Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Легкая музыка

Легкая музыка 26 Aoû 2022 08:57 #661

• Александр Вербовский
  • Portrait de Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66205
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Легкая музыка 26 Aoû 2022 15:05 #662

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Вот это безусловно здорово! Песня группы Карагот по-моему, звучала в фильме "Родня"? А эту композицию услышал лет уже 10 назад и слушал много раз подряд. Хорошо, как пример, но вариантов можеть быть много.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Александр Вербовский, Инга, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Легкая музыка 26 Aoû 2022 17:09 #663

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель écrit: Вот это безусловно здорово! Песня группы Карагот по-моему, звучала в фильме "Родня"? А эту композицию услышал лет уже 10 назад и слушал много раз подряд. Хорошо, как пример, но вариантов можеть быть много.

Мне видеоряд в начале ролика показался потрясным. Так бы и сам влился в дружную семью дельфинов.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Легкая музыка 26 Aoû 2022 18:11 #664

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
неблагозвучным названием скрыто ведение умных животных.

Легкая музыка 27 Aoû 2022 08:52 #665

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Инга, Вика Меркулова et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Легкая музыка 27 Aoû 2022 10:37 #666

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161865
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Инга et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Легкая музыка 27 Aoû 2022 14:16 #667

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Легкая музыка 29 Aoû 2022 09:54 #668

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут

А может это не плагиат? А просто ретрансляция одной волны разными ретрансляторами?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр Вербовский, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Легкая музыка 29 Aoû 2022 10:19 #669

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вообще-то можно и обратные примеры привести. Ричи Блэкмор слямзил наше Полюшко-поле один к одному. Но можно привести и обработку дореволюционных авторов советскими. Мне по ходу припомнилась ван вэй тикет, то бишь "Синий-синий иней". Не считаю, что это воровство музыки. Авторства - да, если приписывают себе. А если музыка отзывается в сердце и даёт отклик в душе, то это ангельские продюсеры поработали, и тут уж в какую сторону, в хард-рок или в Аве Мария, зависит от слушателя.

yandex.ru/video/preview/?text=Синий%20ин...=1613627871910810860
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Легкая музыка 29 Aoû 2022 10:50 #670

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Легкая музыка 29 Aoû 2022 11:49 #671

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Группа немецкая, состояла из африканцев. Слишком рано уловил, смысл их песни про Распутина, поэтому тошнило от них. Теперь смотрю спокойно: громко, слажено, профессионально, отрепериовано. Но как-то пусто. Их солист скоропостижно скончался в отеле, в Питере, напротив дома, где убили Григория.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Александр Вербовский, Инга et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Легкая музыка 29 Aoû 2022 12:23 #672

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель écrit: Группа немецкая, состояла из африканцев. Слишком рано уловил, смысл их песни про Распутина, поэтому тошнило от них. Теперь смотрю спокойно: громко, слажено, профессионально, отрепериовано. Но как-то пусто. Их солист скоропостижно скончался в отеле, в Питере, напротив дома, где убили Григория.

А не надо богохульствовать и катить бочку на святого мученика. Но ты не уловил главного, Виктор - энергетику Белфаста. А ведь если вместо Белфаста подставить Донбасс и заменить ряд слов не ирландской католической фигней а, скажем, " Снова плачет, Россия, снова плачет Россия, снова плачет Россия о своих сыновьях.
И т.п.
А припев " Донбасс, Донбасс вижу в огненных разрывах миномётных трасс"

Ну вот так примерно на мотив Белфаста

Донбасс, Донбасс снова видим в перекрестье пулемётных трасс,
Донбасс, Донбасс! На Восток с надеждой смотрят миллионы глаз.

Люди верят в Россию,
Люди верят в Россию,
Люди верят в Россию сердцем восемь огненных лет.
Канут годы лихие,
Русским станет и Киев,
Триединые крылья вновь орёл распрострет.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Галина Панкратова et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Легкая музыка 29 Aoû 2022 17:47 #673

• Татиана
  • Portrait de Татиана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 38400
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Легкая музыка 29 Aoû 2022 23:49 #674

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Александр Вербовский, Инга, Вика Меркулова et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Легкая музыка 30 Aoû 2022 00:39 #675

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Легкая музыка 30 Aoû 2022 21:39 #676

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur

Легкая музыка 31 Aoû 2022 04:26 #677

• Светлана Иванова
  • Portrait de Светлана Иванова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 10514

Александр écrit:

Унылая пора! очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса —
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса,
В их сенях ветра шум и свежее дыханье,
И мглой волнистою покрыты небеса,
И редкий солнца луч, и первые морозы,
И отдаленные седой зимы угрозы.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр Вербовский, Инга et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Легкая музыка 31 Aoû 2022 06:09 #678

• Светлана Иванова
  • Portrait de Светлана Иванова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 10514
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр Вербовский et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Легкая музыка 01 Sep 2022 11:26 #679

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Инга, Вика Меркулова, Арина et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Легкая музыка 03 Sep 2022 16:49 #680

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536085
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.242 secondes
Propulsé par Kunena