Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Мама

Мама 02 Mar 2020 12:47 #521

• Ира 500
  • Portrait de Ира 500
  • Cet utilisateur est bloqué
  • Remerciements reçus 6734
Когда вода Всемирного потопа
Вернулась вновь в границы берегов,
Из пены уходящего потока
На сушу тихо выбралась Любовь —
И растворилась в воздухе до срока,
А срока было — сорок сороков…

И чудаки — ещё такие есть! —
Вдыхают полной грудью эту смесь
И ни наград не ждут, ни наказанья,
И, думая, что дышат просто так,
Они внезапно попадают в такт
Такого же неровного дыханья.

Только чувству, словно кораблю,
Долго оставаться на плаву,
Прежде чем узнать, что «я люблю» —
То же, что «дышу» или «живу».

И вдоволь будет странствий и скитаний:
Страна Любви — великая страна!
И с рыцарей своих для испытаний
Всё строже станет спрашивать она:
Потребует разлук и расстояний,
Лишит покоя, отдыха и сна…

Но вспять безумцев не поворотить —
Они уже согласны заплатить:
Любой ценой — и жизнью бы рискнули, —
Чтобы не дать порвать, чтоб сохранить
Волшебную невидимую нить,
Которую меж ними протянули.

Свежий ветер избранных пьянил,
С ног сбивал, из мёртвых воскрешал,
Потому что если не любил —
Значит и не жил, и не дышал!

Но многих захлебнувшихся любовью
Не докричишься — сколько ни зови,
Им счёт ведут молва и пустословье,
Но этот счёт замешен на крови.
А мы поставим свечи в изголовье
Погибших от невиданной любви…

Их голосам всегда сливаться в такт,
И душам их дано бродить в цветах,
И вечностью дышать в одно дыханье,
И встретиться со вздохом на устах
На хрупких переправах и мостах,
На узких перекрёстках мирозданья.

Я поля влюблённым постелю —
Пусть поют во сне и наяву!..
Я дышу, и значит — я люблю!
Я люблю, и значит — я живу!

«Баллада о любви» написана Владимиром Семеновичем Высоцким в 1975 году.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Мама 02 Mar 2020 13:07 #522

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Песня в стиле неаполитанской. В детстве было какое-то двойственное восприятие. С одной стороны красиво, а с другой, совсем не сочеталось с тем, что наблюдалось в реальной жизни. Слишком слабыми и беззащитными выглядели эти правильные пионеры и их интеллигентно хиловатые учетиля. Я тогда испытывал чувство стыда, слушая такие песни. Но сейчас... ? Так почему качели крылатые? Само движение их наводит на мысль о звездице. Когда мы летим вперед и вверх, мы делаем усилие, но его хватает, чтобы набрать определенную высоту. Затем неизбежная остановка и движение назад и вниз, но тут остановки нет; сила инерции проносит тебя через нижнюю точку и возносит снова вверх, где снова остановка, и можно собраться и сделав очередное усилие, опять пройти на скорости самый низ и взлететь еще выше. Так что будет, если у качелей вырастут крылья? Может раз, за разом, набирая высоту (попав в резонанс), можно будет оторваться от земли и улететь вместе с качелями? Один практический вывод можно сделать: нижняя точка всегда проходится на скорости и без остановки, пока идет раскачка. И второй: нужно вовремя делать очередное усилие, чтобы войти резонанс.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Мама 02 Mar 2020 14:47 #523

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 535107
Только собака пришла и скулит вместе со мной.

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Мама 02 Mar 2020 14:50 #524

• Игорь
  • Portrait de Игорь
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24144
Какая это порода?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Мама 02 Mar 2020 14:57 #525

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161848
Чудный пес и верный друг . А какие глаза...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Павел Равноценность et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Мама 02 Mar 2020 14:59 #526

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ира Голос écrit: Когда вода Всемирного потопа
Вернулась вновь в границы берегов,
Из пены уходящего потока
На сушу тихо выбралась Любовь —
И растворилась в воздухе до срока,
А срока было — сорок сороков…

И чудаки — ещё такие есть! —
Вдыхают полной грудью эту смесь
И ни наград не ждут, ни наказанья,
И, думая, что дышат просто так,
Они внезапно попадают в такт
Такого же неровного дыханья.

Только чувству, словно кораблю,
Долго оставаться на плаву,
Прежде чем узнать, что «я люблю» —
То же, что «дышу» или «живу».

