Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2
  • 3

SUJET : Question На радость дня и злобу ночи

На злобу ночи и радость дня 19 Oct 2020 16:39 #21

• Максим Донбасский
  • Portrait de Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 56089
:lol:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Слава Богу за всё!

На злобу ночи и радость дня 19 Oct 2020 16:53 #22

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Вопрос. Что за начальник караула был у Царя Петра? И насколько широко распространялись его полномочия "делать нецарское дело"? И только ли по приказу Царя?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

На злобу ночи и радость дня 19 Oct 2020 17:08 #23

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758

Илья Тырданов écrit:

Виктор Победитель écrit: Есть байка, что А. С. Пушкин, проиграл в карты "Конька-горбунька" г-ну Ершову. Но это не суть важно.

:1: :point_up_2: Ага "Астафьево " прям возле нас буквально 3 км , как раз вчера мы с сестрами Хатуной и Марией встречались. obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

На злобу ночи и радость дня 19 Oct 2020 17:40 #24

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Но вообще, слово "Ипатьево", вызывает грустные ассоциации.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

На злобу ночи и радость дня 19 Oct 2020 17:42 #25

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А мне нравится любой юмор, и чёрный в том числе. Главное, чтобы не тупой был, как у жены Петросяна. Не помню, как её зовут.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Слава Богу за всё!

На злобу ночи и радость дня 19 Oct 2020 18:32 #26

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536075
Ну и самый главный вопрос. Таки лана, так и быть, пусть свечи обладают волшебной силой только те, что куплены на приходе. Однако, почему данное правило не распространяется на все остальные продукты, которые приносятся так же в жертву и отдаются «на канун»? Сахар, хлеб, крупа, мука, консервы, вино, конфеты, печенье и все остальное? Почему все это добро можно закупать на стороне и приносить в храм, а свечи нельзя??? Правильно, потому что приход данные продукты не производит и не перепродает. Вот и вся тайна волшебной силы синодальных свечей :sarcastic:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

На злобу ночи и радость дня 19 Oct 2020 19:44 #27

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель écrit: Но вообще, слово "Ипатьево", вызывает грустные ассоциации.

Ну да. Ипатьевский дом. Не сразу на ум пришло. :disappointe
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Слава Богу за всё!

На злобу ночи и радость дня 19 Oct 2020 20:37 #28

• Андрей Троицкий
  • Portrait de Андрей Троицкий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 48393

Илья Тырданов écrit: Ну и самый главный вопрос. Таки лана, так и быть, пусть свечи обладают волшебной силой только те, что куплены на приходе. Однако, почему данное правило не распространяется на все остальные продукты, которые приносятся так же в жертву и отдаются «на канун»? Сахар, хлеб, крупа, мука, консервы, вино, конфеты, печенье и все остальное? Почему все это добро можно закупать на стороне и приносить в храм, а свечи нельзя??? Правильно, потому что приход данные продукты не производит и не перепродает. Вот и вся тайна волшебной силы синодальных свечей :sarcastic:

:joy: 1f923 Smiling Face

.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

На злобу ночи и радость дня 20 Oct 2020 03:57 #29

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

В видео расставлены все точки над i.
Раскрывается полная картина Современного мироустройства , где Православная церковь играет роль , которую ей навязали .
Результатом разрушительного действия политиков из Синода русский народ оказался разобщен , практически обесточен , вне зоны Познания Премудрости . Православие подменили на католическую ересь , которая не имеет отношения к Учению Христа,Правде и как в цирке управляема со стороны Государства .
Однако во времена правления Империатрицы Екатерины II , русский флотоводец Алмирал Ушаков не проиграл ни одного морского сражения . Он был глубоко верующим человеком и сочетал военное искусство с Богословием. По его собственным словам, не потерял в боях ни одного корабля, ни один его подчинённый не попал в плен.
Находил время для выхода из многих ситуаций. В начале кампании 1790 года он обошел восточный берег Черного моря от Синопа до Анапы и истребил более 26 неприятельских судов.
Позже в содружестве с выдающимися врачами под его руководством избавились от 2-х эпидемий . Непобедимый «Ушак-паша»!
Причислен к лику Святых РПЦ( 3/15 Октября) Когда с нами Бог ! Сим Победишь!
sword

На злобу ночи и радость дня 20 Oct 2020 20:26 #30

• Вячеслав Вечный
  • Portrait de Вячеслав Вечный
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21427
Очень почитаю этого святого! нашу частицу его мощей
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

На злобу ночи и радость дня 21 Oct 2020 07:15 #31

• Марина Уральская
  • Portrait de Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 45991
Когда-то давно прочитала обычную светскую книгу про Ф.Ушакова " Флотовождь" тогда он ещё не был причислен к лику святых, но уже тогда я приняла его в своё сердце ,как святого и с тех пор почитаю его.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

На злобу ночи и радость дня 21 Oct 2020 10:58 #32

• Вячеслав Вечный
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Очень близок мне Санаксарский монастырь где покоятся мощи святого Много лет туда ездил Лично знаком со многими насельниками.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

На злобу ночи и радость дня 21 Oct 2020 23:37 #33

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

На злобу ночи и радость дня 22 Oct 2020 09:18 #34

• Вячеслав Вечный
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это точно не Photoshop?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

На злобу ночи и радость дня 22 Oct 2020 09:23 #35

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

На злобу ночи и радость дня 22 Oct 2020 12:30 #36

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Посмотрел в яндексе материалы по новым канонизациям. Волосы на голове приподнялись. Вроде уже ничему не удивляюсь, но.... Уровень рассуждения синодального духовенства просто удручает; все, что угодно и о чем угодно в плане доводов и контрдоводов (канонизировать или нет). Только Бога там нет. Или мы не приняли тех объяснений Ильи, что есть святость? Ничего не имею против флотоводцев и военных прошлого, но не доверяю никаким решениям церкви клоунов и лилипутов. А с историей даже последних веков надо разбираться практически с нуля, если есть, конечно желание понять, что же на самом деле и как происходило. А для этого нужен доступ к первоисточникам и архивам. Если многое скрывается, значит есть причины.... Какие? Вот что, например, держит под грифом "секретно", сам Бог? Поэтому предлагаю пока сосредоточиться на прошениях наших. Вот в литургии среды как раз и идет речь о Свете Божественной истины, и лжерилигиях с лженауками...
И таки да, то, что все руководство рпц - криптокатолики, слышал от одного очень осведомленного человека еще в конце 90х, еще рьяно спорил с ним, а он только посмеивался: "погоди, со временем сам убедишся".
Только без обид, я за Истину.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

На радость дня и злобу ночи 17 Nov 2020 00:59 #37

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Инновационный центр «Сколково» разработал самый передовой микрочип в мире. Наконец-то Российская Федерация обогнала все страны!

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

На радость дня и злобу ночи 17 Nov 2020 01:14 #38

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Самый большой в мире?!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

На радость дня и злобу ночи 17 Nov 2020 17:42 #39

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
А я вот не согласен с Путиным и всё тут! Он говорит, что «в семье не без урода», а мне думается, что и в уродских народах бывают нормальные люди.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

На радость дня и злобу ночи 17 Nov 2020 18:18 #40

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Белые вороны и гадкие утята.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

• Page :
  • 1
  • 2
  • 3
Temps de génération de la page : 0.229 secondes
Propulsé par Kunena