Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2
  • 3

SUJET : Question Бедные и богатые

Бедные и богатые 02 Déc 2021 01:57 #21

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния) Auteur du sujet
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Бедные и богатые 02 Déc 2021 02:25 #22

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536075

Хатуна (Фотиния) écrit: Дело в том, что и богатым и бедным наплевать на БЛИЖНЕГО!!!
А во Франции например богатый делает вид что глухой!

Это ты хорошо подметила, дорогая сестричка. Про главного героя и реальную проблему, допустим стариков, оказавшихся сейчас без медицинской помощи, никто и не вспомнил. Чисто из пролетарской ненависти, совки бросились проклинать состоятельный класс и всё. Цель ролика – разжигание вражды и она достигнута. На реальных же обездоленных плевать в первую очередь авторам этого ролика.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Бедные и богатые 02 Déc 2021 02:37 #23

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Бедные и богатые 02 Déc 2021 02:54 #24

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья:Одно можно сказать точно: мы делаем все правильно, это именно то, что нужно, именно такие расклады сил в Библии. Бог всегда строит отношения, как с Церковью, так и с противниками Церкви. Мне всегда это было удивительно, почему Бог «играет» с врагами, а не прихлопнет их тапком? И вот теперь сами создаем подобный клуб... Слава Богу!

Слава Богу за все!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Бедные и богатые 02 Déc 2021 03:55 #25

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161864

Илья Тырданов écrit: Ролик на 100% ложный и провокационный.

:boom: :bomb: :boom: :prorok:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Бедные и богатые 02 Déc 2021 07:52 #26

• Максим Донбасский
  • Portrait de Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 56089
А я всем даю, когда есть такая возможность. У меня первая реакция на просящего - человеку нужна помощь. А только потом уже, после того как дал, прошло какое-то время - я начинаю думать:"А не лох ли я"? От кого первое побуждение помочь, от Бога ведь? Христос всем помогал, хотя и видел, что эти люди не достойны помощи. А вот когда сразу видишь, что это откровенный развод, то нужно ли давать? Меня часто посещает эта мысль.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Бедные и богатые 02 Déc 2021 07:52 #27

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Хатуна (Фотиния) écrit: Илья:Одно можно сказать точно: мы делаем все правильно, это именно то, что нужно, именно такие расклады сил в Библии. Бог всегда строит отношения, как с Церковью, так и с противниками Церкви. Мне всегда это было удивительно, почему Бог «играет» с врагами, а не прихлопнет их тапком? И вот теперь сами создаем подобный клуб... Слава Богу!

Слава Богу за все!

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и во век веков! Аминь.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Бедные и богатые 02 Déc 2021 13:28 #28

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93267
в конце концов совесть всех рассудит
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Бедные и богатые 02 Déc 2021 14:54 #29

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
И тогда еще вопрос. А эти так называемые господа, которые нас к обману приучили, являются ли частью народа? Да да да да, или как то по другому? Большевики делили людей на классы( и противопоставляли друг другу), нацисты - на рассы, либералы на способных и не способных адаптироваться к условиям рынка... Теперь вообще весь мир делят надвое. А что у нас? Полагаю, что в клубе 1000, должны формироваться ипостасные отношения. Народ Святой Руси будет состоять из тех, для кого глава - Христос, а всякий ближний - сестра и брат во Христе. И тогда не будет иметь никакого значения, кем ты был до момента осознания и принятия этого факта.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Бедные и богатые 02 Déc 2021 16:58 #30

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
В самом деле нужно ли поступать
по Милости ?
Символика.
Как раз вчера в метро , подошёл нищеброд и попросил копеечку .. Подаю ему мелочь из сумки, все что могла .
Когда выходил из вагона положил руку на сердце с Благодарением . :heart:

Бедные и богатые 02 Déc 2021 17:15 #31

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Все может быть. Все ли представляют душевное состояние того же алкоголика или наркомана? А как сам Творец это расценивает, никого не интересует? И даже, если последние выпрошенные деньги были потрачены на водку, что получилось в результате? А может этот больной человек, выпив последний раз и сняв похмелье, успел примириться с Богом и спокойно отошел? А иной трезвенник, бывает, терпит-терпит все прелести нынешней жизни, потом плюёт на все, напивается первый и последний раз в жизни (кстати, он может и остаться трезвым) и совершает убийство или суицид? Кто это может проверить, подтвердить или опровергнуть?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Бедные и богатые 02 Déc 2021 17:42 #32

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот-вот. Бывает так, что подходит алкаш и просит на хлебушек. А я по нему вижу, что врёт, не нужен ему хлебушек, а хреново ему, опохмелиться надо. Ну я из жалости и даю примерно тоже с такими мыслями, что загнуться может, надо помочь. Бывает даже какой-то пирожок ему вдобавок покупаю. А если какая-нибудь бабушка под 80 лет стоит плачет и на хлеб просит, то тут даже и обсуждать нечего.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Бедные и богатые 02 Déc 2021 18:17 #33

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84632
Тоже всегда подаю если просят, а если не подашь начинает совесть грызть.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Бедные и богатые 02 Déc 2021 18:31 #34

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А вот подросткам на сигареты никогда не давал. Если ты для табака достаточно взрослый, то и средства сам отыщи.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Бедные и богатые 02 Déc 2021 18:59 #35

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, случаи разные бывают. Здесь по ситуации надо смотреть.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Бедные и богатые 02 Déc 2021 21:09 #36

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Пьющих всегда прошу не подставлять меня. Боженька говорю не доволен будет.
Затем разговор, проявленное внимание и любовь вызывают уважение. и доверие.В основном они люди верующие, и обещают купить на мои деньги молоко, именно молоко.
Имею не малый опыт общения с ними и в Европе и у нас.
Вообще жизнь очень интересна и многогранна.

Слава Господу моему за все!
Эх, сколько всего пришлось познать в жизни, просто чудо.

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Бедные и богатые 02 Déc 2021 21:55 #37

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Галактика 3D — это возможность решать проблему в объёме везде, где на планете людей работает художник сотворчеством со Христом.

Бедные и богатые 02 Déc 2021 23:09 #38

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Я на опохмел всегда подаю, это святое :joy:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Бедные и богатые 03 Déc 2021 07:29 #39

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов écrit: Я на опохмел всегда подаю, это святое :joy:

Путь к святости:
С недельку жрать исключительно водку, пропить все деньги, а потом возле супермаркета стоять со стаканчиком и собирать на опохмел, говоря при этом, чтобы мелочь подали на хлебушек. Это ж скольким душам можно помочь, давая им возможность проявить милосердие. Нет выше той любви, кто отдаст здоровье своё ради ближнего своего. laugh2
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Алена, Инга et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Бедные и богатые 03 Déc 2021 07:46 #40

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А если серьёзно, то нищие, по-настоящему просящие милостыню все под Богом ходят, Бог их очень любит, потому что они действительно ставят людям плюсики в графе добрых дел, давая возможность проявить милосердие. Я помню 90-е, таких очень много было у входа в храм. Калечные, оборванцы, юродивые. Сейчас там нет никого, разве что одна - две одинокие фигуры на какой-то большой праздник.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Слава Богу за всё!
  • Page :
  • 1
  • 2
  • 3
Temps de génération de la page : 0.220 secondes
Propulsé par Kunena