Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 05 Jan 2017 03:46 #741

• Наталья
  • Portrait de Наталья
  • Visiteur
  • Visiteur
Иоаннушка, и тут такой же шабаш в диком ожидании своего любимого!?! Позвольте мне высказать свои мысли по поводу видио, выложенного Ольгой! Мытарства- свидетельство р.б.Александра!Подробность описания в деталях, формулировка и фиксация проблем , существующих в данный момент в реальной жизни. Я думаю, это собирательный образ- концентрация всего в одном, как пособие к пробуждению сознания и размерзания души молодого поколения и не только,направления на истинный путь: вводный курс.Один из вариантов. Приемлемый и понимаемый данным человеком. Рассказчиком и еще кем- то. В данном случае нам дается пример молодого человека, больного лейкемией , испытавшего клиническую смерть.Задается вопрос: как ты пришел к Вере и , что произошло с тобой потом? Голос батюшки ( присутствует в роликах об отроке Вячеславе,где он общается с матушкой). Даются попунктно ответы на вопросы! Детально и очень подробно описываются события и высказывается мнение взрослого человека, а не 18 летнего юноши - в историческом плане( пионеры , коммунисты, правители)и далее разнопланово ,по содержанию фильма . Есть моменты вызывающие недоумение! Дается вариант выхода . Но суждения и описания взрослого человека, а не юноши! Почему? Через смерть происходит осмысление, огромное желание исправиться ,через страх и принести покаяние ?! Выбран такой путь в фильме?!?Почему? На каком основании?!?Это меня смутило! Рассказывает взрослый осведомленный человек! Фильм оставляет ощущение подавленности и тяжести в осмыслении ! Может такова цель?!? Кто знает!Простите, если кого смутила! Скажите если , что не так! Нежно всех обнимаю.Сохрани и укрепи Илию,Иоанну и Собор Софии Божией во Христе, и ныне и присно и в век веком!Аминь.З.Ы. Я доверяю, только нашему преподобному и богоносному Илье.

Connexion pour participer à la conversation.

ВидеоNEWS 05 Jan 2017 04:06 #742

• Лариса Селиванова
  • Portrait de Лариса Селиванова
  • Visiteur
  • Visiteur
Наталья! Я абсолютно с вами согласна,у меня такие же ощущения от этого видео,а еще смущает то, что в его рассказе бесы ,такие же ангелы как те которые в раю,только чуть темнее,и он так мило с ними общается.

ВидеоNEWS 05 Jan 2017 04:11 #743

• Лариса Селиванова
  • Visiteur
  • Visiteur

Уважаемые соборяне! Кто захочет посмотреть это видео,обратите внимание на отрывок о Небесном Иерусалиме.
С 46.25 до 52.00

ВидеоNEWS 05 Jan 2017 07:43 #744

• Олег Н.
  • Portrait de Олег Н.
  • Visiteur
  • Visiteur
Наталья, спасибо, что подытожила. Я согласен, свидетельство Р..Б. Александра, есть вводный курс к размерзанию души и это собирательный образ осведомленного, взрослого человека. Начало премудрости - страх Господень, а далее, милости просим в проект Бога, где мы по ступенькам, совершаем восхождения в святая-святых.
Храни Господь Илью, Иоанну и собор верных во Христе! :)

ВидеоNEWS 05 Jan 2017 08:06 #745

• Лариса Селиванова
  • Visiteur
  • Visiteur
Олег .это не собирательный образ,это творчество владыки Сергия-как правильно заметила Наталья. У Наташи идеальный слух и отличная память,и глаз, как у орла. :lol:

ВидеоNEWS 05 Jan 2017 08:34 #746

• Ольга Анатольевна
  • Portrait de Ольга Анатольевна
  • Visiteur
  • Visiteur
Мир вам , дорогие братья и сестры .
Как хорошо иметь соборный ум .
Много свидетельств в наше время непростое, не всякому верьте.
Вот мы с вами дорогие братья и сестры одно целое и поможем друг другу разобраться .
Наш Собор называется Проект Бога.
И один Пророк Илья .
И задачи наши в Соборе познавать Премудрость .
Это возможно только в Соборе .
А про ролик Мытарства Александра я согласна с Натальей.
Спаси всех Христос!

ВидеоNEWS 05 Jan 2017 08:52 #747

• Ольга Р.
  • Portrait de Ольга Р.
  • Visiteur
  • Visiteur
Доброе утро всем! Спаси Господь тебя Натальюшка! Здорово ты все разложила. Два дня хотела написать по поводу этого ролика. Но как то мысли не складывались. Ты их сложила :cheer: Согласна с тобой полностью. Так же было ощущение, что рассказ идёт от взрослого уже человека. Лет, может 50.
Но физиологически взрослого. Не духовно.

