Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 03 Mai 2023 21:16 #11861

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93323

см.
00 : 23 : 00 мин - как Медведев , Набиулина и другие подпиндосники гадили России
01 : 00 : 00 час - Заговор либералов против России, в т.ч. Набиулиной.
Как разваливали Образование, экономику, производство и прочее.
01:12:45 Президент Литвы Науседа призвал перейти все «красные линии»
Работа предателей во власти внутри России.
Обеспечение укроармии всеми ресурсами руками подпиндосников.
Имитация патриотической деятельности.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: ИгорьТ, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Галина Попова, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова, Арина

Connexion pour participer à la conversation.

ВидеоNEWS 03 Mai 2023 21:55 #11862

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82396
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Галина Панкратова et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

ВидеоNEWS 04 Mai 2023 20:36 #11863

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Недавно Вадим прислал.

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

ВидеоNEWS 04 Mai 2023 20:50 #11864

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
1:50 AM

ВидеоNEWS 04 Mai 2023 21:49 #11865

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536108
Пусть Вадим хотя бы абзац сложит без мата :sarcastic:
В реальности это пока единственный батёк кто хотя бы ставит на повестку дня правильные вопросы. Остальные «правильные, смиренные и кроткие» просто засунули язык в ж… и молчат.
А народ в реальности дебил, ибо система дебильная, ибо сам Ткачев дебилов и взращивает.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

ВидеоNEWS 04 Mai 2023 21:50 #11866

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ткачёву не велели против либералов буржуев вякать, против 5 коьонны, вот он и обходит эту тему, место то хлебное, популярное.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

ВидеоNEWS 05 Mai 2023 08:18 #11867

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вадька хороший, я уже не рад, что приплёл его сюда. Я самсоблазнился от этого видоса, раньше всегда с удовольствием смотрел Ткачёва, поражаясь его смелости и кругозору.
Он искренне не понимает почему народ не идёт за Христом, которого батьки нам проповедуют. Или он не видит что подвох в формализме и не понимании народом таинств церковных. Священники сами по себе как некая каста, а народ сам по себе бредёт и волки расхищают и без того малое стадо.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

ВидеоNEWS 05 Mai 2023 10:47 #11868

• Елена Мельник
  • Portrait de Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur
В первом ролике сам признается о бессилии свяященства. Если бы он с книгой познакомился, может быть
что-то понял, похоже, ум у него не зашоренный синодальнми установками. И, кажется, искренне пытается найти выход.

ВидеоNEWS 05 Mai 2023 14:35 #11869

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Ангел Огня ему помогает:lol:

ВидеоNEWS 05 Mai 2023 17:06 #11870

• Марина Уральская
  • Portrait de Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 45991

Елена Мельник écrit: В первом ролике сам признается о бессилии свяященства. Если бы он с книгой познакомился, может быть
что-то понял, похоже, ум у него не зашоренный синодальнми установками. И, кажется, искренне пытается найти выход.

2 раза ссылки на книгу под его роликами оставляла , наверно не смотрит.

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

ВидеоNEWS 05 Mai 2023 18:08 #11871

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

Марина Уральская écrit:

Елена Мельник écrit: В первом ролике сам признается о бессилии свяященства. Если бы он с книгой познакомился, может быть

2 раза ссылки на книгу под его роликами оставляла , наверно не смотрит.

:point_up_2: Церковь Филадельфии!

ВидеоNEWS 06 Mai 2023 00:45 #11872

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

ВидеоNEWS 06 Mai 2023 06:44 #11873

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо Хатуна за ролик про золото, чУдная расшифровка, глубина постижения, спасибо Анне!
Хочется лишь добавить, что золото образуется в огне - горниле искушений, вода крещения, огонь событий, осознанный выбор, ну и золото альности - это Дар. Если посмотреть на радугу, то мы увидим как разворачивается Путь Света: красный, по преданию, Адам был сотворён из красноватой глины, жизнь из земли, оранжевый - это жизненный путь к Богу. Я не знаю, существует ли антирадуга, наверно это 50 оттенков серого, ну так вот, золото или жёлтый, солнечный цвет, рождается через наш свободный выбор.

