Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2
  • 3

SUJET : Question как Вы видите символику нового мира?

как Вы видите символику нового мира? 01 Sep 2018 18:11 #21

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536099
Алена, я работаю не в кабалистической традиции, а в православной. У меня мозги думают по-другому. У меня так получается само-собой, что выстраиваются структуры, соответствующие православной традиции. Потому что знания черпаются из того же источника, откуда черпали их святые отцы. Я чувствую Дух, дышу им, когда работаю и знаю, о чем говорю. Между кабалистическим иудаизмом и православием разница очень существенная, мягко говоря… Энергетика каббалы строится на системе падших духов, это завуалированное поклонение люциферу.

Божественный мир устроен не так, как у иудеев или мусульман. Благодать происходит от соответствия Духу Истины. Дух Истины -- это троический свет, преломляемый на энергии времени и образующий «огненный кристалл» (мистический базис мироздания или «стеклянное море, смешанное с огнем» из Откровения). Кристалл имеет конкретную структуру, измеряемую символьной арифметикой. И носителями этой структуры являются святые человеки. В этом суть Проекта Бога. Потому что свет Евхаристии может быть вмещен только в преображенную природу человека. Царствие Небесное базируется на 12-ти апостолах, четырех евангелистах, двух пророках, Богородице и Предтечи, Петре и Павле, Григории и Николае и и т.п. У кабалистов носители благодатных сил отсутствуют в принципе. Кроме того, во всех кабалистических схемах используется система разделения евхаристического потока. Те же карты таро – это Христос, разодранный на части. Так что нам с ними не по пути.

Молитва должна не просто идти от души, но вписана в Проект Бога. Кроме того, молитва должна предлагать развитие мира в системе Завета, а не просто славить Бога без каких-либо предложений (проскомидии). И молитва должна быть составлена в формате Агнца Божиего. Так чтобы из слов и энергий получался Бог Слово. Вот к чему сводится природа молитвы и богослужения. А теперь посмотрим, кто собирает Агнца. Кабалисты? Мусульмане? Так кому они тогда поклоняются?..
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 30 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

как Вы видите символику нового мира? 01 Sep 2018 18:27 #22

• Ира Голос
  • Portrait de Ира Голос
  • Visiteur
  • Visiteur
njasha_01 :-) :-) :-) njasha_01

captain

njasha_00

как Вы видите символику нового мира? 01 Sep 2018 19:04 #23

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
captain sword njasha_01 njasha_01 njasha_01
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 24 autres remerciements

как Вы видите символику нового мира? 01 Sep 2018 22:59 #24

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
«Дух Истины -- это троический свет, преломляемый на энергии времени и образующий «огненный кристалл» (мистический базис мироздания или «стеклянное море, смешанное с огнем» из Откровения). Кристалл имеет конкретную структуру, измеряемую символьной арифметикой»(И.Т.)

Слова подвешенные на крадрате мироздания!!!

как Вы видите символику нового мира? 01 Sep 2018 23:40 #25

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Стр. 1. Жезл
Избавитель от Сиона
@ты же, сын человеческий, возьми себе один жезл и напиши на нем «Иуде и сынам Израилевым , союзным с ним», и ещё возьми жезл и напиши на нем «Иосифу» это жезл Ефрема и всего дома Израилева, и союзного с ним. И сложи его у себя один с другим в один жезл, чтобы они в руке твоей были одно .
(Из.37: 10-17)@

как Вы видите символику нового мира? 02 Sep 2018 08:19 #26

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
С Днём Воскресным!
Две половины сошлись утром жезлом, как причиной к пониманию .
Два переплетающихся потока времени - Ветхий и Новый. Символика для ума , а жизнь Христа для действия. Марфа и Мария. Два священника Мельхиседека на иконе , с Ангелами по сторонам.
Восходящие стороны в квадратах времени . Желтые линии - свет благодатей.
Жезл возводя на Небо, выходящими потоками времени. Перекрестия четырёх уровней Бытия.
Ангельскими силами нас возводят. Силы - это Чаши, Печати, Послания и Трубы.
Этапы восхождения человечества Ева
И Адам на Белом Коне.

