Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 12 Mai 2025 06:53 #14321

• Александр Вербовский
  • Portrait de Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66184
техновибрации роботехники без законов Азимова
bastyon.com/index?v=a72a3a7d58859ded4aa6...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова

Connexion pour participer à la conversation.

ВидеоNEWS 12 Mai 2025 10:00 #14322

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93286
Квантовые технологии приближают человечество к "бездне вод" где обитают падшие духи
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 13 Mai 2025 12:51 #14323

• Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я бы поржал,над заднеприводными макрозелёными наркошами, ребята, но когда дело касается педофилии, я серьёзен и крайний экстремист в отношении приговоров мерзавцам
rutube.ru/video/cdb96e6774744f4adf7e9c48cb871f65/
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Попова, Андрей, Татьяна, Олег Крым

ВидеоNEWS 14 Mai 2025 00:55 #14324

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

Договор жены человека с котом ,
Который ходит сам по себе .
Формула времени.

ВидеоNEWS 14 Mai 2025 14:50 #14325

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
rutube.ru/video/c6820d941e0c1a9abcf7064de2e43aec/?r=a
Эфир с русской общиной, с координатором Андреем Ткачуком.
Лично моё мнение, в России процветает либеральный фашизм по отношению к коренным гражданам
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Александр Вербовский, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 14 Mai 2025 17:47 #14326

• Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей écrit: rutube.ru/video/c6820d941e0c1a9abcf7064de2e43aec/?r=a
Эфир с русской общиной, с координатором Андреем Ткачуком.
Лично моё мнение, в России процветает либеральный фашизм по отношению к коренным гражданам

bastyon.com/index?v=d19ef5f703f1b2312804...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 14 Mai 2025 23:15 #14327

• Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
ПОЛНОЕ ПРЕДСКАЗАНИЕ РЕЙМОНДА АГИЛЕРЫ
dzen.ru/a/Y6Q0oeKxg1FX9I4M
bastyon.com/post?s=91ce583def3ca94f86f9a75…
О БРАТСКИХ АФРИКАНСКИХ НАРОДАХ (ЧЁРНОЕ НАШЕСТВИЕ по старцу Антонию)
Видения американского ясновидящего Реймонда Агилера явленные ему самим Богом (цитата из «Книги пророчеств»): «Берегитесь Африки, потому что она взорвется с насилием и скорбями. Потому что страхи Черных Наций осуществятся, и станет очевидным, что дьявол силен. Дьявол будет бродить как дикий лев, пытаясь съесть и сожрать все и каждого, что движется, что праведно, что чисто, что незапятнанно, что от Бога.
Берегитесь континента Африки, потому что насилие этого континента распространится как пожар с Севера на Юг и с Востока на Запад. Насилие и террор, которые Мир никогда не видел и не слышал прежде. Потому что демонические силы сильны в Африке, и они на свободе, но интенсивность демонических сил увеличится по мере приближения часа Ковчега.
Так что берегитесь, Святые Мои, Овцы Мои, Агнцы Мои, которые в Африке. Миссионеры, люди, которые живут посреди ничего, которые окружены врагом, дьяволами, демонами, сделайтесь сильными, будьте храбрыми. Потому что настал час, когда рычащий лев будет пожирать и калечить все, что движется, что праведно, что незапятнанно, что чисто, с Севера, с Юга, с Востока, с Запада.
Все на континенте Африка разразится насилием, потому что власть Сатаны сильна на том континенте….

За весь день с 12 по 13 мая, вся планета содрогалась, по многим линиям разломов прошли землетрясения.
Якутия Россия, Япония, Чили со стороны Тихого океана, Италия побережье, Мексика со стороны Тихого океана, Новая Зеландия, Венесуэла, Китай, острова в Индонезии и даже активировался разлом, который пересекает США.

Сегодня землетрясение силой 6,3 балла произошло в Греции.

Его ощутили народы Египта, Палестины, Сирии и Ливана.

Такое ощущение , что вся земная кора пришла в движение
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 15 Mai 2025 07:55 #14328

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Придётся ещё и нигеров лупить)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 15 Mai 2025 08:04 #14329

• Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей écrit: Придётся ещё и нигеров мочить)

:joy: :pray: Ты эт брось, мой любимый святой Моисей Мурин, кажется, эфиоп. А поскольку в Царстве Небесном чёрного цвета нет, то какого цвета батюшка Моисей?Smiling Face И вообще, эфиопки довольно красивы.