Послушайте песню Валерия Ободзинского соборушки, Доброе утро, Божьей помощи в делах добычи золота.

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

ВидеоNEWS 06 Mai 2023 07:40 #11874

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Настоящая жизнь начинается с Богом, а до этого, как будто спал и после жёлтого идёт зелёный цвет - это рост, весна, пробуждение, затем знакомство с небесным - голубой, потом синий - это более полное погружение в Небесные тайны и далее фиолетовый - это очень плотная интенсивность Света, бесконечная перспектива для души!

Антирадуга, я вспомнил, был сон в котором подводное чудище - осминог Кракен, выпускает чернильное облако, а затем из него разделяется на как бы радугу, только цвета этой радуги кислотные не естественные.:prorok:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

ВидеоNEWS 07 Mai 2023 17:45 #11875

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида, Галина Панкратова, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

ВидеоNEWS 09 Mai 2023 20:33 #11876

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
00:00:00 Заставка.
00:00:22 Атака на Кремль
01:06:35 Ситуация вокруг ЧВК «Вагнер»

rutube.ru/video/5f13f0742e06f82caeaf265442ceb73b/
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Андрей Скимен, Марина Уральская, Олег Крым, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 10 Mai 2023 12:56 #11877

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563
Сегодня ночью показывали фильм «Семь пар нечистых» (Мосфильм). Раньше не попадался. Досмотрела до конца, это больше боевик-экшн, но на материале про войну... Кратко: плывёт транспорт, на котором перевозят сразу и зеков, и какой-то важный груз для армии.Заключённые поднимают бунт, пытаются захватить корабль, классическая ситуация: хорошие против плохих в замкнутом пространстве. Что показалось структурно интересным. Есть третья сила — фашистские бомбардировщики, которые раз за разом атакуют, прореживая обе стороны сначала очередями по всем, кто на верхней палубе без разбору, потом и бомбой... Пробоину зеки уже идут заделывать сами, потому как... Короче — в конце единицы заключённых и горстка команды добирается до берега и наших частей. Их естественно переписывают, и заключённые честно называют свой статус. Но! Военный, который составляет списки спасшихся против их фамилий заносит слово «боец».
w140.zona.plus/movies/sem-par-nechistyh
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

ВидеоNEWS 10 Mai 2023 20:00 #11878

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

Инга écrit: Сегодня ночью показывали фильм «Семь пар нечистых» (Мосфильм). Раньше не попадался. Досмотрела до конца, это больше боевик-экшн, но на материале про войну... Кратко: плывёт транспорт, на котором перевозят сразу и зеков, и какой-то важный груз для армии.Заключённые поднимают бунт, пытаются захватить корабль, классическая ситуация: хорошие против плохих в замкнутом пространстве. Что показалось структурно интересным. Есть третья сила — фашистские бомбардировщики, которые раз за разом атакуют, прореживая обе стороны сначала очередями по всем, кто на верхней палубе без разбору, потом и бомбой... Пробоину зеки уже идут заделывать сами, потому как... Короче — в конце единицы заключённых и горстка команды добирается до берега и наших частей. Их естественно переписывают, и заключённые честно называют свой статус. Но! Военный, который составляет списки спасшихся против их фамилий заносит слово «боец».
w140.zona.plus/movies/sem-par-nechistyh

Сюжет фильма - втроём .

ВидеоNEWS 11 Mai 2023 14:41 #11879

• Александр Вербовский
  • Portrait de Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66264
Когда-то в детстве смотрел киносказку о потерянном времени. Чудесная атмосфера. И вот наткнулся на фантастическую вещь с названием "Время". Любопытный боевик, со смыслом. Ну а я дочитываю ПБ, чтобы снова его начать перечитывать, как раз зубодробительную тему вечности, времени, гравитации, эфира. Никуда не денешься, надо самому всё представлять, чтобы смог убедительно разъяснять оппонентам или внуку.
А пока, для развлечения
080523.lordfilm.black/3854-film-vremja-2011.html
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

ВидеоNEWS 11 Mai 2023 15:46 #11880

• Светлана Иванова
  • Portrait de Светлана Иванова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 10514
Тоже этот фильм смотрела вместе с сыном. Интересно.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.284 secondes
Propulsé par Kunena