Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 10 Aoû 2024 20:23 #13921

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова

Connexion pour participer à la conversation.

ВидеоNEWS 10 Aoû 2024 22:57 #13922

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536083
Маленьких страстишек не бывает. Завтра с Колей мы договорились без алкоголя.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

ВидеоNEWS 11 Aoû 2024 12:53 #13923

• Ира 500
  • Portrait de Ира 500
  • Cet utilisateur est bloqué
  • Remerciements reçus 6734
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

ВидеоNEWS 11 Aoû 2024 17:25 #13924

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
:beer: :old_key:

ВидеоNEWS 11 Aoû 2024 18:10 #13925

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161864

Илья Тырданов écrit: Маленьких страстишек не бывает. Завтра с Колей мы договорились без алкоголя.

:1:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Галина Панкратова et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

ВидеоNEWS 12 Aoû 2024 14:04 #13926

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536083
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Ира 500, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 12 Aoû 2024 17:19 #13927

• Ира 500
  • Portrait de Ира 500
Интересный ролик, для многих увлеченных необходимо все это послушать.
А практики эти все теже, что некогда были привнесены падшими стражами, которые и научили людей всему этому, тем самым загнав несчастных в рабство.
Потом это все вновь возобновили в Вавилоне. Помню равин один зачитывал в своем талмуде историю людей и там семья Ноя , сойдя с первоначального места своего проживания, пошли вместо рассеяния в долину Сенаар, что бы обрести там допотопные тайные знания.
Так Вавилон и был возведен ими , как символ восставшей цивилизации падших.
А вот бесы это по видимому духи нефилимов, которые были уничтожены перед потопом.
Вот они и жаждут владеть телами людей, наслаждаясь греховными деяниями человека.
Да, а сегодня уже технологии придумали для соединения человека и беса. Это просто уже зомби, а не люди.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

ВидеоNEWS 12 Aoû 2024 17:56 #13928

• Ира 500
  • Portrait de Ира 500
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

ВидеоNEWS 12 Aoû 2024 18:54 #13929

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93286
последствия вавилонской либерально рыночной модели государства, всё продаётся
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

ВидеоNEWS 13 Aoû 2024 08:08 #13930

• Ира 500
  • Portrait de Ира 500

Это интересно, можно посмотреть на ютубе.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Александр Лифанов, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Галина Панкратова, Олег Крым, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 13 Aoû 2024 22:25 #13931

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 13 Aoû 2024 23:20 #13932

• Павел Равноценность
  • Portrait de Павел Равноценность
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 4789
Всем привет. Довольно любопытная информация.

Интересно, это просто враг за нос водит людей когда они такими экспериментами выходят "из тела" или может быть в этом и доля правды)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Лифанов, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Зинаида, Олег Крым

Memento mori

ВидеоNEWS 14 Aoû 2024 00:17 #13933

• Ира 500
  • Portrait de Ира 500
Привет, Павел, а вот я когда слушала, вспомнила как рассказывал отрок Вячеслав о разных мирах, и подводном городе, куда бесы таскают людей и о подземных пространствах, где сохранились некоторые динозавры.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

ВидеоNEWS 14 Aoû 2024 08:23 #13934

• Павел Равноценность
  • Portrait de Павел Равноценность
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 4789

Ира Голос écrit: Привет, Павел, а вот я когда слушала, вспомнила как рассказывал отрок Вячеслав о разных мирах, и подводном городе, куда бесы таскают людей и о подземных пространствах, где сохранились некоторые динозавры.

Привет Ирина. Мне тоже многое напоминало его слова. Но вот только этот ролик был уже 4 частью путешествия. Просто он одно письмо зачитывает частями, чтобы ролики были менее продолжительный, а среднем по 20 минут. И вот в одной из частей она тоже общалась с кем то вроде человека тоже якобы из за стены и когда она спросила его про ведическую культуру, ей ответили что она самая первая и самая верная на земле и все остальные земные религии пошли из неё. Как написано дьявол любит примешивать ложь к правде типа так ему легче поверить...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Андрей, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

Memento mori

ВидеоNEWS 14 Aoû 2024 12:19 #13935

• Ира 500
  • Portrait de Ира 500
Паш, так это понятно, только через собственные фильтры слушать.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

ВидеоNEWS 14 Aoû 2024 18:46 #13936

• Ира 500
  • Portrait de Ира 500
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Лифанов, iiiiii, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

ВидеоNEWS 15 Aoû 2024 19:18 #13937

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93286
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Скимен, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 15 Aoû 2024 21:44 #13938

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Аврора - Европа на манер РФ. Совпадают все буквы )) , созданием плацдарма
либеральной демократии .

ВидеоNEWS 17 Aoû 2024 11:16 #13939

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82394
О сынах Божьих и дочерях человеческих и не только.

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Александр Лифанов, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

ВидеоNEWS 17 Aoû 2024 19:15 #13940

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

Новое видео 5м.назад .
Слава Богу !

Temps de génération de la page : 0.285 secondes
Propulsé par Kunena