Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Легкая музыка

Легкая музыка 04 Nov 2023 21:44 #1121

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Песня про "сам себе луна.. " это очень старая вещь питерской группы АукцЫон. Году эдак в 83м. впервые услышал. В в фильме "брат" звучит в оригинальном исполнении.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Легкая музыка 04 Nov 2023 22:15 #1122

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82394
Вить, в данном случае это не важно, может даже девушки не до конца понимают смысл слов, но сами за себя говорят их движения. Это коллективная Джаконда в танце, посмотрите на их раскрепащённость и побеждённую застенчивость, они определённо в потоке, возможно психотехника.
Существует балет, где языком танца передают сложные мысли и эмоции, а здесь нечто другое, примерно- да ну её науку, сами найдём дорогу. Как правило, двери успеха распахиваются перед детской непосредственностью.
Пару слов об акадимизме: физика есть, а лирики не хватает, сердце устаёт, одни маршруты, колея прозрений и ощущений. Поэтому новое шельмуется, банальная ревность, де у нового лоска нет, но он и не нужен, как только бронза падает на искусство, теряется нить Ариадны.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Легкая музыка 04 Nov 2023 22:30 #1123

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161865

Александр Вербовский écrit:

Инга écrit:

Александр Вербовский écrit: Не согласен, что-то от иронии, от издёвки из Мумий тролль. у него гранитный камушек внутри. Да и девицы эти блондинистые по Сукачёву нэ то всо это, Инга.

От издёвки? А эта КАЖУЩАЯСЯ лёгкость... Эти летящие юбки... Если бы не кожаный верх! Это предощущение в каждом слове «А мне уже всё равно»! Неужели это не считывается? :disappointe

Повторю, это вы видите своё через эти образы. А в реальности это тряпки шоу бизнеса. Ну загляните в Архиповского, это не шоу а реальное погружение. Когда вы с Ильёй это поймёте? Я имею БЕЗУПРЕЧНЫЙ вкус, Инга а вы НЕТ.

А мне тоже по сердцу проехалось...
Это не просто 4ка Это послание. Продумано ! Отданно из Глубины .
и Просто с о Смыслом .
И каждое движение ,и каждая связка -переход из строчки -в строчку( в Точку!)
Черный верх - белый низ- отражение Реальной Перевернутости всего матрично-искусно смешаннаго . но не только : душа -в Ночи , но ноги -
движутся к Свету , Полета Ищут.
Они-эта Воскресная 4ка -об этом .И том ,как хочется влететь, крыльями пыля , да вот... земля пережевывает тебя "любя."..

Смотрела несколько раз "до Ильи" , с Ильей , и после , -раз 7!
и еще ... отторжения нет ,сколько ни слушай :потому как -искренне и о насущном .

с Наступающим всех -Fleur-de-lis Воскресением!
Слава Богу за все!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым, Инга et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Легкая музыка 04 Nov 2023 23:06 #1124

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Каждый видит всегда своë, даже когда договариваются, что видят одно. А по другому и быть не может. Посмотрели, рассказали друг другу о своих впечатлениях и уже каждый видит немного по иному, но всë равно по своему. И это безконечный процесс, и это здорово, если не спорят и не ругаются при этом.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Легкая музыка 04 Nov 2023 23:30 #1125

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536085
А кто-нибудь чего-нибудь видел подобное? Я из этого исхожу, это реальный выход за горизонт и он дорогого стоит.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Легкая музыка 04 Nov 2023 23:37 #1126

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Всякого рода ВИА фолк направления полно. Да так и мы за столом поем, ну... они чуток профессиональнее, но не сильно... Для сравнения, тоже четыре девки, и тоже балалайка, но... не тот уровнь полета...

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Легкая музыка 04 Nov 2023 23:50 #1127

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Ну и вообще, в эстетстве я никогда заподозрен не был. Мне нравится АК, солдафонская тупая советская армия, танк и Прекрасное далёко. ghost :joy:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Легкая музыка 04 Nov 2023 23:52 #1128

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161865
Hugging Face
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Легкая музыка 04 Nov 2023 23:53 #1129

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
То, что исполнение очень нетривиальное, это абсолютно так! Рождает мысли, а не только описывает ситуацию. Сейчас такого немало появляется, или может, удаëтся нам разглядеть?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым, Инга et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Легкая музыка 04 Nov 2023 23:55 #1130

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ты только эстетов на танке не дави. Их не так уж много, может ещë пригодятся?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Легкая музыка 05 Nov 2023 00:40 #1131

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Легкая музыка 05 Nov 2023 02:16 #1132

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Легкая музыка 05 Nov 2023 06:20 #1133

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84633
Царствие Небесное, св.муч. Игорю! :pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Легкая музыка 05 Nov 2023 10:02 #1134

• Наталия Ромашка
  • Portrait de Наталия Ромашка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 36173
:pray: njasha_01
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Легкая музыка 13 Nov 2023 06:40 #1135

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Легкая музыка 13 Nov 2023 09:37 #1136

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Александр Вербовский et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Легкая музыка 13 Nov 2023 15:21 #1137

• Александр Вербовский
  • Portrait de Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66206
Белый паровоз. ничо так laugh2
www.next-portal.ru/composition/41902/

а вот эти девки запихали электрогирлянды под юбки и в скрипки и неплохо так музицируют.1f923
www.next-portal.ru/composition/45246/

И на фиг масло жениха встречать!amaze5
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым, Вика Меркулова, Александр Попович

Легкая музыка 13 Nov 2023 16:03 #1138

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Александр Попович

Легкая музыка 13 Nov 2023 16:04 #1139

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
:grin:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Легкая музыка 15 Nov 2023 16:39 #1140

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Гармония понравилась.
www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/alter...html?author&wup=5963

Дураки
Небо выпало в осадок.
Птица вырвалась из рук.
Не держи меня. Не надо.
Это просто новый круг.
Круг...Виток...Зови, как хочешь.
Эластичная спираль.
День всегда приводит к ночи.
А к весне ведет февраль.

Солнце носится по кругу
Всем наукам вопреки.
Мы опять нужны друг другу
Потому что дураки.
И никак не поумнеем.
В ту же реку - в сотый раз.
Только паузы длиннее,
И видней усталость глаз.

И настойчивее память
Вяжет мертвые узлы.
Мы учились точки ставить.
Точки, видимо, малы.
Снова капля точит камень,
Из асфальта прет трава.
Значит, будем дураками
Месяц...год...а, может, два...

Будем, потому что будем
И терять, и находить.
Будем, потому что - люди.
Потому что трудно жить,
Получая все и сразу,
Полной чашей на столе.
...А когда проснется разум,
Нас не будет на земле...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Андрей, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.212 secondes
Propulsé par Kunena