Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 31 Mar 2018 14:49 #561

• Мария Неупокоева
  • Portrait de Мария Неупокоева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 25347
Ирочка, спаси Бог! Огорчилась, что не о том разговоры говорила, вот, прав же брат, думаю. А посмотрела твой фильм и горечь ушла, покрылась твоей целебной музыкой. А за Илью весь день молюсь, сердце прихватывает, а перекрещу, боль исчезает мгновенно. Помоги, Господи, нам, маленьким и недалеким, разделить и понести его тяготы!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 22 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Трубы Апокалипсиса 31 Mar 2018 15:00 #562

• Ира Голос
  • Portrait de Ира Голос
  • Visiteur
  • Visiteur
Вместе мы сможем выстоять, друзья! Вместе со Христом!arrow1

Трубы Апокалипсиса 31 Mar 2018 15:08 #563

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Готов отдать все, что у меня есть, ради осуществления Божьего Плана. Да оно уже и так все остальное неинтересно! Да будет во всем и всегда его Святая Воля! Слава Пресвятой Троице!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii et cet utilisateur a reçu 21 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 31 Mar 2018 15:10 #564

• Елена Петрикей
  • Portrait de Елена Петрикей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61857
Ирочка,соборушки с радостью разделяю молитву за нашего Илью! Помоги Господи, укрепи и благослови раба Твоего Илью и раздели его тяготы на всех нас, каждому по мере сил!
Слава Тебе Господи! Слава Тебе!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева et cet utilisateur a reçu 23 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 31 Mar 2018 15:18 #565

• Егор (Георгий)
  • Portrait de Егор (Георгий)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 37461
Ириша, спаси Христос!
Господи, дай сил Брату нашему Илье,
Раздели его ношу на всех нас - посильно каждому,
Приобщи и нас, немощных, да будем Едины во Христе!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii et cet utilisateur a reçu 24 autres remerciements

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Трубы Апокалипсиса 31 Mar 2018 15:59 #566

• Ира Голос
  • Portrait de Ира Голос
  • Visiteur
  • Visiteur
33. Иисус сказал: Я встал посреди мира, и я явился им во плоти. Я нашел всех их пьяными, я не нашел никого из них жаждущим, и душа моя опечалилась за детей человеческих. Ибо они слепы в сердце своем и они не видят, что они приходят в мир пустыми; они ищут снова уйти из мира пустыми. Но теперь они пьяны. Когда они отвергнут свое вино, тогда они покаются.

Трубы Апокалипсиса 31 Mar 2018 16:01 #567

• Марина Уральская
  • Portrait de Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 45991
Помоги, Господи, Илье исполнить волю Твою, поддержи и укрепи его на всех путях твоих, ведущих к благим целям.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева et cet utilisateur a reçu 19 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 31 Mar 2018 16:21 #568

• Григорьев Андрей
  • Portrait de Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur

Ира Голос écrit: 33. Иисус сказал: Я встал посреди мира, и я явился им во плоти. Я нашел всех их пьяными, я не нашел никого из них жаждущим, и душа моя опечалилась за детей человеческих. Ибо они слепы в сердце своем и они не видят, что они приходят в мир пустыми; они ищут снова уйти из мира пустыми. Но теперь они пьяны. Когда они отвергнут свое вино, тогда они покаются.

Спаси Бог, сестренка! В самую точку про меня...
Боже, не отринь мое недостоинство! Прими и мою, убогого и калеки духовного, молитву за верное чадо Твое - Илью! Придай ему сил и бодрости! Упорства и верного на Тебя Упования! Проложи Путь ему к Высотам Твоей Премудрости! И, если для этого нужна жертва, возьми все что сочтешь нужным у меня!
Боюсь этих слов, но что еще я могу предложить. Непостоянный и окаянный. От рожков, свиньям сыплемых, уже тошнит. А другое рука не достает. Блудный я, блудный сын...
Все это так.