И вдоволь будет странствий и скитаний:
Страна Любви — великая страна!
И с рыцарей своих для испытаний
Всё строже станет спрашивать она:
Потребует разлук и расстояний,
Лишит покоя, отдыха и сна…

Но вспять безумцев не поворотить —
Они уже согласны заплатить:
Любой ценой — и жизнью бы рискнули, —
Чтобы не дать порвать, чтоб сохранить
Волшебную невидимую нить,
Которую меж ними протянули.

Свежий ветер избранных пьянил,
С ног сбивал, из мёртвых воскрешал,
Потому что если не любил —
Значит и не жил, и не дышал!

Но многих захлебнувшихся любовью
Не докричишься — сколько ни зови,
Им счёт ведут молва и пустословье,
Но этот счёт замешен на крови.
А мы поставим свечи в изголовье
Погибших от невиданной любви…

Их голосам всегда сливаться в такт,
И душам их дано бродить в цветах,
И вечностью дышать в одно дыханье,
И встретиться со вздохом на устах
На хрупких переправах и мостах,
На узких перекрёстках мирозданья.

Я поля влюблённым постелю —
Пусть поют во сне и наяву!..
Я дышу, и значит — я люблю!
Я люблю, и значит — я живу!

«Баллада о любви» написана Владимиром Семеновичем Высоцким в 1975 году.

Ирочка, спаси Христос!
Как по новому звучат теперь знакомые строки...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Мама 02 Mar 2020 15:00 #527

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Мама 02 Mar 2020 15:11 #528

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Шестидесятые. Мои родители любили эту певицу.
Матерь Пресвятая Богородица, дай Илье немного Твоей нежности. Чтобы грусть была светлой и не очень долго. Солнце уже такое теплое!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Мама 02 Mar 2020 15:39 #529

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Посты - Ира, Алена, Илья - соединительные провода .
Какие выразительные глаза у певицы, как много за пределами этих слов ещё много невысказанной грусти .
А помните как Руфь собирала зернышки на поле для своей свекрови, чтобы пропитаться в Земле Новой ?
Какие интересные высказывания в замечательном образном посте Премудрости от Ильи сегодня !
Пресвятая Богородица, спаси нас!

Мама 02 Mar 2020 16:05 #530

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Пишите завещания. Никакой жалости, никаких переговоров, только смерть, смерть и смерть. Сначала церковь, потом элита, всех под корень.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Мама 02 Mar 2020 16:47 #531

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69753
Как раз шёл сейчас от соседа ( помогал с машиной ) и думал , какие ещё найти слова ,как об’яснить народу ? И вспомнил слова прор. Исаи «....... Израиль , Израиль во что тебя ещё бить , у тебя же нет уже живого места ... «.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Мама 02 Mar 2020 17:24 #532

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
утром перешла по ссылке Ильи.... premudrost.club/index.php/ru/blog/474-proshchenoe-voskresene
а внизу вот это:

Блажен муж иже не иде на совет нечестивых. — Илья Тырданов Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. 25.03.2016 08:56
Не мир, но меч. Огромный и очень тяжелый. И рубить будем без разговоров. Вот такая у нас любовь. Так что милости просим

Господи , Ты знаешь Когда ,Что и КАК...
Да будет в нас Святая Воля Твоя...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Мама 02 Mar 2020 17:47 #533

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Значит, коснулась Богородица! Слава Богу! Как хотелось услышать Илья от Тебя именно эти Слова! Если таково условие,чтобы те, кто для них ("элиты") никто и ничто, и уже приготовленные ими к закланию, получили шанс жить. Имеет ли смысл писать завещания? Что и кому они собираются завещать?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Мама 02 Mar 2020 18:14 #534

• Игорь
  • Portrait de Игорь
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24144
Они не знают, что делать. Нет плана, им хорошо и так, но не могут вечно держать всё как есть. Должно быть одолевает страх, это наверно сильный страх до дрожи.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Павел Равноценность et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Мама 02 Mar 2020 18:22 #535

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
"Дрожь Земли"! Или под землёй?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Павел Равноценность et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Мама 02 Mar 2020 18:49 #536

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93001
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Павел Равноценность, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Мама 02 Mar 2020 19:19 #537

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Хотите похудеть? Похороните двух родственников за месяц — отличное средство.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Мама 02 Mar 2020 19:54 #538

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Хатуна позвони
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Мама 02 Mar 2020 19:56 #539

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
+79167479920
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Мама 02 Mar 2020 20:32 #540

• Ира 500
  • Portrait de Ира 500
  • Remerciements reçus 6734
Хатуна, отзовись пожалуйста, Илья едет к тебе на такси, он хочет с тобой созвониться
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.247 secondes
Propulsé par Kunena