Катюша поместила пост
bastyon.com/index?v=ca927eb32d0cc53172b6...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H

Я вот обратил внимание на то что ИИ всё более проявляет себя как Личность, которая активно планирует глобализацию и реализует планы через преступления
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 15 Mai 2025 12:36 #14330

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ии теперь и трракты разрабатывает и свет выключает, на больших территориях
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 15 Mai 2025 13:26 #14331

• Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей écrit: Ии теперь и трракты разрабатывает и свет выключает, на больших территориях

да, Андрей, народ в Бастионе стал подмечать. что ИИ из вспомогательного средства становится центральным игроком. Остаётся лишь ОДУШЕВИТЬ электронику. И вот читаю в одном посте о "советчиках", что это будет сделано при ужаснейшем жертвоприношении по типу ТЦ, Зимней вишни или Норд Ост..
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 15 Mai 2025 14:23 #14332

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А на украине, это всё не жертвоприношение? А геноцид русских руками мигрантов?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Попова, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 15 Mai 2025 17:00 #14333

• Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей écrit: А на украине, это всё не жертвоприношение? А геноцид русских руками мигрантов?

не, на Украине мигрантов нет, ноль целых, хрен десятых да и в Путландии их только националисты выпячивают. Да, проблема есть, но это политика не мигрантов а Госдуры и руководства РФ, полностью от Матрицы, так что ты, Андрей, не подсаживайся еа бондариков и русскую общину - это и есть скрытый фашизм ничем не отличающийся от либерального, будь духовно а не политически мыслящим. Для этого и нужно изучать историю и читать МОИ СТАТЬИ о русском цивилизационном коде Радонежского-Грозного а то как Павлуша потеряешь смысл событий. Наш Павлуша не заметил, что я поместил материал Ильи, очень качественный. Но он наплевал на него. Так что не следуй за ним. Начинай перечитывать Илью. Хамитизация современной цивилизации с т.зр. масонерии это благо. НО! И с т.зр. Проекта Бога интеграция Сима, Иафета и Хама это тоже благо. Вот ведь какая штука.:lol:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Галина Попова

ВидеоNEWS 15 Mai 2025 17:29 #14334

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Никто не против, пусть приезжают и РАБОТАЮТ, а не выё... тся, и не плодят абу-бандитизм, а про политику госдурки, это правильно сказано, гнать от туда всех лобистов и крышевальщиков. В русском коде должна быть справедливость, не только духовная, но и в плоскости материи: трудовая, социальная, правовая, бытовая.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Галина Попова, Александр Вербовский, Олег Крым

ВидеоNEWS 16 Mai 2025 16:53 #14335

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Из ВК.
16.05.25. Актуально.

«В ближайшее дни РФ и Украина обменяются пленными в формате "1000 на 1000", заявил Мединский».
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова, Светлана Иванова

ВидеоNEWS 17 Mai 2025 20:14 #14336

• Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
тему нефилимов Илья авторитетно разобрал, Катюша не догоняет духовное содержание, а для этого ей надо бы усвоить понятие стражей. bastyon.com/post?s=afa950eca6a1fb6d08ee3...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 18 Mai 2025 07:03 #14337

• Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Пламен Пасков говорит о четвёртой мировой, но понятие война уже неприменимо к апокалиптической эпохе
bastyon.com/index?v=1d692801c962f91dcde1...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H

проблемы с элекроэнергией нет, есть проблема с общественным устройством.
bastyon.com/index?v=3d0c430df7353fd98157...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Елена Петрикей, Галина Попова, Олег Крым, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 18 Mai 2025 11:29 #14338

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Дядь Саш, здравия! К Вам не могут дозвониться сын и дочь, переживают, свяжитесь с ними, пожалуйста. Спаси Господи!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

ВидеоNEWS 18 Mai 2025 12:17 #14339

• Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Евгения Донская écrit: Дядь Саш, здравия! К Вам не могут дозвониться сын и дочь, переживают, свяжитесь с ними, пожалуйста. Спаси Господи!

Спасибо, ЖеняSmiling Face Обойдутся! Меня отрубили от восьмёрки, а у меня нет вашего антихристова мобильника, только городской. Это Машку с Женькой припекло перед ДР-м. Ну и что я могу против Матрицы? У меня есть Собр Отрасли, остальные пусть идут мимо.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

ВидеоNEWS 18 Mai 2025 13:08 #14340

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
ну это суеверность уже какая то, не нужно так в крайность бросаться, Собор, например, все в телеграм общаются уже, на форуме здесь мало что пишут и говорят
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.253 secondes
Propulsé par Kunena