • 1
  • 2
  • 3
Temps de génération de la page : 0.182 secondes
Propulsé par Kunena