Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Question Проектирование: символика, печати, гербы, клеше, принты, наклейки, вышивки.

Проектирование: символика, печати, гербы, клеше, принты, наклейки, вышивки. 27 Fév 2021 21:37 #21

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536085
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Проектирование: символика, печати, гербы, клеше, принты, наклейки, вышивки. 28 Fév 2021 01:27 #22

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Сегодня во сне видела Трампа. Он лежал на большой кровати лицом в подушку,
на животе, в синем костюме и почему то несколько раз обратила внимание на его ступни в носочках телесного цвета. Кровать стояла слева от меня, справа большой экран. Сама сидела за большим деревянным письменным столом и
готовила бумаги, документы.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Проектирование: символика, печати, гербы, клеше, принты, наклейки, вышивки. 28 Fév 2021 01:31 #23

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536085
А я вот сегодня над документами не работал, но вчера пришлось smile7
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Проектирование: символика, печати, гербы, клеше, принты, наклейки, вышивки. 28 Fév 2021 01:34 #24

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Ты прав, это было вчера.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Проектирование: символика, печати, гербы, клеше, принты, наклейки, вышивки. 28 Fév 2021 04:32 #25

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Вначале готовят документ, а потом посылают его по адресу .
И ещё надо дать имя документу . Три составляющих символики ПБ .
Печать Бога Отца !

• Page :
  • 1
  • 2
Temps de génération de la page : 0.145 secondes
Propulsé par Kunena