Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Сион приготовленный

Сион приготовленный 05 Jan 2022 16:42 #101

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536011
СИОН ПРИГОТОВЛЕННЫЙ (ХРАМ)

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 20 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Сион приготовленный 05 Jan 2022 16:57 #102

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Если первую схему распечатать, то это и храм и жертвенник и престол?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сион приготовленный 05 Jan 2022 16:59 #103

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
Так же подумалось ,что всё -вместе теперь!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сион приготовленный 05 Jan 2022 17:02 #104

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
13 книг — это Храм-Престол Сиона (Сущность Завета) + еще 7 книг Скинии-Жертвенника (Священная История).
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Сион приготовленный 05 Jan 2022 17:03 #105

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758
Ухх ты ! Вот это круто ! Как же всё интересно ! Star-struck Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Сион приготовленный 05 Jan 2022 17:07 #106

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А где эти 7 книг скинии-жертвенника?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Сион приготовленный 05 Jan 2022 17:38 #107

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
7служб семидневных ?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сион приготовленный 05 Jan 2022 17:39 #108

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Всего 7 книг. 4 первых образуют квадрат времени (скинию), состоящую из 49 клеток.
1(7). План Домостроительства (Послания 7 церквам)
2(14). Принципы Духовной Жизни (Сущность Домостроительства, структура Апокалипсиса)
3(21). Дары Духа Святаго (Энергия Домостроительства)
4(28). Пророческая Книга о Домостроительстве Божием (Апокалипсис)
5(35). Проекты (Богословие и Предание)
6(42). Священная История (Библия)
7(49). Литургия
8(50). Агнец Божий
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Сион приготовленный 05 Jan 2022 17:42 #109

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Итого получается 20 книг, в которых изложены весь Проект Бога, вся история мира и все коды времени. У Иоанна Богослова добавлены еще 2 книги, но они относятся к Новому Небу и Новой Земле, т.е. к 8-ому дню. Итого 20 — Земля-Невеста-Время, а 22 — Небо-Жених-Вечность, 2022 )
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 18 autres remerciements

Сион приготовленный 05 Jan 2022 17:47 #110

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Действительно, Красота Неописуемая! Все, что было за все годы твоего, Илья служения, собралось в нечто абсолютно гармоничное и полное! Слава Пресвятой Троице! А Конец в виде чего? Если 7 книг и Агнец?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сион приготовленный 05 Jan 2022 17:53 #111

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
На моем месте так поступил бы каждый :joy:
Конец в виде ответа на изначальный вопрос Замысла, в котором Бог спрашивает: «Кто Я есть?» Ответ получается в виде триады: «Имя-Образ-Печать». Т.е. в конечном итоге человек создает Бога в виде Агнца...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Сион приготовленный 05 Jan 2022 18:01 #112

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Zion is the heart of the matrix

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сион приготовленный 05 Jan 2022 18:07 #113

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Еще четыре книги по семь печатей и... можно запускать первого пробного ёжика. Думаю, рубанём по линии Афон — Британия...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Сион приготовленный 05 Jan 2022 18:11 #114

• Маша
  • Portrait de Маша
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 3278
я не знаю как толком это обяснить но
если перевернуть эту картинку то получится 4 стены
и башенка из 3х частей и того 7

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сион приготовленный 05 Jan 2022 18:13 #115

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Сион приготовленный 05 Jan 2022 18:14 #116

• Мария Палома
  • Portrait de Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29756

Маша écrit: я не знаю как толком это обяснить но
если перевернуть эту картинку то получится 4 стены
и башенка из 3х частей и того 7

[/quote]

Да, если перевернуть то получается Дом с куполом + еще 2 недели, как домостроительство Благодати из 7 недель. Помните, как Илья делал? Я попыталась так выстроить свой семейный (общинный) проект для решения определенной проблемы.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сион приготовленный 05 Jan 2022 18:15 #117

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur

Илья Тырданов écrit: Еще четыре книги по семь печатей и... можно запускать первого пробного ёжика. Думаю, рубанём по линии Афон — Британия...

С Богом!

Сион приготовленный 05 Jan 2022 18:19 #118

• Маша
  • Portrait de Маша
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 3278
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Сион приготовленный 05 Jan 2022 18:21 #119

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828

Александр écrit:

Илья Тырданов écrit: Еще четыре книги по семь печатей и... можно запускать первого пробного ёжика. Думаю, рубанём по линии Афон — Британия...

С Богом!

И Богу Слава!!! :pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Сион приготовленный 05 Jan 2022 18:42 #120

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182

Илья Тырданов écrit: Думаю, рубанём по линии Афон — Британия...

И пропоем им сладким гласом: "Христос раждается, славите: Христос с небес, срящите: Христос на земли, возноситеся. Пойте Господеви, вся земля, и веселием воспойте, людие, яко прославися." :prorok: Аллилуйя! :pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.196 secondes
Propulsé par Kunena