ВидеоNEWS 05 Jan 2017 08:58 #748

• Вячеслав Вечный
  • Portrait de Вячеслав Вечный
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21427
Доброго времени суток всему собору ! Меня тоже смутило в этом видео то ,что такой молодой человек за столь короткое время приобрёл такой богатый духовный опыт !
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , ИРИНА, Олег Н., Ольга Р., Елена и Римма, Вадим, Наталья, Галина Л.исток, Александр В et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

ВидеоNEWS 05 Jan 2017 09:48 #749

• р.Б.Михаил
  • Portrait de р.Б.Михаил
  • Visiteur
  • Visiteur

Вячеслав écrit: Доброго времени суток всему собору ! Меня тоже смутило в этом видео то ,что такой молодой человек за столь короткое время приобрёл такой богатый духовный опыт !

Спаси Господи, и сохрани Илию, Иоанну и Собор Софии Божией во Христе от всякого зла и помоги всем выстоять до конца и приносить победы во славу Имени Твоего и Святой Руси. Аминь!

ВидеоNEWS 05 Jan 2017 10:03 #750

• Александр Лифанов
  • Portrait de Александр Лифанов
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 46672
Мир всем, Соборяне, здравия души и тела!
Спаси Христос Лариса!
Тоже просмотрел этот ролик после ролика выложенного Ильей :)
Первоначально смотрел его, когда еще Зорянушка наша выложила, в августе месяце.
Повторный просмотр оказался полезным в плане понимания сказанного дьяконом Сергием, на основе материалов добытых Илией во славу Божию. Рекомендую, при наличии времени, посмотреть :)
Аналогично, как пророку Мухамеду в послушание было молитва каждые 30 минут, то тут отцу Сергию - куча комней, которые надо превратить вручную в порошок. И по земному времени нужно на это потратить примерно лет 800. Разговор с архангелом и многое другое. Особенно цепляет в последнее время тема способа общения между людми в целостном веке, ангельский язык, общение духом, 12-ракурсный язык. Может и ошибаюсь, но возможно первые люди до вавилонского смешения общались между собой подобным образом? Т.е. не на языке, как сейчас, а как говорит богослов Авдеенко - на губе (как он говорит это более точный перевод с оригинального текста Библии). Именно такой способ общения был дарован апостолам - Глоссола́лия. Когда слова произносятся не движением языка, а когда у людей, общающихся подобным образом, рождаются мысли с многоракурсным пониманием всех смыслов этой мысли (во загнул). Прошу прощения за поток слов.
Как всегда, Илья, низкий поклон тебе за свежий и в тоже время твердый хлебушек и всем Соборянам за ваши ответы и вопросы, вразумления, ободрения и обличения!
Богу нашему слава в век века!

ps: посмотрел на данный момент 4,5 часа ролика о свидетельстве Александра. Большая часть времени уделена мытарствам. Поэтому само свидетельство может восприниматься как мрачная картина унылости и полураспада. У меня при прослушивании, возникли чувства покаяния и притупленное осознание греховности обострилось. Материал подается как молочная пища. Ну а за твердой - добро пожаловать в Собор! Спаси Христос, Наталия, за анализ ролика!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , ИРИНА, Олег Н., Ольга Р., Елена и Римма, р.Б.Михаил, Вадим, Наталья et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

ВидеоNEWS 05 Jan 2017 11:42 #751

• Елена К
  • Portrait de Елена К
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Remerciements reçus 1311
Полностью согласна с Натальей и всеми у кого возникло смущение от просмотра видео .У меня также сложилось мнение, что высказывается возрастной муж о реальных видениях вперемежку с пропагандой и совсем не понятно почему не показано лицо этого парня.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , ИРИНА, Олег Н., Ольга Р., Елена и Римма, р.Б.Михаил, Вадим, Наталья, Александра Аксой et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

ВидеоNEWS 05 Jan 2017 11:45 #752

• Галина Л.исток
  • Portrait de Галина Л.исток
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21297
Я сегодня тоже после утренней подумала,что в ролике намешано все вместе.И хорошее и настораживающее.Если человек хоть чуть духовный,то его покаяние льется,слушая про мытарство.Но про демонов,что с ними можно дружески общаться-не принимаю.И еще думаю,что в церкви надо держаться,где еще можно Где есть верные батюшки..Больно легко мы уходим.И во многих роликах батюшки прямо кричат-уходите,если вам не нравиться.Не мешайте мол нам.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , ИРИНА, Олег Н., Ольга Р., Елена и Римма, р.Б.Михаил, Вадим, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

ВидеоNEWS 05 Jan 2017 11:58 #753

• Ольга Р.
  • Portrait de Ольга Р.
  • Visiteur
  • Visiteur
Галинушка, мы же не уходим из Церкви Христовой, мы уходим от общения с неверными Ему, с еретиками. Это они отступили, а мы жаждем быть в Истине, отойти от перевёрнутого мира. Исход. Не получится всем клубком вкатиться в Мессианское Царство.

