Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Легкая музыка

Легкая музыка 15 Oct 2020 11:30 #261

• Максим Донбасский
  • Portrait de Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 56089
Мария, спаси Христос! Когда Цой погиб, то я слушал эту песню и плакал. Мужчины тоже умеют плакать. Может не все конечно, а я часто плачу. Это не слабость, это вживание в Героя. Ты становишься на чьё-то место, проникаешься чем-то и всё, слёзы катятся по щекам.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Слава Богу за всё!

Легкая музыка 15 Oct 2020 11:31 #262

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Легкая музыка 15 Oct 2020 12:44 #263

• Мария Палома
  • Portrait de Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29756

Максим écrit: Мария, спаси Христос! Когда Цой погиб, то я слушал эту песню и плакал. Мужчины тоже умеют плакать. Может не все конечно, а я часто плачу. Это не слабость, это вживление в Героя. Ты становишься на чьё-то место, проникаешься чем-то и всё, слёзы катятся по щекам.

Максим, отправила тебе на почту письмо по поводу фибромиалгии информацию о личном опыте.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Легкая музыка 15 Oct 2020 13:12 #264

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Благодарю, Мария! Спаси Христос! obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Легкая музыка 15 Oct 2020 17:14 #265

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Легкая музыка 15 Oct 2020 20:11 #266

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161848
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Легкая музыка 16 Oct 2020 01:02 #267

• Наталья
  • Portrait de Наталья
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 7149
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Легкая музыка 16 Oct 2020 01:47 #268

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Легкая музыка 16 Oct 2020 20:32 #269

• Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Легкая музыка 17 Oct 2020 21:41 #270

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Легкая музыка и полезные советы .

Что делает пророк ?
Не смотря на то что любовь к дочери центральная и очень большая , он решает не останавливаться , оставить старый посёлок и уехать.
Миссия Пророка пробудить народ и церковь . Иначе это приводит к закислённости окружающей среды и человеческого организма - , в ней вырастает вирусная инфекция.
Необходимо остановить эти безусловно искусственные волны пандемии .
Заменить некоторые волеизъявления поющих Пророком 6-7 дня . Молчание здесь непозволительно .
Тогда только наступит новая Эпоха собирание в Целое всех масок , которые скопились в большом количестве на Земле .
Им можно найти практическое применение , предварительными разделениями по времени использования, собранные в отдельные мешочки для хозяйственного применения . И использовать для чистки поверхности.
Надо что-то делать с массовыми предприятиями.

Легкая музыка 17 Oct 2020 21:57 #271

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

Легкая музыка 17 Oct 2020 22:10 #272

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73156
Богородица Дево, радуйся благодатная ,
Господь с Тобою!

Лариса , спаси Христос, сестричка!
Надеюсь это послание объединит наши сердца с русской диаспорой Франции.
Эта самая любимая ими песня.
Господи благослови!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Легкая музыка 17 Oct 2020 23:30 #273

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur

Легкая музыка 18 Oct 2020 00:30 #274

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur

Легкая музыка 18 Oct 2020 18:01 #275

• Галина Попова
  • Portrait de Галина Попова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66754
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Легкая музыка 19 Oct 2020 15:48 #276

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

Посвящяется всем мамам в память о том времени , когда мы были вместе . Все дышит Любовью и в ней пребывает.

Легкая музыка 19 Oct 2020 18:22 #277

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73156
Спаси Господи!

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Легкая музыка 19 Oct 2020 18:30 #278

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ Auteur du sujet
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525
Славный малый..
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Легкая музыка 19 Oct 2020 20:12 #279

• Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Легкая музыка 20 Oct 2020 20:18 #280

• Юля
  • Portrait de Юля
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Remerciements reçus 679
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.234 secondes
Propulsé par Kunena