как Вы видите символику нового мира? 02 Sep 2018 23:22 #27

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
От жульё! Так называемое кабалистическое «Древо Сефирот» является не чем иным, как иудейской переработкой классической структуры Небесного Царства, лежащей в основе древнехристианской иконографии.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева et cet utilisateur a reçu 25 autres remerciements

как Вы видите символику нового мира? 03 Sep 2018 00:02 #28

• Олег Прощенный
  • Portrait de Олег Прощенный
  • Visiteur
  • Visiteur

как Вы видите символику нового мира? 03 Sep 2018 00:40 #29

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
По-русски это древо называется «Соборно-Ипостасным». Его смысл заключается в том, что в Небесном Царстве каждая человеческая ипостась владеет всем Агнцем Божиим целиком.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева et cet utilisateur a reçu 23 autres remerciements

как Вы видите символику нового мира? 03 Sep 2018 23:13 #30

• Александр Светлый
  • Portrait de Александр Светлый
  • Visiteur
  • Visiteur

Илья Тырданов écrit: Из той же серии:

Кэп почему в основании G что это за эмблема?

как Вы видите символику нового мира? 03 Sep 2018 23:23 #31

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Это показывает, что гравитация направлена вверх, это эмблема Гребенникова, в роликах про антигравитацию можно посмотреть.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii et cet utilisateur a reçu 23 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

как Вы видите символику нового мира? 04 Sep 2018 08:31 #32

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Спасибо Александра , я тоже этого не знала . Каримнка подсказывает нам связь ее с энергией G.
Просто Гребенников обличитель Лже-пророков.

как Вы видите символику нового мира? 04 Sep 2018 09:43 #33

• Олег Прощенный
  • Portrait de Олег Прощенный
  • Visiteur
  • Visiteur

Лариса Кутузова écrit: Спасибо Александра , я тоже этого не знала . Эта картинка подсказывает нам связь ее с энергией G.
Просто Гребенщиков обличитель Лже-пророков.

Лариса, Гребенников!

как Вы видите символику нового мира? 04 Sep 2018 10:14 #34

• Олег (Крым)
  • Portrait de Олег (Крым)
  • Visiteur
  • Visiteur

Олег Прощенный écrit:

Лариса Кутузова écrit: Спасибо Александра , я тоже этого не знала . Эта картинка подсказывает нам связь ее с энергией G.
Просто Гребенщиков обличитель Лже-пророков.

Лариса, Гребенников!

100%

Антимассонский символ!

как Вы видите символику нового мира? 04 Sep 2018 10:33 #35

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Спасибо. Я исправила ошибку, но связь между ними конечно же существует.

как Вы видите символику нового мира? 10 Nov 2018 23:34 #36

• Андрей Троицкий
  • Portrait de Андрей Троицкий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 48393
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

как Вы видите символику нового мира? 11 Nov 2018 01:07 #37

• Ирина Д.
  • Portrait de Ирина Д.
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 19844
Андрей, похоже на бутоны цветка. Может это та самая лилия - Царская печать?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег (Крым), Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

как Вы видите символику нового мира? 11 Nov 2018 08:52 #38

• Андрей Троицкий
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ирина Надежда écrit: Андрей, похоже на бутоны цветка. Может это та самая лилия - Царская печать?

Именно. Она символизирует Троический свет, Вечность. Некоторые говорят что этот символ раньше был у Ариев. Таже история как и с Единорогом.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег (Крым), Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

как Вы видите символику нового мира? 12 Nov 2018 14:26 #39

• Вячеслав Вечный
  • Portrait de Вячеслав Вечный
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21427
Очень похож на старообрядческий вилочковый крест
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег (Крым), Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

как Вы видите символику нового мира? 12 Nov 2018 14:32 #40

• Андрей Троицкий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Геральдическая Лилия с Часами очень символично. Ведь из Троического Света, Вечности эатем образуется Время.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег (Крым), Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

• Page :
  • 1
  • 2
  • 3
Temps de génération de la page : 0.187 secondes
Propulsé par Kunena