Трубы Апокалипсиса 31 Mar 2018 16:29 #569

• Надежда
  • Portrait de Надежда
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 30817
Ириш еще вчера посмотрела твой ролик.Очень красиво.Храни тебя Господь!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь et cet utilisateur a reçu 19 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 31 Mar 2018 17:36 #570

• Елена и Римма
  • Portrait de Елена и Римма
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 37897
Окунаешься в Красоту... и пьешь ее. Спаси Христос, Иринушка!
Господи, помоги Илье-чаду Твоему возлюбленному одолеть неодолимое, поднять неподъемное, познать непознанное, исполнить святую волю Твою, дай ему силы и укрепи дух! Аминь.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 19 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 31 Mar 2018 17:46 #571

• Ира Голос
  • Portrait de Ира Голос
  • Visiteur
  • Visiteur
Во Славу Божию, соборушки! Просто выливаю через музыку то, что прилетает откуда то....Слава Богу!

Трубы Апокалипсиса 31 Mar 2018 18:14 #572

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Все круче прилетает, надо сказать! Да и ты, Ириша все точнее отображаешь, что прилетает. Благослави тебя Бог!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 18 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 31 Mar 2018 18:33 #573

• Елена и Римма
  • Portrait de Елена и Римма
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 37897
Это Господь входит через распахнутые двери, окна... Слава Творцу, Богу нашему!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь et cet utilisateur a reçu 19 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 31 Mar 2018 23:35 #574

• Олег Крым.
  • Portrait de Олег Крым.
  • Visiteur
  • Visiteur
Ириша, Спаси Бог за музыку! Виктор прав, все интересней с каждым разом, новые образы, проникновенней смыслы. Бездна вод, логосы тварений... Спасибо тебе дорогая Сестра!
Услышали также, твой призыв, усилить молитвенное стояние за Илью! Молитва и пост, мы должны стать кристаллами, чтобы Божественный свет, мог спокойно проходить через наши души и наделял нас способностью творить, любить, благодарить, бодрствовать! Господи, помоги нашему дорогому капитану!captain

Трубы Апокалипсиса 31 Mar 2018 23:48 #575

• Ира Голос
  • Portrait de Ира Голос
  • Visiteur
  • Visiteur
Олежка, спаси Христос! Во Славу Божию!arrow1

Трубы Апокалипсиса 01 Avr 2018 13:38 #576

• Олег Крым.
  • Portrait de Олег Крым.
  • Visiteur
  • Visiteur
Не знаю куда написать, сегодня прилетело. Смотрел как то Эдуарда Ходоса, одно из последних его разоблачений и там он упоминает о таком еврейском символе -скрипач на крыше. Статуэтками этого скрипача, награждают людей заслуживших от них милость. А ещё скульптуры на крышах домов. Ну так вот это глубоко лукавый символ и означает он то, что они, хабадники, играют первую скрипку. Скульптуры на крыше, символизируют доминирование на всеми, а вручение статуэтки означает, что вы это признание и принимая смиряетесь с этим.

Трубы Апокалипсиса 01 Avr 2018 13:47 #577

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Спасибо тебе, Ирина, что такой музыкальной подарочек прислала нам к празднику Входа Господа в Иерусалим. Будем петь и пить, как целительную влагу, но не то, чтобы оп'янеть как от вин человеческих, но как пиво вечное.
Приидите.

Трубы Апокалипсиса 01 Avr 2018 17:44 #578

• Ира Голос
  • Portrait de Ира Голос
  • Visiteur
  • Visiteur
Во Славу Господа, сестричка Лариса!
Приидите пиво пием новое, не от камене неплодна чудодеемое, но нетления источник, из гроба одождивша Христа, в Немже утверждаемся.

Трубы Апокалипсиса 03 Avr 2018 19:40 #579

• Вадим Новый
  • Portrait de Вадим Новый
  • Visiteur
  • Visiteur
Ситуация с обрушением потолка оказалась настолько пугающей, что Базилику Святого Петра пришлось на время закрыть, не смотря на то, что Ватикан в эти дни ожидает до пяти миллионов паломников. Штукатурка упала около знаменитой статуи «Оплакивание Христа» Микеланджело, возле главного входа. Это произошло всего через несколько часов после того, как брат лжп.Кирилла (Гундяева) сатанист Франциск заявил о несуществоавании Ада. Имеющий разум, да разумеет!

Трубы Апокалипсиса 04 Avr 2018 01:10 #580

• Ирина В
  • Portrait de Ирина В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 25436
Почему евреи не признают Иисуса Мессией? Опрос в …:

Интересное свидетельство о том, как папа Бенедикт вслух молился иудейскими молитвами перед поражённым этим иудеем на 3-17мин.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Ира Голос, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь et cet utilisateur a reçu 18 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.226 secondes
Propulsé par Kunena