ВидеоNEWS 05 Jan 2017 12:06 #754

• Р.Б.Сергей К
  • Portrait de Р.Б.Сергей К
  • Visiteur
  • Visiteur
Давно появилось желание сказать по поводу владыки Сергия, ещё когда брат Артем выкладывал видеоролики владыки. Я тоже в своё время их множество пересмотрел так как наш батюшка их рекомендовал, летом прошлого года я приехал к батюшка на недели три помочь с заготовкой сена и с огородом, и за одной из бесед он рассказал о своём сне. С отцом Сергием батюшка лично знаком. Так вот батюшке приснилось как он снова встретился с владыкой и его смутило взгляд владыки, говорит что какой-то ехидный и словно сквозь меня. Батюшка говорит что задумался в чем дело, и вроде как кто-то ему сказал ,что владыка уже не тот. Вот только я сейчас не помню точно кто сказал. С тех пор я очень осторожно отношусь к информации которую пропагандирует Сергий. Простите меня если кого смутил. Вроде все хорошо говорит, но что то тревожит. Сейчас стало понятно что хотя ещё не уверен. Помоги всем Господи!

ВидеоNEWS 05 Jan 2017 12:18 #755

• Галина Л.исток
  • Давно я тут
  • Давно я тут
У ходим от общения с неверными-согласна.Где священники за общую службу с еретиками и молятся за объединение церквей(каких?)-оттуда бежать семимильными шагами.Чтобы не повредиться.Но,если попадется верный батюшка,то попытаться надо семя бросить.Они ведь многие в инете не лазиют,только в церкви,им головы поднять не дают. Так их жалко.Послушание выше поста.Надо же такое придумать.Если только постом,молитвой воздержанием нечистые уходят.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , ИРИНА, Ольга Р., Елена и Римма, р.Б.Михаил, Вадим, Надежда, Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

ВидеоNEWS 05 Jan 2017 12:28 #756

• Галина Л.исток
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сергей пишет,что владыка уже ни тот.Я вот часто такое читаю-был батюшка и вдруг что то ни то.А тут нечаянно набрела на ролик Сергея Карева,православный канал. Он рассказывает,как к нему ночью приходили несколько человек,пытаясь подсадить другую сущность.Страшно.Только вопль к Богу помог..Просто удивилась,что такое может быть.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , ИРИНА, Ольга Р., Елена и Римма, р.Б.Михаил, Вадим, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

ВидеоNEWS 05 Jan 2017 12:34 #757

• Галина Л.исток
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Олечка я с тобой согласна,что исход,что всем клубком не получиться.Но прошла сегодня мимо церкви,такая боль.Такая она красивая,белокаменная.А внутрь зашла,с одной прихожанкой говорить стала-шарахнулась от меня.Никто слушать не хочет.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Олег Н., Ольга Р., Елена и Римма, р.Б.Михаил, Вадим, Наталья, Александр В, Александра Аксой et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

ВидеоNEWS 05 Jan 2017 12:57 #758

• Людмила И.
  • Portrait de Людмила И.
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 19301
Мир всем ! Галина говорит церкви надо держаться (756).Мне ближе то,что сказала Ольга -там ",где во веки веков" и поминание Гундяева Собор поминать нельзя.Можно превратиться в жену Лотову.Не зря нам даны все эти примеры в поучение .Лот с семьей-это также Исход.Так что определяйтесь и не забывайте ,что Господь сказал чрез пророков"-Благословения ваши я прокляну.Уста священника должны хранить ведение".(мы уже делали ссылки - это пророки Малахия и Осия).Может кто дополнит меня,если я не права ?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Олег Н., Ольга Р., Елена и Римма, р.Б.Михаил, Вадим, Наталья et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

ВидеоNEWS 05 Jan 2017 13:13 #759

• Галина Л.исток
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да правы вы ,не буду больше заходить в церковь.Сама только хотела написать-чувствуя себя женой Лота...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , ИРИНА, Олег Н., Ольга Р., Елена и Римма, р.Б.Михаил, Вадим, Наталья, Александр В, Александра Аксой et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

ВидеоNEWS 05 Jan 2017 13:26 #760

• ИРИНА
  • Portrait de ИРИНА
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 4140
Мир всем! Очень благодарна всем за такое подробное, всестороннее обсуждение 5-тичасового ролика. Благодарна Ларисе за акцент на время в выложенном ею ролике: смотрела этот ролик, но... иногда надо пересматривать, т.к. воспринимается по-другому, более осознанно. А если сопоставить эти 2 ролика, то у меня сейчас наверное так: дух разный у этих роликов. Один бодрит, а другой страшит. Энергия страха - то, что питает врагов рода человеческого, т.е. наших. Страхом сейчас пропитан весь мир. И врагам очень вкусно и пользительно. Христос говорил "милости хочу, а не жертвы". Он не хочет ломать нас об колено, чтобы мы бежали к Нему из страха, а чтобы познали ВЕДЕНИЕ. Чтобы от души добровольно отпадали старые желания и появлялись новые. Может это и есть гармония?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Ольга Р., Елена и Римма, р.Б.Михаил, Вадим, Наталья, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.271 secondes
Propulsé par Kunena